Dark[Ol(U23)leneri] #2201 23 ноября 2015 Оракул вроде Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2202 23 ноября 2015 нравится оракулом в оверсру через октарин играть :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2203 23 ноября 2015 Апаруски? Актуальны ли эти хиро?)русскую вики не обновляли давно фурион силен, но против него все играть умеют. Хускар разрывает все живое. Найксом почти не играют, но он теперь один из самых кайфовых героев по фану играть. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2204 23 ноября 2015 играл найкосом пару дней назад 6 каток подрядхуйня ебаная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #2205 23 ноября 2015 Раньше вполне успешно играл оракулом на керри-лицекрошителе через момы и мжолниры, сейчас же из него сделали непонятного бомжа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2206 23 ноября 2015 хз, на лайне оракул своей хилкой всё равно пиздец творитона слишком много урона наносит вражеский сапорт расклеивается с комбы 2удара\хилка\пурж\2удара\хилка с вероятностью 99%и половина керри тоже Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2207 23 ноября 2015 ' timestamp='1448256484' post='17382822']Апаруски? Актуальны ли эти хиро?)русскую вики не обновляли давно фурион силен, но против него все играть умеют. Хускар разрывает все живое. Найксом почти не играют, но он теперь один из самых кайфовых героев по фану играть.Выше по треду винрейт 6к задра (или 5,5к? не помню) на хусике в прошлом патче под 60%, в этом до 50% не дотягивает. Чего он там разрывает, интересно. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Golem © #2208 23 ноября 2015 ' timestamp='1448256484' post='17382822']Апаруски? Актуальны ли эти хиро?)русскую вики не обновляли давно фурион силен, но против него все играть умеют. Хускар разрывает все живое. Найксом почти не играют, но он теперь один из самых кайфовых героев по фану играть.В каком месте фурион силён? Герой у которого по факту только ульта бьёт по героям. Мета где берут боевых героев и где даже саппорт наваляет фуре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2209 23 ноября 2015 ну знаешь, если у героя нет стана, то это еще не значит что он хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2210 23 ноября 2015 ' timestamp='1448256484' post='17382822']Апаруски? Актуальны ли эти хиро?)русскую вики не обновляли давно фурион силен, но против него все играть умеют. Хускар разрывает все живое. Найксом почти не играют, но он теперь один из самых кайфовых героев по фану играть.Выше по треду винрейт 6к задра (или 5,5к? не помню) на хусике в прошлом патче под 60%, в этом до 50% не дотягивает. Чего он там разрывает, интересно.и какое мне дело до рандомного задрота ммр, если хускара берут на про сцене? ' timestamp='1448256484' post='17382822'] Апаруски? Актуальны ли эти хиро?) русскую вики не обновляли давно фурион силен, но против него все играть умеют. Хускар разрывает все живое. Найксом почти не играют, но он теперь один из самых кайфовых героев по фану играть. В каком месте фурион силён? Герой у которого по факту только ульта бьёт по героям. Мета где берут боевых героев и где даже саппорт наваляет фуре. :trollface: ну даже не знаю, в каком месте этот универсальный герой слаб. Наверно в том, что в лесах теперь не так быстро бесплатный мидас фармится Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2211 23 ноября 2015 ' timestamp='1448296809' post='17386017']' timestamp='1448256484' post='17382822']Апаруски? Актуальны ли эти хиро?)русскую вики не обновляли давно фурион силен, но против него все играть умеют. Хускар разрывает все живое. Найксом почти не играют, но он теперь один из самых кайфовых героев по фану играть.Выше по треду винрейт 6к задра (или 5,5к? не помню) на хусике в прошлом патче под 60%, в этом до 50% не дотягивает. Чего он там разрывает, интересно.и какое мне дело до рандомного задрота ммр, если хускара берут на про сцене? Опять приравниваете паб к просцене, когда же вы вымрите нахуй. Если человек не последнего рейтинга, задрачивающий героя, не может эффективно им играть, значит сейчас герой слааааааааб. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2212 23 ноября 2015 (изменено) Банальный пример. Ебать может квасвексовый инвок, а какой-то задрот играет только на экзортовом и не тащит. Значит ли это, что инвокер слабый герой? Нет, офк. Изменено 23 ноября 2015 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2213 23 ноября 2015 вот бы меня выебал квасвексовый экзорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2214 23 ноября 2015 Задумался, сорри. Пофиксил Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #2215 24 ноября 2015 некр очень силен, надеюсь его ещё апнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #2216 24 ноября 2015 вопросы знатокам. так из любопытства1. насколько хуевым стал шторм? не видел его ни в про, ни в пабе после патча. у меня даже нет возможности понять (сам то им не катаю) что сделали с ним фиксы, потому что он вообще не берется. его считают хуевым по дефолту или все-таки кто-то пытался тащить на нем? герой был имбовый это 100%, фиксы были нужны2. почему на мейджоре из офлейна пропали абсолютно все варианты кроме слардара, дарксира и клока (ну мамка еще ситуативная)? ну дс ладно но селедка это же кусок, он им был всегда и всем вроде как было норм, брали тайдов, кентавров, фениксов, войдов и вносили супермного пользы. амплифай вроде спелл как спелл, без него нормально играть можно и выигрывать, что было доказано миллион раз. его стали брать из за первого скилла , тип сейчас сквозь юнитов проходит или что то в этом роде ( точно не знаю , был в инактиве) Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2217 25 ноября 2015 Сейчас лесники в мете? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2218 25 ноября 2015 канешсам через игру хожу в лес легионкой 2 и 3, потом плюсымидас+блейдмейлесли все хуево, то стоит взять сапог перед блейдмейлом не благодари! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeuzor #2219 25 ноября 2015 вопросы знатокам. так из любопытства1. насколько хуевым стал шторм? не видел его ни в про, ни в пабе после патча. у меня даже нет возможности понять (сам то им не катаю) что сделали с ним фиксы, потому что он вообще не берется. его считают хуевым по дефолту или все-таки кто-то пытался тащить на нем? герой был имбовый это 100%, фиксы были нужны2. почему на мейджоре из офлейна пропали абсолютно все варианты кроме слардара, дарксира и клока (ну мамка еще ситуативная)? ну дс ладно но селедка это же кусок, он им был всегда и всем вроде как было норм, брали тайдов, кентавров, фениксов, войдов и вносили супермного пользы. амплифай вроде спелл как спелл, без него нормально играть можно и выигрывать, что было доказано миллион раз. его стали брать из за первого скилла , тип сейчас сквозь юнитов проходит или что то в этом роде ( точно не знаю , был в инактиве)да, его ( селёдку ) стали пикать из-за апа его первого скила, теперь можно проходить через юнитов, как с активкой phase boots. играл найкосом пару дней назад 6 каток подрядхуйня ебаная раньше он со штормом и ещё всякими врываторами вроде квопы\бары неплохо залетал. После фикса первого и появления ww - стал менее актуален имхо А как же баланар, шейкер, бара? супортят а то что у туска от сноубола на ранних лвлах хуй увернешься так всем похуйхз мне не похуй, горит от сноубола пиздецтипа он без всяких инвизов и блинков инициирует дальше чем ты видишь причем спокойно с фулл прокаста убивает даже если не очень богат там хватает 1 брейсера на силу или птшки, что бы прокасты оффлайн тусика переживать в приципе. А дамаг со скилов и так режут уже на протяжении всего времени, как и паку - раньше помню около ~300 вносил что первый, что второй его скилл, теперь по 280, так и с тускаром. Вот когда он дагер покупает и может сейвить своим шариком керри своих, - это совсем жесть, особенно если керри под станом и не успел бкб прожать или всякие бейны в него ультуют. На мажоре помниться тускар забрал хускара в шарике и тот там переключи армлет, потом подошёл дазл, дал грейв . . . и замес перевернулся просто. Вот это реально бесит порой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2220 26 ноября 2015 чет у меня начинает подгорать когда против меня омник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение