BreeBree #1801 24 мая 2013 (изменено) агавы тут тоже не думали что нави отлетят от ликвид 2-0 на квалах г1ок я подожду, время покажет ещё раз ликвид отлетят от вп изи сук все не буду))) лгд топ Изменено 24 мая 2013 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #1802 24 мая 2013 IG теперь отправят на урановые рудники на месяц. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ragetard #1803 24 мая 2013 (изменено) топ1 китая проебали вхлам топ2 китаяу них уже был такой период осенью и чёпотом собрались и снова всех отжарилихуль вы паникуете?у навибоев уже надежда появилась я смотрю на ти3 будет 8-12 команд от которых нави отлетят как очереднярыДенди тим уже четвертый год топ1-3 мираа эти твои айджи- так, очередные выскочки из китая Изменено 24 мая 2013 пользователем ragetard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1804 24 мая 2013 агавы тут тоже не думали что нави отлетят от ликвид 2-0 на квалах г1ок я подожду, время покажет ещё раз все вот эти команды по типу нави фнатик ликвид дигнитас примерно на одном уровне но они все соснут у азии большой волосатый хуй Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Mr. G #1806 24 мая 2013 китайцы уже отлетают от еуропейских урс, а что будет дальше? от скелетонов с арканами и дагоном отлетят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1808 24 мая 2013 как бы говорили что кроме иг в китае нет норм команда в итоге.... И ИГ СОСУТ ВЫХОДИТ ЧТО ВСЕ БОМЖАРЫ АХАХАХАХ :petro: :petro: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #1809 24 мая 2013 топ1 китая проебали вхлам топ2 китаяу них уже был такой период осенью и чёпотом собрались и снова всех отжарилихуль вы паникуете?у навибоев уже надежда появилась я смотрю на ти3 будет 8-12 команд от которых нави отлетят как очереднярыДенди тим уже четвертый год топ1-3 мираа эти твои айджи- так, очередные выскочки из китая Пуппей, залогиньтесь Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1810 24 мая 2013 бля на фансвитчере cacophony - охуенный нойзец, залип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #1813 24 мая 2013 Итемы же не выпадают на джи лиге?( fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1814 24 мая 2013 НУ ЕСЛИ ЛГД ЗАЙМУТ ВТОРОЕ МЕСТО В КВАЛАХ ТО МИКС ГОБЛАКА ИХ ВЫЙГРАЕТ ИЗИ С ТАКОЙ ИГРОЙ (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #1815 24 мая 2013 я надесь вы не с вилатом этот эпик смотритеголос ахуенныйhttp://www.twitch.tv...ota2MatchTickerреал охуенный ооо ребята с пд только что об айси узнали, а сальный ведь в каиф раньше был гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #1817 24 мая 2013 Боже когда уебку дадут бан навечно - заебал фейкачи клепать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #1818 24 мая 2013 Блядь встал в 6 утра, подождал час и лег спать не дождавшись игры. Вкратце что я пропустил? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #1819 24 мая 2013 вообще-то 3 - 43и чо? они могли при 0-10 гг написать, терпели из за таймрейтинга и из за перепака накопившегося такой и счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1820 24 мая 2013 Блядь встал в 6 утра, подождал час и лег спать не дождавшись игры. Вкратце что я пропустил? лгд пушат , в лучших традициях вилата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение