practicemode #2161 11 ноября 2015 та может иметь мкб на 22-26 минутах; все зависит от степени доминации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2163 13 ноября 2015 Вр лучшая, закрывайте топикПосле мажоров ещё дисскас будет. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2164 13 ноября 2015 Для наглядности это вр и та за последний месяц на 5k+Как бы вр в 2,5 раза больше пикают и винрейт полное говно по сравнению с та, которая в нормальном таком плюсе.Следовательно вр никак не лучший гер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2165 13 ноября 2015 (изменено) та менее популярнанеубедительноврка в топе по пику,естссна, твои сравнительные результаты такие сеДля наглядности это вр и та за последний месяц на 5k+Как бы вр в 2,5 раза больше пикают и винрейт полное говно по сравнению с та, которая в нормальном таком плюсе.Следовательно вр никак не лучший гер Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2166 13 ноября 2015 Что значит такие се? вр даже близко нету. и я тут не добавил но у сфа 40% популярность и 50% винрейт т.е. вр просто в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2167 13 ноября 2015 (изменено) долбаеб, врка топ1 (пикрейт 31%)та 9% или у тебя другой дб??аа?? Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2168 13 ноября 2015 долбаеб, врка топ1 (пикрейт 31%)та 9% или у тебя другой дб??аа??Ты сверху приписочку 5k+ вообще не видишь, уважаемый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2169 13 ноября 2015 (изменено) долбаеб, врка топ1 (пикрейт 31%)та 9% или у тебя другой дб??аа??Ты сверху приписочку 5k+ вообще не видишь, уважаемый? у тя все окей?вот смотри пикабельность и винрейты,окей5к+ (какая-то огромная разница ?) http://www.dotabuff.com/heroes/meta Изменено 13 ноября 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2170 13 ноября 2015 последний раз отвечаю на твоё сообщение т.к. не вижу смысла с тобой продолжать диалог.Я сразу в ПЕРВОМ сообщении указал что это для 5к+, выше и на предыдущих страницах писалось о том, как отыгрывает вр против та на высоких рангах и отдельно про сумаила говорили. Я привёл кусок статистики о их пиках и винрейтах для последнего месяца 5к+. Ты говоришь что статистика не убедительна, я привёл пример с топом винрейтов героев на тех же 5к+, и тут ты решила сама зайти на дб, посмотрела топ пики, сказала что я плохое словодолбаёб, и после ты видимо порылась ещё на дб и нашла таки статистику с которой я и делал скриншоты и решила сменить тему, на то чтобы я это сейчас вновь смотрел. Не вижу смысла дальше с тобой разговаривать, ты видимо сама не понимаешь о чём говоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2171 14 ноября 2015 удачи твои выводы по статистике соответствуют проблемам восприятия And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2172 16 ноября 2015 не знаю как на чтет фаворитовно енча это такое обоссаное говно просто пиздецвчера из 8 каток одну только удалось завестипиздецее просто все в говно макают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2173 16 ноября 2015 не знаю как на чтет фаворитовно енча это такое обоссаное говно просто пиздецвчера из 8 каток одну только удалось завестипиздецее просто все в говно макаютТы не через пассивку качался? Или ещё, не дай бог, в лес пошел? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2174 16 ноября 2015 (изменено) не знаю как на чтет фаворитовно енча это такое обоссаное говно просто пиздецвчера из 8 каток одну только удалось завестипиздецее просто все в говно макаютТы не через пассивку качался? Или ещё, не дай бог, в лес пошел?я и через пассивку и не через пассивку и на миду и оффлейн и лес и даже харду 1 раз постояли пробовал собирать айтемы сначала на выживаемость которые хоть какойто прирост к силе дают, а потом уже аганими фаст аганим пробовали через мидас аганим бкби через мидас скади аганимдаже пробовал через фаст шиву решил экспериментировать с лайнами и закупом после насосаных первых трех каток в нулину, когда она вроде айтемы набирает но все равно сосет бибу у всехна ранних стадиях отлетает от прокастов и оппу похуй на пассивку, на поздней стадии у мейн керри бкб/сильвередж и им опять же похуй на пассивкуи тут встает вопрос как собираться - в выживаемость? и быть просто крипом не вносящем дпс, или в дамаг? и быть хуйней которая отлетает за прокасты и ульт вркикароче у меня знатно пригорело от неепока ей хотя бы прирост к силе не добавят хуй на нее сяду а в итоге победу оформил находясь на изи лайне фармя мидас тревела - сплитпуш(пиздил катапульты)- выфармил свои аганим скади шива, и только после этого разломал пацанам кабины, но я больше склоняюсь что победка была изза раков в противоположной тиме чем, мой скилл/герой Изменено 16 ноября 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2175 16 ноября 2015 (изменено) играть энчей без блинка+эула = быть дауному тя герой с 335 мувспида родного, нужно всегда 522 бегать и иметь блинк, иначе ты возможности своего ульта не реализуешьну и для такого тощего чара как энча мобильность + блинк это самая пиздатая выживаемостьможно конечно и через пт эул аганим сию блинк вс жестких прокастов(лина квопа етц), когда ты не сможешь на фейзах дожить всю эту хуйнюа так по-идее фейза драмы ванд таришь и убиваешь челов на 522, потом эул на манареген и блинк с аганимомласт слотами мкб+сия+травелы и эул на хекс\линку менятьесли убиваешь норм, то урна заебись еще заходит(бонус урон + жир + мана + реген)в билде через фейзу атак спида без мидаса ваще не будет никакого, поэтому если надо будет фармтиь, то норм заедетмуншард охуенен ток в билде без блинка+эула, то есть например фейза драмы ванд аганим мкб муншард бкб там или типа того, тогда норм с хп пулом будет и атак спид норм реализовываетсяраскачка по ситуации практически всегда, смотришь по игре че надо, желательно вкладываться норм в плюсыто есть типа пассивку на единичку держишь, если там много челов пт купило, то на два(+если надо будет рошу танчить, то на 2 берешь)замедло на единичку оставляешь, в билде через пт придется качать на 3 мбхилку тоже вовремя грейдишь, чтоб в нужный момент выжил(но обычно на 3 тоже где-то качается) Изменено 16 ноября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2176 16 ноября 2015 Да, МС сборка заебись работает, особенно через барабаны, которые бустят статы. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2177 18 ноября 2015 А как реализовывать свой ульт с блинком+еулом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2178 18 ноября 2015 А как реализовывать свой ульт с блинком+еулом? кинуть 2 копья на 150 урона на 60 минуте -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2179 18 ноября 2015 (изменено) вы ваще понимаете как ульта работает? Подсказываю - к тебе подбегают и ты лишаешься этого урона, любые другие билды сосут хуй вс таких ситуаций, тк быстро убежать на сейф ренж и продолжить стрелять не позволяет низкий мувспид. На 60 минуте такая энча обычно имеет 6 слотов и вс нее пиздец как неприятно играть. А 150 чистого урона если че с каждого импетуса, которых можно накидать овердохуя и они идут через бкб. Но обычно там залетает куда больше 150(при любых других билдах челы изи убегают\догоняют и ты лишаешься возможности нормально дамажить импетусом). Но офк лучше собирать какую-то другую непонятную дорогую хуйню и дамажить +0 или упускать фри таргеты. Ну и еще мобильность решает дохуя + ты всегда фул хп\мп + фармишь хорошо прежде чем писать какую-то хуйню лучше попробуйте сыграть Изменено 18 ноября 2015 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2180 18 ноября 2015 на врке вс та надо лайн пушить и первая баунти решает офк, если врка получает 2 лвл раньше то при грамотном микро можно даже убить темпларку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение