Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LGK42

Gamefy 1kk rmb league

Рекомендованные сообщения

так ладно я чёто и тут навесрач разводить начал

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

да нихуя не светит Нави без Лоста

Лост вин 2 Инта им :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нави квали не пройдут даже

Квал вроде не будут, все 10 с инвайтов. Из еу поедут только те, кто может себе позволить 2 месяца в китае проебать, например жидкие не поедут никак туда в мае.

ты чё шутишь? если они сейчас берут инвайт на г1 лигу то они в мае где будут по-твоему?

да и какой резон инвайтить хуйсосущих нави?

Еще раз: позволить себе уехать в китай на два месяца может например мудак энви, который забил хуй на учебу ради доты(сказочный долбоеб). Насколько я помню у ликвидов много кто учится, и что они могут выделить два месяца я сомневаюсь, май-июнь время горячее.

А Лан финалы г1-лиги будут идти не больше двух недель. 3 дня.

Изменено пользователем MELLIO

Поделиться сообщением

Есть инфа что будет 9 CN + 1 non-CN ( то есть Азиатская команда)

Iceiceice about EU/NA scene:

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

9 CN всё-таки как-то много. Кто там ещё есть, кроме IG, LGD, DK, RaSn, RiST, VG, TF? ну фор-лав есть ещё, но это уже не то.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а хули Ехоум не делают новую тиму :hmm:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

ну еще взять лгд.инт если считать её китайской и плюс Орандж\Зенит

"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show."

Поделиться сообщением

а организация ещё жива? Просто ни в доте, ни в лоле (где у всех топовых китайских организаций, кроме дк, есть составы) я их не видел после второго инта.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

не хотят закончить как нави - были самой сильной тимой по дото2 в регионе, пока остальные были откровенно слабы в дото2, а когда остальные подтренировались начали брать на клык за подвоз в подворотне

а так закончили вроде как одна из самых успешных дота2 организаций в китае по призовым вроде даже обошли лгд.цн

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

EHOME же бренд продали кому-то хз, Tyloo после ТИ1 disband, WE после TI2 disband. Сейчас что-то могут онли iG, LGD.cn, DK, LGD.int. Остальные команды такие как VG1, TongFu, RSnake, RStars, For.Love явно отстают, причем пиздец как.

Поделиться сообщением

Ой да ладно. Они частенько (эти команды) обыгрывают оранж, которые лгд.инт не проиграли ни одного матча, по-моему. Они более чем могут с ними потягаться.

Поделиться сообщением

я смотрел как Виси играют

мне понравилось

надеюсь что они квалу выйграют

или хотя бы 2 место на ней и в Сиэтле выебут кого-нить с Запада и будут играть по вайлд карте :nate: :nate: :nate:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Не ну я к тому, что те команды более стабильны чем эти. я не спорю что кто-то там иногда обыгрывает

Поделиться сообщением

Бля я молюсь что бы валфе не перестовали организовывать инты ))))

турнир преич.. побольше бы таких)!

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

В общем кто будет железно: IG, LGD.CN, DK, VG1, LGD.INT, Orange. Еще от азии либо зениты либо муфки,(я думаю один из двух, а не оба) , от китая еще претендуют тонгфу, фор лав, ратлснейки, рисингстары, второй состав VG(вообще китайскую квалу за слот было бы неплохо сделать, мне совершенно неочевидно кто из них более достоин).

От европы могут поехать: нави, алльянсы, да наверно и все. Мб вп могут намошнить, я просто не знаю сколько слотов китайцы думают выделить под не азию, два или один. Все упирается в возможность игроков провести два месяца в китае.

Поделиться сообщением

(изменено)

походу реал нави пригласят. во-первых, почти все евротимы кроме нави бомжи, чтобы 2 месяца в китае проплатить (июнь-июль), ликвиды жмоты и на дота состав такие бабки не дадут. во-вторых, не имеет значение, кто отквалифается на г-лигу,т.к. организаторы проплатят перелет и нахождение в китае только на время её проведения, а это конец мая, то есть все равно на июнь и июль нужны бабки.

p.s. c коммента на госугеймерс

#16 dota.gifChina.gif kakarrotfans 2 hours ago

according to YYF's Live steam, CHUAN said the draw results had come out..

group one: DK, LGD.cn, LGD.int, TONGFU, iG

GROUP TWO: RSNAKE、RSTARS、VG、FL、NAVI

maybe it's a joke, still not be confirmed.. wink.gif

Изменено пользователем BATISTUTAAA

aka Luxel

Поделиться сообщением

Гость juse

Квал вроде не будут, все 10 с инвайтов. Из еу поедут только те, кто может себе позволить 2 месяца в китае проебать, например жидкие не поедут никак туда в мае.

ты чё шутишь? если они сейчас берут инвайт на г1 лигу то они в мае где будут по-твоему?

одно из правил г лиги - не участвовать в других турнирах, об этом писалось или год говорил или кто то из интов, не помню, поэтому хз

Поделиться сообщением

одно из правил г лиги - не участвовать в других турнирах, об этом писалось или год говорил или кто то из интов, не помню, поэтому хз

ну офк закономерное правило) , а то слишком жирно будет)

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

Что бы ты пригорел когда они выиграют одну игру. Ведь от одной выигранной игры, ты пригориш куда больше, чем навибои от 10 проебов :trollface:

Ori la bal, ori la spital.

Поделиться сообщением

хуя там 2 турнира ахуительный и можно играть только на 1? :fffuuu:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...