Invoice #2041 17 октября 2015 Ничего вы не понимаете алхимик имба и не контриться, если сапорты ровные и буду помогать руны контролить то изи Ты даун блять здохни сука. Это не герой и точка. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО АЛХИМИК ЮЗАБЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ? ГО 1Х1 НА ЛЮБЫЕ БАБКИ УЕБИЩЕ Я ТЕБЯ С ГОВНОМ СМЕШАЮ 4К ПАРАШНИК ЕБАНЫЙ почему не фиксят дисраптора ? успей поставить аганимный ульт, и ни одно бкб не прожмется, + сало и нехилый аое дпс. клетку можно использовать в нескольких вариациях, глимпс имба та еще. Сам сказал чо понял??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2042 17 октября 2015 Harpastum и Vicarious понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2043 22 октября 2015 Заебали думы и химики, которые понятия не имеют, что делать в игре. Пикают невпопад, афк фармят 30минут, собирают полное дерьмо, щелкают ёблами в замесе. Хорошо, если имеют кд больше 1. Просто дети собак. Если бс и лещ хотя бы ебашили, то на алхе и думе дауны просто руинят по кд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #2044 22 октября 2015 как можно руинить на думе? если не пикнул то проебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2045 22 октября 2015 как можно руинить на думе? если не пикнул то проебал идти в лес с первой минуты если не шаришь что надо делатьне покупать бронюдавать дум в вк с ультоймаксить первый скиллс начала игры бегать с аурой волкав замесе только давать думне уметь сбивать линкуфид на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2046 22 октября 2015 аура волка так-то топеч в плане хпмаибо можно с 3 лвла фармить сведенные х2 стакивыбегаешь такой на 3 минуте 6 лвл и опчкисорян I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #2047 25 октября 2015 ужу писали что сталкер в этой версии топовый Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
potomuchtomogu #2048 26 октября 2015 рики-саппорт. ваши предложения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2049 26 октября 2015 Максить тучу. Играть по ситуации. Саппорты без контроля посасывают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2050 26 октября 2015 (изменено) все что делает рики сапорт может делать бх сапорт который в 36457657587685 раз полезнеедумаю что исчерпывающе ответил на твой вопросвообще рики реворк бы не помешалсейчас он очень унылыйтолько сегодня им играл и думал об этом Изменено 26 октября 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2051 27 октября 2015 все что делает рики сапорт может делать бх сапорт который в 36457657587685 раз полезнеедумаю что исчерпывающе ответил на твой вопросвообще рики реворк бы не помешалсейчас он очень унылыйтолько сегодня им играл и думал об этомУ бх нет АОЭ сала и не маназатратного инвиза. Рики скорее семисаппорт, чем бомж с пятой позиции. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2052 27 октября 2015 Ну хз гайс. Какое-то время бх брали как соло оффлейнера, не слишком часто это было удачным, но все-таки было не так уж и плохо. Так вот, сейчас рики может исполнить ту роль соло бх в разы сильнее. С пт и стиками он вырезает 90% сапортов в соло. С дифузами от него уже квопа/лешрак/ембер и другие не слишком толстые мидеры не уходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2053 27 октября 2015 Ну хз гайс. Какое-то время бх брали как соло оффлейнера, не слишком часто это было удачным, но все-таки было не так уж и плохо. Так вот, сейчас рики может исполнить ту роль соло бх в разы сильнее. С пт и стиками он вырезает 90% сапортов в соло. С дифузами от него уже квопа/лешрак/ембер и другие не слишком толстые мидеры не уходят.рики в оффлейне иногда норм заезжает, зависит от пиков. с лайна согнать могут далеко не все саппорты - пмс + туча армора + шикарный реген в инвизе, заебешься харрасить, но подфармливать тоже особо не дадут. только важно не стоять и тупо личить экспу на лайне, а получить 2-3 лвл и идти с тучкой и орб оф веном гангать мид. после 6го вырезает почти любого сапа. вот только с бх его не стоит сравнивать - они только в ерли гейме одну роль могут выполнять. Dimidrol1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonl1ght123 #2054 27 октября 2015 (изменено) Почему все забыли про шторма? Ему лишь немножко подняли манакосты и срезали вижн ремнанта.А к чему пожар с алхимиком? Керри который выносит радианс бкб и кирасу к 20 минуте - оп. Изменено 27 октября 2015 пользователем moonl1ght123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2055 27 октября 2015 Почему все забыли про шторма? Ему лишь немножко подняли манакосты и срезали вижн ремнанта.А к чему пожар с алхимиком? Керри который выносит радианс бкб и кирасу к 20 минуте - оп.Немножко (теперь прокст отнимает на 15-20% маны больше)Пруф что алхимик выносит 22к на 20-ой пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2056 27 октября 2015 ну, при наличии айтемов и промакшеных скилов шторм убивает точно так же, как и до этого патчапроблема лишь в том, что на лайне он теперь кал и в начале имеет жуткие траблы с маной, если раньше еще камбекался с бладстоном спокойно, то сейчас все мракпоэтому он ща слабый никому не нужный герчик seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2057 27 октября 2015 все что делает рики сапорт может делать бх сапорт который в 36457657587685 раз полезнеедумаю что исчерпывающе ответил на твой вопросвообще рики реворк бы не помешалсейчас он очень унылыйтолько сегодня им играл и думал об этомУ бх нет АОЭ сала и не маназатратного инвиза. Рики скорее семисаппорт, чем бомж с пятой позиции.у рики вообще ничего нет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2058 27 октября 2015 имхо туча слишком ебетнастолько, что можно даже супортить, наверное. но я не пробовал ибо не царское дело на пидоре катать. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2059 27 октября 2015 туча обычный скил ничего особенногоне слабый конечно но её 1й явно не достаточно чтобы юзать как-либо рикикуда его не пикай на любую позицию найдется достаточное количество более удачных героев и то более менее адекватная позиция для него сейчас одна - оффлейнну вы прикиньте в эпоху даблоффлейнов с личами думами зомбями баратрумами брать соло рики который даже не способен сапорта нормально погонятькороче все у него плохо Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
620_ #2060 27 октября 2015 согласен с постом выше + тучка становится намного менее полезной при появлении у оппов форсстаффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение