Divine #922 24 мая 2013 гост стафф нажимай х3 мульти каст пулчай Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #925 24 мая 2013 ребята я не фанат китай доты ну как же дк кабечат , унас так не умееют , НУ И ОФК корни на фб рандом такой рандом , думаю алянс написали в штаны всетаки дк Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #926 24 мая 2013 лода 0-4 :lol: :lol: :lol: 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoRiDiN^ka #927 24 мая 2013 бкб в медведе :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #930 24 мая 2013 (изменено) ребята я не фанат китай доты ну как же дк кабечат , унас так не умееют , НУ И ОФК корни на фб рандом такой рандом , думаю алянс написали в штаны всетаки дкда норм ебашут,дефятся на ок.жаль бо1врядли бы 2 раз они дали такое приемущество на халяву получить. дк дерутся лучше Изменено 24 мая 2013 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #933 24 мая 2013 лоде похуй, он сосредоточен на рошане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IamYourMaker #934 24 мая 2013 бкб в медведе :tusila-zavodila:пиздец)сколько новых фишек сейчас увидим с этого турнира.красавцы аллианс 90% дотеров даже с первых страниц в принципе в доту играть не умеютумеешь играть - делай че хочешь, без пиздыне умеешь играть - делай как надо, чтобы был толк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #935 24 мая 2013 нужно 10 рошанов Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #936 24 мая 2013 надо мидас брать всем и фармить :DDDDDDD Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #937 24 мая 2013 ребята я не фанат китай доты ну как же дк кабечат , унас так не умееют , НУ И ОФК корни на фб рандом такой рандом , думаю алянс написали в штаны всетаки дкда норм ебашут,дефятся на ок.жаль бо1врядли бы 2 раз они дали такое приемущество на халяву получить. дк дерутся лучшебоже блять :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #940 24 мая 2013 ГРЫЗИ ЕБИ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение