Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Ничего вы не понимаете алхимик имба и не контриться, если сапорты ровные и буду помогать руны контролить то изи

Ты даун блять здохни сука. Это не герой и точка. ТЫ ДУМАЕШЬ ЧТО АЛХИМИК ЮЗАБЕЛЬНЫЙ ГЕРОЙ? ГО 1Х1 НА ЛЮБЫЕ БАБКИ УЕБИЩЕ Я ТЕБЯ С ГОВНОМ СМЕШАЮ 4К ПАРАШНИК ЕБАНЫЙ

почему не фиксят дисраптора ? успей поставить аганимный ульт, и ни одно бкб не прожмется, + сало и нехилый аое дпс. клетку можно использовать в нескольких вариациях, глимпс имба та еще.

Сам сказал чо понял???

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Заебали думы и химики, которые понятия не имеют, что делать в игре. Пикают невпопад, афк фармят 30минут, собирают полное дерьмо, щелкают ёблами в замесе. Хорошо, если имеют кд больше 1. Просто дети собак. Если бс и лещ хотя бы ебашили, то на алхе и думе дауны просто руинят по кд.

Поделиться сообщением

как можно руинить на думе? если не пикнул то проебал

Поделиться сообщением

как можно руинить на думе? если не пикнул то проебал

идти в лес с первой минуты если не шаришь что надо делать

не покупать броню

давать дум в вк с ультой

максить первый скилл

с начала игры бегать с аурой волка

в замесе только давать дум

не уметь сбивать линку

фид на лайне

Поделиться сообщением

аура волка так-то топеч в плане хпма

ибо можно с 3 лвла фармить сведенные х2 стаки

выбегаешь такой на 3 минуте 6 лвл и опчкисорян

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

ужу писали что сталкер в этой версии топовый :hmm:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Максить тучу. Играть по ситуации. Саппорты без контроля посасывают

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

все что делает рики сапорт может делать бх сапорт который в 36457657587685 раз полезнее

думаю что исчерпывающе ответил на твой вопрос

вообще рики реворк бы не помешал

сейчас он очень унылый

только сегодня им играл и думал об этом

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

все что делает рики сапорт может делать бх сапорт который в 36457657587685 раз полезнее

сейчас он очень унылый

У бх нет АОЭ сала и не маназатратного инвиза.

Рики скорее семисаппорт, чем бомж с пятой позиции.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз гайс. Какое-то время бх брали как соло оффлейнера, не слишком часто это было удачным, но все-таки было не так уж и плохо. Так вот, сейчас рики может исполнить ту роль соло бх в разы сильнее. С пт и стиками он вырезает 90% сапортов в соло. С дифузами от него уже квопа/лешрак/ембер и другие не слишком толстые мидеры не уходят.

Поделиться сообщением

Ну хз гайс. Какое-то время бх брали как соло оффлейнера, не слишком часто это было удачным, но все-таки было не так уж и плохо. Так вот, сейчас рики может исполнить ту роль соло бх в разы сильнее. С пт и стиками он вырезает 90% сапортов в соло. С дифузами от него уже квопа/лешрак/ембер и другие не слишком толстые мидеры не уходят.

рики в оффлейне иногда норм заезжает, зависит от пиков. с лайна согнать могут далеко не все саппорты - пмс + туча армора + шикарный реген в инвизе, заебешься харрасить, но подфармливать тоже особо не дадут.

только важно не стоять и тупо личить экспу на лайне, а получить 2-3 лвл и идти с тучкой и орб оф веном гангать мид. после 6го вырезает почти любого сапа. вот только с бх его не стоит сравнивать - они только в ерли гейме одну роль могут выполнять.

Dimidrol1 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему все забыли про шторма? Ему лишь немножко подняли манакосты и срезали вижн ремнанта.

А к чему пожар с алхимиком? Керри который выносит радианс бкб и кирасу к 20 минуте - оп.

Изменено пользователем moonl1ght123

Поделиться сообщением

Почему все забыли про шторма? Ему лишь немножко подняли манакосты и срезали вижн ремнанта.

А к чему пожар с алхимиком? Керри который выносит радианс бкб и кирасу к 20 минуте - оп.

Немножко (теперь прокст отнимает на 15-20% маны больше)

Пруф что алхимик выносит 22к на 20-ой пожалуйста.

Поделиться сообщением

ну, при наличии айтемов и промакшеных скилов шторм убивает точно так же, как и до этого патча

проблема лишь в том, что на лайне он теперь кал и в начале имеет жуткие траблы с маной, если раньше еще камбекался с бладстоном спокойно, то сейчас все мрак

поэтому он ща слабый никому не нужный герчик

seaking

Поделиться сообщением

сейчас он очень унылый

У бх нет АОЭ сала и не маназатратного инвиза.

Рики скорее семисаппорт, чем бомж с пятой позиции.

у рики вообще ничего нет

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

имхо туча слишком ебет

настолько, что можно даже супортить, наверное. но я не пробовал ибо не царское дело на пидоре катать.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

туча обычный скил ничего особенного

не слабый конечно но её 1й явно не достаточно чтобы юзать как-либо рики

куда его не пикай на любую позицию найдется достаточное количество более удачных героев

и то более менее адекватная позиция для него сейчас одна - оффлейн

ну вы прикиньте в эпоху даблоффлейнов с личами думами зомбями баратрумами брать соло рики который даже не способен сапорта нормально погонять

короче все у него плохо

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

согласен с постом выше + тучка становится намного менее полезной при появлении у оппов форсстаффа

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...