armen_dno #41 28 апреля 2013 так ладно я чёто и тут навесрач разводить начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #42 28 апреля 2013 да нихуя не светит Нави без Лоста Лост вин 2 Инта им :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #43 28 апреля 2013 (изменено) нави квали не пройдут даже Квал вроде не будут, все 10 с инвайтов. Из еу поедут только те, кто может себе позволить 2 месяца в китае проебать, например жидкие не поедут никак туда в мае. ты чё шутишь? если они сейчас берут инвайт на г1 лигу то они в мае где будут по-твоему?да и какой резон инвайтить хуйсосущих нави? Еще раз: позволить себе уехать в китай на два месяца может например мудак энви, который забил хуй на учебу ради доты(сказочный долбоеб). Насколько я помню у ликвидов много кто учится, и что они могут выделить два месяца я сомневаюсь, май-июнь время горячее. А Лан финалы г1-лиги будут идти не больше двух недель. 3 дня. Изменено 28 апреля 2013 пользователем MELLIO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #44 28 апреля 2013 Есть инфа что будет 9 CN + 1 non-CN ( то есть Азиатская команда) Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #45 28 апреля 2013 9 CN всё-таки как-то много. Кто там ещё есть, кроме IG, LGD, DK, RaSn, RiST, VG, TF? ну фор-лав есть ещё, но это уже не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #46 28 апреля 2013 а хули Ехоум не делают новую тиму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #47 28 апреля 2013 ну еще взять лгд.инт если считать её китайской и плюс Орандж\Зенит Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #48 28 апреля 2013 а хули Ехоум не делают новую тиму а организация ещё жива? Просто ни в доте, ни в лоле (где у всех топовых китайских организаций, кроме дк, есть составы) я их не видел после второго инта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #49 28 апреля 2013 а хули Ехоум не делают новую тиму не хотят закончить как нави - были самой сильной тимой по дото2 в регионе, пока остальные были откровенно слабы в дото2, а когда остальные подтренировались начали брать на клык за подвоз в подворотне а так закончили вроде как одна из самых успешных дота2 организаций в китае по призовым вроде даже обошли лгд.цн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #50 28 апреля 2013 EHOME же бренд продали кому-то хз, Tyloo после ТИ1 disband, WE после TI2 disband. Сейчас что-то могут онли iG, LGD.cn, DK, LGD.int. Остальные команды такие как VG1, TongFu, RSnake, RStars, For.Love явно отстают, причем пиздец как. Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #51 28 апреля 2013 Ой да ладно. Они частенько (эти команды) обыгрывают оранж, которые лгд.инт не проиграли ни одного матча, по-моему. Они более чем могут с ними потягаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #52 28 апреля 2013 я смотрел как Виси играютмне понравилось надеюсь что они квалу выйграютили хотя бы 2 место на ней и в Сиэтле выебут кого-нить с Запада и будут играть по вайлд карте :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #53 28 апреля 2013 Не ну я к тому, что те команды более стабильны чем эти. я не спорю что кто-то там иногда обыгрывает Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #54 28 апреля 2013 Бля я молюсь что бы валфе не перестовали организовывать инты )))) турнир преич.. побольше бы таких)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #55 28 апреля 2013 В общем кто будет железно: IG, LGD.CN, DK, VG1, LGD.INT, Orange. Еще от азии либо зениты либо муфки,(я думаю один из двух, а не оба) , от китая еще претендуют тонгфу, фор лав, ратлснейки, рисингстары, второй состав VG(вообще китайскую квалу за слот было бы неплохо сделать, мне совершенно неочевидно кто из них более достоин). От европы могут поехать: нави, алльянсы, да наверно и все. Мб вп могут намошнить, я просто не знаю сколько слотов китайцы думают выделить под не азию, два или один. Все упирается в возможность игроков провести два месяца в китае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #56 28 апреля 2013 (изменено) походу реал нави пригласят. во-первых, почти все евротимы кроме нави бомжи, чтобы 2 месяца в китае проплатить (июнь-июль), ликвиды жмоты и на дота состав такие бабки не дадут. во-вторых, не имеет значение, кто отквалифается на г-лигу,т.к. организаторы проплатят перелет и нахождение в китае только на время её проведения, а это конец мая, то есть все равно на июнь и июль нужны бабки. p.s. c коммента на госугеймерс #16 kakarrotfans 2 hours ago according to YYF's Live steam, CHUAN said the draw results had come out.. group one: DK, LGD.cn, LGD.int, TONGFU, iG GROUP TWO: RSNAKE、RSTARS、VG、FL、NAVI maybe it's a joke, still not be confirmed.. Изменено 28 апреля 2013 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #57 28 апреля 2013 нави квали не пройдут даже Квал вроде не будут, все 10 с инвайтов. Из еу поедут только те, кто может себе позволить 2 месяца в китае проебать, например жидкие не поедут никак туда в мае. ты чё шутишь? если они сейчас берут инвайт на г1 лигу то они в мае где будут по-твоему?да и какой резон инвайтить хуйсосущих нави?одно из правил г лиги - не участвовать в других турнирах, об этом писалось или год говорил или кто то из интов, не помню, поэтому хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #58 28 апреля 2013 нави квали не пройдут даже Квал вроде не будут, все 10 с инвайтов. Из еу поедут только те, кто может себе позволить 2 месяца в китае проебать, например жидкие не поедут никак туда в мае. ты чё шутишь? если они сейчас берут инвайт на г1 лигу то они в мае где будут по-твоему?да и какой резон инвайтить хуйсосущих нави?одно из правил г лиги - не участвовать в других турнирах, об этом писалось или год говорил или кто то из интов, не помню, поэтому хзну офк закономерное правило) , а то слишком жирно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dyuri #59 28 апреля 2013 нави квали не пройдут даже Квал вроде не будут, все 10 с инвайтов. Из еу поедут только те, кто может себе позволить 2 месяца в китае проебать, например жидкие не поедут никак туда в мае. ты чё шутишь? если они сейчас берут инвайт на г1 лигу то они в мае где будут по-твоему?да и какой резон инвайтить хуйсосущих нави?Что бы ты пригорел когда они выиграют одну игру. Ведь от одной выигранной игры, ты пригориш куда больше, чем навибои от 10 проебов Ori la bal, ori la spital. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #60 28 апреля 2013 хуя там 2 турнира ахуительный и можно играть только на 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение