PUppee #802 24 мая 2013 х!!! вытаскивает дк из говнаротк слабоват мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #803 24 мая 2013 да обидно дк проебут наверно ебучий бо1 а бо3 бы затащили да :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #804 24 мая 2013 Тут кто то писал как бульдога на харде уничтожат. Чето в голос True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #805 24 мая 2013 (изменено) Не, китайцы просто не отдадут. Изменено 24 мая 2013 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #806 24 мая 2013 о боже, да дк нулиныя об этом еще месяц назад в топане интернешнла писала фан бои глаза от спермы не протирали, вот этого и не заметили 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Galicin #807 24 мая 2013 ХАхах китайцы просто с топа убежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #809 24 мая 2013 (изменено) да обидно дк проебут наверно ебучий бо1 а бо3 бы затащили да :petro:хзну тут рош норм приемуществоэнивей лов дк <3 Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
perf #812 24 мая 2013 Уебища, пишущие что при счеты 3-1 китайцы "сосут", полностью отбитые но как же радуют альянс хотя бы тем, что играют не ебаными наикс\вертолёт\лансер, как это делает 99% европы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #813 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то???ну ты и дебил иди нахуй конч,как блять сл относиться к этому лану огрызок??? если первые финалы старладдера не помнишь, то иди нахуй гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #815 24 мая 2013 фанбои КИТАЯ ПОШЛИ НАХУЙ ВЫ ОБОСАНЫ https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #816 24 мая 2013 Изи для лоды Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+8/2+2=16? #817 24 мая 2013 на ти3 раньше времени зашлитам т1 на топе и 2 т2забираешь и идешь заканчиваешьхз куда они полезли пару слов о привычке[media=] [/media] http://prodota.ru/fo...pic=159373&st=0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dentaky #818 24 мая 2013 Просто Бульдогу нельзя отдавать мишку. Топ-задрот планеты на медведе, ну нахуй отдать. Силар даже так не играет на сложной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #819 24 мая 2013 самый хуевый турнир в плане организации ну точноа на старладдере всё заебисьтолько финал доты в 2 ночиа так заебисьтолько компы лагают и виснута так заебисьтолько комментатор вслух инфу палит потому что бурги не понимают что их палята так заебисьхули нет-тоу тебя от твоего китая совсем пукан бомбит тупой? в чем я не прав?я не оправдываю китайцев, задержки это всегда хуёвотолько вот организация далеко не самая худшая, как показывает практикану а к чему ты тут вообще про старладер написал то???ну ты и дебил иди нахуй конч,как блять сл относиться к этому лану огрызок??? если первые финалы старладдера не помнишь, то иди нахуйПРИЧЁМ ТУТ ОНИ БЛЯТЬ?ЖИВОТНОЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #820 24 мая 2013 нс и смайл норм коментят без маеля, в разы лучше чем с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение