zebn #1 Опубликовано: 14 февраля 2010 Хоть и буржуйский праздник но грац всех влюбленных кто как будет справлять со своей половинкой? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #2 14 февраля 2010 Бля дерьмо а не праздник, вообще это не по русски, забываем свои народные традиции. Надо вообще ДСВ отменить к ебеням.... Ну лан пошел за подарком в магазин Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #5 14 февраля 2010 Не знаю какой подарок дарить, пездец ) Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #6 14 февраля 2010 Нет половинки - нет проблем. :shaitan: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #7 14 февраля 2010 идите нахуй, мы дотеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #8 14 февраля 2010 Не православно, осуждаю. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessieBrein #9 14 февраля 2010 Ну можно в праздник как сам и не верить, но все таки кого нибудь любить, так вот подарите этому человеку хотя бы ваше внимание! ) Цитата http://chynli.mybrute.com/cellule Только сейчас начинаю замечать людей, которым кажется что чем больше хуйни какой нибудь он скажет, тем он больше будет гордиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #10 14 февраля 2010 Нет половинки - нет проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 14 февраля 2010 чо подарить девушке? :._.: Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #12 14 февраля 2010 не понимаю чо праздновать :о девушке так и сказал мол впадлу на тебя лаве тратить хули праздновать вообще го лучше поебемся очередной буржуйский праздник расскрученный в снг евреями Ну можно в праздник как сам и не верить, но все таки кого нибудь любить, так вот подарите этому человеку хотя бы ваше внимание! ) пошел нахуй лол, т.е. 14 го надо вести себя ахуенно, а уже на следующий день можно заставлять стирать носки и носить :flask:готовить завтрак всегда внимательнен к своей девушке, вне зависимости от даты Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #13 14 февраля 2010 игрушку мягкую чё ещё, проверенно даже самые матерые стервы спят в обнимку с мишкой Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #14 14 февраля 2010 работаю Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gg.man #16 14 февраля 2010 игрушку мягкую чё ещё, проверенно даже самые матерые стервы спят в обнимку с мишкой еще в обнимку со мной Цитата Never argue with an idiot, they'll only bring you down to their level and beat you with experience TheWho! написал 12 минут назад: блядь вы вдумайтесь чел в ник вова написал это каким дауном надо быть лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #17 14 февраля 2010 2 гвоздички двум подружкам Цитата Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RikoSe #18 14 февраля 2010 я всех люблю напиздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #20 14 февраля 2010 игрушку мягкую чё ещё, проверенно даже самые матерые стервы спят в обнимку с мишкой еще в обнимку со мной одинокие я имел ввиду, телке нужно когото обнимать во сне, либо парня, либо игрушку Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение