Kant #81 27 апреля 2013 во, и в этот топан ракету пидарасов уже вычислили, теперь нариков. А сам крахмал добываешь и по вене.только по желудку Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #82 28 апреля 2013 Бол-во топика хуесосы и не шарятТоп кальян на фрукте делается Цитата Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
discoqq #83 28 апреля 2013 они хуесосы только потому, что курят эту хуету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #84 28 апреля 2013 драп, педрилы клубничные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #86 29 апреля 2013 Со вкусом аниме.Вкус говна, чтоли? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #87 29 апреля 2013 курил кальян 3-4 раза в жизнии то, разок по пиздюкам шмалью забивали.хуета! для баб в ресторанчиках и латентных пидерастов. Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #88 30 апреля 2013 курил кальян 3-4 раза в жизнии то, разок по пиздюкам шмалью забивали.хуета! для баб в ресторанчиках и латентных пидерастов. 3-4 раз @ не пидораc Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #89 30 апреля 2013 курил кальян 3-4 раза в жизнии то, разок по пиздюкам шмалью забивали.хуета! для баб в ресторанчиках и латентных пидерастов. как скажешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #90 30 апреля 2013 убогие Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #91 30 апреля 2013 А ты пидор. ААЗАХАХААХАХ Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #93 30 апреля 2013 Помню один мой недалекий товарищ хотел кальян с гашем покурить. Засунул туда полку и начал раскуривать, как ето обычно делают. Так он и убил полку, а потом валялся в конвульсиях(ибо он не часто употребляет).Так что попробуй кальян на твёрдом и будт в роли раскуривающего. Т.к. достанется только тебе. Цитата ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #94 30 апреля 2013 ахах смайлуха заселфовнился не по хуйне) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kobr1k #95 30 апреля 2013 я вот бросил курить пол года назад , можно ли мне курить кальян ? Не захочю ли я опять курить Цитата http://www.lolking.n...3517757#profilehttp://dotabuff.com/players/42854101https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=912473 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #96 30 апреля 2013 Кальян для хуесосов. у меня всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #97 30 апреля 2013 У тебя, в таком случае, должен быть целый набор кальянов. Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #98 30 апреля 2013 кальян вреднее чем курение раза в 2, как минимумвреднее для легких офкмб по токсичности и уступает табаку, но один хуй дымом дышать это тебе не цветы нюхать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #99 30 апреля 2013 заядлый хуесос кальянщик подгорел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 30 апреля 2013 Вреден он только при постоянном употреблении без перерывов, в легких конденсируется влага, может появится мокрый кашель. А если все делать в меру, то это охунный отдых с компанией. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение