MELLIO #81 28 апреля 2013 Роксов заинвайтят они же топ2 емс. Я думаю TR, они токо что в просерию салоладера пробились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #82 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ?? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #83 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ??в китае вообще нет понятия "единичный турнир"все большие красивые турниры по дефолту успешны и цикличны Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #84 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ??в китае вообще нет понятия "единичный турнир"все большие красивые турниры по дефолту успешны и цикличныясно, ну типа збс) ещё один конкурент появился у G-league и G1 league Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #85 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ??в китае вообще нет понятия "единичный турнир"все большие красивые турниры по дефолту успешны и цикличныясно, ну типа збс) ещё один конкурент появился у G-league и G1 leagueЭто не конкурент, они там все друзьяКончился один тут же начался другой Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #86 28 апреля 2013 (изменено) думаю это посев а не группы здравая мысль, если так то вроде и все сходится Изменено 28 апреля 2013 пользователем ohshi- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaterFa11 #87 28 апреля 2013 (изменено) Вроде как идут слухи, что Нави могут участвовать В мантаже сцены перед соревнованиями и в уборке после. Изменено 28 апреля 2013 пользователем WaterFa11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #88 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ??в китае вообще нет понятия "единичный турнир"все большие красивые турниры по дефолту успешны и цикличны они и в д1 были успешнытеперь же с билетами в клиенте поддержкой вальве и ещё бог знает с чем будет просто пиздецдумаю топоые коллективы со всего мира будут создавать базы в китаеу г1 лиги призовой как 4,5 старладдерову г лиги 3 старладдерагпро гейфай лигу и говорить не надо ещё есть ace которая вроде не запустила дота2 лигу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #89 28 апреля 2013 Вроде как идут слухи, что Нави могут участвовать В мантаже сцены перед соревнованиями и в уборке после.Зеро будет воду командам носить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #90 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ??в китае вообще нет понятия "единичный турнир"все большие красивые турниры по дефолту успешны и цикличны они и в д1 были успешнытеперь же с билетами в клиенте поддержкой вальве и ещё бог знает с чем будет просто пиздецдумаю топоые коллективы со всего мира будут создавать базы в китаеу г1 лиги призовой как 4,5 старладдерову г лиги 3 старладдерагпро гейфай лигу и говорить не надо ещё есть ace которая вроде не запустила дота2 лигуднарь gamefy и есть ACE Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #91 28 апреля 2013 чо за гпро? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #92 28 апреля 2013 а чо турнир типа единичный или каждый год/сезон ??в китае вообще нет понятия "единичный турнир"все большие красивые турниры по дефолту успешны и цикличны они и в д1 были успешнытеперь же с билетами в клиенте поддержкой вальве и ещё бог знает с чем будет просто пиздецдумаю топоые коллективы со всего мира будут создавать базы в китаеу г1 лиги призовой как 4,5 старладдерову г лиги 3 старладдерагпро гейфай лигу и говорить не надо ещё есть ace которая вроде не запустила дота2 лигуднарь gamefy и есть ACE я знал что обосрусь на этом моменте потому что слышал чёто такое но мне было лень проверять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #93 28 апреля 2013 За 4-е место призовые больше чем за первое на салоладдере изи фор айджичто то в этом есть :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BackToBlack #94 28 апреля 2013 изи для великого и ужастного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #95 28 апреля 2013 Бред полныйКитай силен, но в нем не будет 9 команд, которые на равных могут соперничать с топ-1 командой всего остального мираЯ таких насчитал ровно 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wolper #96 2 мая 2013 Очень жаль что нет западных команд, видимо как я и думал, не китайские - это малайзия и тд.В принципе вполне логично, что организация занимающаяся продвижением Dota 2 в азии будут приглашать азиатские команды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #97 2 мая 2013 http://gosugamers.net/dota2/news/23932-gamefy-releases-date-and-groups-of-dota-2-super-leagueа вы пиздели что не наберется 9 китайских команд, клоуны :tusila-zavodila: Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #98 2 мая 2013 А эксперты продоты думали что нави поедет Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MELLIO #99 2 мая 2013 Ну тогда нави в полном говне. Я просто тогда не понимаю нахуя им этот длиннющий буткемп, логично было предположить, что к китаю готовились, или когда они квалу проебали их нахуй послали?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #100 2 мая 2013 Ну тогда нави в полном говне. Я просто тогда не понимаю нахуя им этот длиннющий буткемп, логично было предположить, что к китаю готовились, или когда они квалу проебали их нахуй послали?!нави на другой турнир приглашены. С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение