Mr.Galicin #61 26 апреля 2013 На турниры д2сру строго похуй. Дред будет на Ти3, икап нет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herus #62 26 апреля 2013 Vitalii Volochai @v1lat 8 мин Обвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #63 26 апреля 2013 (изменено) Vitalii Volochai @v1lat 8 минОбвинения в сторону Айсикап смешны. Они играют в Арене и за спиной всегда люди. Както тупо будет, не?не Изменено 26 апреля 2013 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #64 26 апреля 2013 не ну блядь даже запись вам дали, сальный обезумел Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #65 26 апреля 2013 А зачем вы слушаете этого хуесоса? Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #66 26 апреля 2013 помню в пабе попался против стака лоды, бульдога, с4тоже палил их стрим, только не помогло, слишкой команда хуесосов попалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul dag #67 26 апреля 2013 Похуй на эту хуйню , все знают что айсикап уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #68 26 апреля 2013 мне похуй палили они стрим или нет , но икапы топовые чсвшные уебки , которые знают ,что на них всем похуй, и абсолютно не волнуются об общественном мнении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #69 26 апреля 2013 (изменено) ну а че ожидать от типа с ником шакал? Изменено 26 апреля 2013 пользователем LastSaintMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #70 26 апреля 2013 ну а че ожидать от типа с ником шакал?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #72 26 апреля 2013 Если зайти на тот самый сайт и попытаться найти правила лиги, вас ждет неудача. Всего их 3 (!), причем третье отменяется самим его величеством через комменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость werwerrwehfg6 #73 26 апреля 2013 автора ебал в анал канал карнавал триплспавн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #74 26 апреля 2013 Мила Алиева воу воу воу полегче парни, что за фигня, забейте. о да, стрим смотрели, и что теперь сделать?) ну пару дней назад они тоже против них играли. и вообще есть такая вещь на стримах как задержка. Обожаю Дреда, но валить на то что они проиграли из-за стрима-ну минимум глупо) Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #75 26 апреля 2013 ну а че ожидать от типа с ником шакал? не выёбуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #76 26 апреля 2013 Мила Алиева Да лол, вы сейчас реально думаете, что это решило? Ну всем же интересно, что про них скажут) Я не думаю, что он зашёл на стрим послушать просто офигительно секретные страты роксов, которые никто никогда не видел и никто не мог предположить, что вообще так делается. И это же было во время когда они в лобби сидели) Такая ерунда. Поднимаете шум не из-за чего)По всей этой ерунде я подумала, что они во время стрима запалили рошана..что-то в таком духе..) А тут реально ерунда) Какие вы жестокие) Я конечно, понимаю, у каждого есть любимая команда, за которую ты болеешь и хочется поддержать, но можно же быть и объективными. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheImporter #77 26 апреля 2013 Тема посылания автора нахуй https://dotabuff.com/players/90307692 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIGABYTE.qLiq #78 26 апреля 2013 Мила Алиева воу воу воу полегче парни, что за фигня, забейте. о да, стрим смотрели, и что теперь сделать?) ну пару дней назад они тоже против них играли. и вообще есть такая вещь на стримах как задержка. Обожаю Дреда, но валить на то что они проиграли из-за стрима-ну минимум глупо) тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxWanted #79 26 апреля 2013 Мила Алиева Да лол, вы сейчас реально думаете, что это решило? Ну всем же интересно, что про них скажут) Я не думаю, что он зашёл на стрим послушать просто офигительно секретные страты роксов, которые никто никогда не видел и никто не мог предположить, что вообще так делается. И это же было во время когда они в лобби сидели) Такая ерунда. Поднимаете шум не из-за чего)По всей этой ерунде я подумала, что они во время стрима запалили рошана..что-то в таком духе..) А тут реально ерунда) Какие вы жестокие) Я конечно, понимаю, у каждого есть любимая команда, за которую ты болеешь и хочется поддержать, но можно же быть и объективными. такие делаhttp://cs417725.vk.me/v417725603/3e87/vW6BBTgOSrI.jpg "Без музыки жизнь была бы ошибкой" Фридрих Ницше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение