Mavasha #41 28 апреля 2013 гомос жжет прям)))0 в маке блять все ОЧЕНЬ ДОРОГО, там один занюханный бутер стоит 100 рублейэто какой то илитный ресторан, а не забегаловка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #42 28 апреля 2013 бтв на счет фастфуда, что предпочитаете? у нас в рнд вот бургер кинг открывают, лучше мака? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMSTERDAMZ #44 28 апреля 2013 Всё что люблю в макдаке это мороженное с шоколадной крошкойС такой?с такой Цитата я илита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #45 28 апреля 2013 а что мешало в пакет заглянуть при покупке, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #46 28 апреля 2013 бтв на счет фастфуда, что предпочитаете? у нас в рнд вот бургер кинг открывают, лучше мака?Ну не знаю, редко бываю, но брал обычно чизбургер xxl, большой и дорогой, колу брал, картошка там неочень если сравнить с маком, нажирался в доволь, а из всего фаст фуда лучшее это сабвей Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #47 28 апреля 2013 подожги их Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rand0m #48 28 апреля 2013 бтв на счет фастфуда, что предпочитаете?у нас в рнд вот бургер кинг открывают, лучше мака?Ну не знаю, редко бываю, но брал обычно чизбургер xxl, большой и дорогой, колу брал, картошка там неочень если сравнить с маком, нажирался в доволь, а из всего фаст фуда лучшее это сабвей сабвей охуенен, но все равно чего-то нового хочется попробовать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #49 28 апреля 2013 о вкусах канеша не спорят но фанатов БигМака не понять: дорогущий бургер, который на картинке в 10 раз больше чем в реале + моющее средство + гавно (картошкой то что называют картошкой уже нельзя назвать много лет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #50 28 апреля 2013 а что мешало в пакет заглянуть при покупке, доверие к людям... Цитата VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #51 28 апреля 2013 а что мешало в пакет заглянуть при покупке, доверие к людям...Там работают ЛЮДИ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #52 28 апреля 2013 А я там только картошку фри ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #53 28 апреля 2013 А я там только картошку фри ем.поздравляю, ты ешь самую жирныю, сухую, невкусную картошку на самом гавеном масле в которой ещё к тому же и нету картошки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #54 28 апреля 2013 А я там только картошку фри ем.поздравляю, ты ешь самую жирныю, сухую, невкусную картошку на самом гавеном масле в которой ещё к тому же и нету картошки Вот такие посты напоминают мне выкрики хомяков-конспирологов о контроле жидомасонских спецслужб над всем миром. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #55 28 апреля 2013 сабвей норм, но опять же там все пиздец как дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #56 28 апреля 2013 (изменено) не ты просто красава, мало того что вписал самую дефолтную быдлячью еду, которую дома можно сделать без проблем, дак и то что реально там галимоеимхо в мак даке хорошее только макфлури/рожок/фреш апелькиновый и всё Изменено 28 апреля 2013 пользователем Taste_My_Pussy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #57 28 апреля 2013 Мур спутал мой хуй с картошкой фри ;( Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R1natt #58 28 апреля 2013 по правде говоря сабвей не очень Цитата http://www.twitch.tv/kingrdoto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #59 28 апреля 2013 по правде говоря сабвей не очень Вот это срыв покровов. Написал бы ещё в том же посте, что KFC охуенен. Кстати, хозяйке на заметку - макдак стал первой интернациональной компанией, практикующей франшизу бизнес-формата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #60 28 апреля 2013 2 чизбургера, гамбургер, картошка стандартная или деревенская, карри, кола средняя 50к бел руб. Само дешево и сытно Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение