BRA_HAYFA #2101 9 ноября 2015 сейчас онли играю вркой,и она ебет алхимика,возьмёт 6 лвл - алхимик с ультой или без ульты ,врку не ебет,связал и ультой забрал все нахуй! гайс кто Овер дохуя игр сыграл на врке, скажите как контрите мидеров в плане игры самой ,к примеру я почти каждой игре И так далее стою ахуенно если смотреть исключительно на себя 12 минута maelstrom+phase boots + bottle + null talisman и т.д Аганим ...... но мидер против меня обычно не чувствует дискомфорта :/на выходных сыграл 17 игр подряд на вркепроебал 4 раза из них 3 раза когда был не на миду. 1 раз на миду проебал против темпларки, ей на лайне ваще хуй че сделаешь, всех крипов заберети да есть такоев основном у врки на миду задача получается не загнобить соперника, а просто быстрее него получать итемы + контроль рунеще была равная игра против сфавначале всех крипов у него забирал, а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу. нафармил себе души и в итоге не сильно от меня и отстал хотя офк 17 игр это хуйня чтобы чтото говорить в ласт игре ебал алхимика через дезоляторваще похуй в ульте он или нетна пару с ВК, он алхима с 4 ударов убивалвот вам и радик с мантой и октариномсынок , а можно про птсы узнать? это ты спросил после " а он все кудато отходил. потом оказалось что он просто пошел сделал даблстак себе в лесу.. "? )00)))))))))0именно это вхс анранкеда :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2104 9 ноября 2015 еба)целых 5000:DDспросили - ответил,чего флеймишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2106 9 ноября 2015 (изменено) хз. гайс ,вот играю вркой и понимаю как бы ты не стоял мид,врка это не тот герой который в соло затащит игру.....ей нужна всегда помощь....соло она ебет конечно, но когда 2-3 это забей ... определённые пики притом под неё надо.. p.s кто по вашему сейчас более актуальный мидер который может завести игру,с аутистам в команде или Керри ??? Изменено 9 ноября 2015 пользователем Военкомат.рф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2107 9 ноября 2015 (изменено) квопа > вркисф >= вркита>>>>>врки Изменено 9 ноября 2015 пользователем red^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #2108 9 ноября 2015 почему же все горят от врки ? всегда врка могла набрать доминацию, вот только, если на пару минут перестать давить она уже не герой, я бы наоборот апнул врку. А вот дум как был ебаным имбалансом так и остался, собственно как и химик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2109 9 ноября 2015 врка оверрейтед нынчеона хороший сбалансированный геройлогика простая у дауновубивает за шейкл с аганим кристалис 90% героев доты айсфрауд пофикси плизну это не лечится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2110 9 ноября 2015 у врки шакл ебанутыйно все почему-то горят с ультыкоторая полностью зависит от твоих айтемовфармит вр достаточно слабоа кроме итемов на фул дпс нужны ещё аганим дагер бкб но сори все хотят фикс ульты Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2111 10 ноября 2015 (изменено) да никто не горит с ультывсе горят с шейкла который к воздуху привязывает на 4 блять секунды давече пригорел знатно на врке когда против меня собрали лотус))))кидаю шекл, и пока он летит поцыки вешают лотустак пиздато я себя еще никогда не привязывал Изменено 10 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #2112 10 ноября 2015 ну что насчёт вопроса...кто ебет сейчас ммре?. я думаю начать урсой ммр поднимать,ласт пиком брать и ебать если её заберут то дума пикать, как по мне 2 топ героя.на данный момент. урса с норм руками,рошаном на 4 минуте легкая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2113 10 ноября 2015 ну что насчёт вопроса...кто ебет сейчас ммре?. я думаю начать урсой ммр поднимать,ласт пиком брать и ебать если её заберут то дума пикать, как по мне 2 топ героя.на данный момент. урса с норм руками,рошаном на 4 минуте легкая играурса чисто сноуболить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2114 10 ноября 2015 Урса вроде бы как легко контрится множеством способов, но чет все равно ебет страшно, уже сейчас он мне кажется овербафнутым.Думаю что такими темпами (герой ОП, а на про-сцене не котируется и реддит особо не вайнит по поводу него в пабах), фрог апнет его каким-нибудь хитрым способом типа 0 каст тайм на earthshock и будет всем фанчик. Harpastum понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2115 10 ноября 2015 врка оверрейтед нынчеона хороший сбалансированный геройлогика простая у дауновубивает за шейкл с аганим кристалис 90% героев доты айсфрауд пофикси плизну это не лечится )другие герои так не могут, в этом и смысл Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #2116 10 ноября 2015 ну и чедругие герои не могут врага к себе притягивать а паджер можетнерф плз Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2117 10 ноября 2015 Паджер в лейте слабеет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2118 10 ноября 2015 Прошу просто не квоть меня пожалуйста, не насилуй мой разум =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2119 10 ноября 2015 герой, который может все: сплитить, убивать тех кто сплитит и переворачивать файты при этом ей ничего не мешает раскрывать свой потенциал по игре - у нее нет изъяна, как например у шторма в начале игры единственное, на чем ее всегда ловят противники, это позиция в драке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2120 10 ноября 2015 Прошу просто не квоть меня пожалуйста, не насилуй мой разум =)а я уж было подумал, что ты адекват. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение