Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

(изменено)

да, тускар сейчас хорош, как саппорт 4 позиции часто лучший вариант.

цм, кстати, как-то мало пикают... вчера ульт в драке 2лвл за ~1.5-2сек 1052дмг нанёс...

перевернула игру, жостко очень

у цм-ки всё полезное, аура так хорошо иногда заходит, панацея для тини/свена/цк и т.п.

Конечно, можно сказать, что есть лион, вв, вд которые будет полезнее, но всё же, саппорт то хороший

Изменено пользователем iceworm

Поделиться сообщением

(изменено)

цм, кстати, как-то мало пикают... вчера ульт в драке 2лвл за ~1.5-2сек 1052дмг нанёс...

у цм-ки всё полезное, аура так хорошо иногда заходит, панацея для тини/свена/цк и т.п.

Конечно, можно сказать, что есть лион, вв, вд которые будет полезнее, но всё же, саппорт то хороший

если ее пикать разве что афк в лес, ауру пацикам раздавать, и получается что игра идет 4х5 ибо ее импакта практически не ощущается, хз

если соло саппорт половина хардлайнеров плюнет ей в лицо и даж не заметит присутствия(дум, баратрум, андаинг, даже какой нибудь охуевший чел на врке который пришел в соло и сразу с нуликом разобьет ей лицо с автоатаки и потратит на это 1 тангус :banned: , бруда даже обрадуется ибо это инста килл по кд :clown: )

если с каким нибудь агрессивным керричем(а так бывает далеко не всегда) что то может и то опять же очень редко

если 2 саппорта то инициатор\роумер из нее убер хуевый, с таким мсом, можно пойти посрать искупаться поесть сесть за комп и успеть отойти, как герыч который будет поддерживать тоже не найс, есть овердохуя героев с большим демеджом\с лучшими дизейблами

короче герой слабый в начале(даже не смотря на приятности в виде ауры), так себе в мидгейме, в лейте хуйня ибо спеллы не наносят практически никакого урона, имеет из спеллов с уроном 1 ульт(который практически нереально кастануть больше 1-2 секунд, хотя словить в ебало дизейбл заместо своего кор героя тоже офк полезно :buba: ) соответственно контрится полностью одним предметом, хотя даж и глиммера вполне достаточно чтобы забить на ее ульт хуй и зафокусить ее за это время

отсюда и имеет винрейт на уровне дровки и расты(на 5к+ рейте 50%) короч на данный момент далеко не лучший герой имхо :hohol:

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

против дса цм норм на линии, просто стопишь колбой крипа с щитком, чтобы он к пачке не подходил, а какой нить лич отжирает своего крипа. дс горит

Поделиться сообщением

У меня сегодня в игре цмка на ~15 минуте ультанула и сделала рампагу, вахуе были все, а потом еще все ливнули нахуй, лул))000) :_:

Но туск пздц затрахал аще, я его рот наоборот

4bafab9b8de4.pngcf084c1b86c8.jpg

Поделиться сообщением

я весьма часто беру цмку, и винрейт у меня на ней был выше, чем на каком-нибудь лионе

но это в основном от очень сильного апа мидера и хардлайнера, которые под регеном мп спокойно спамят абилками

гангать цмкой невозможно, только если инвиз руну поднял

ну и если тебе дают ультануть дольше 1.5 секунд, у врагов что-то с головой. Можно даже дизейбл не кидать, цмка отъезжает за 3 удара любого лейта.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

против дса цм норм на линии, просто стопишь колбой крипа с щитком, чтобы он к пачке не подходил, а какой нить лич отжирает своего крипа. дс горит

Хз оборзевший дс с лвлом (т.к цм его зонить просто не в состоянии при условии что она соло) будет вешать щит на себя и в наглую фармить или щит на твоих крипов и все

Если офк вы с личом вдвоем то:

1) соло лич способен послать нахуй с линии дса и без помощи цм

2) дсу некуда деваться, вешаешь на своего убивает цм, на чужого ест лич, на себя не вариант ибо разобьют лицо

Но 2 героя(даже 2 саппорта) на одного далеко не самого опасного героя как то чересчур(как по мне)

Я бы в такой ситуации предпочёл оставить 1 лича саппортить против дса а место цм пикнул бы что то более полезное роумящее или хуй знает, имхо опять же

Поделиться сообщением

А что скажете про селёдку + вайпер? Чем не мета?

Поделиться сообщением

чет какие-то опять охуенные истории

к дсу приходит любой чар и вы отсасываете таким лайнапом без шансов под товером

seaking

Поделиться сообщением

согласен, но можно прийти и пятером, загнобить 3пл с цм =)

в пабе дс не тот герой, которого берут для 2бл харда, а если берут, только, чтобы феникс какой-нибудь спокойно апнул 3лвл и уходят в лес, для фаст меки, ну это зашквар, я считаю

у цм есть отличная возможность фармить лес, приходишь на лайн саппортить, а на лайне хардлайн шейкер, а у тебя керри коп, смысла пиздить у неё экспу нет, сильно зонить шейкера тоже нет смысла, идешь фармить+стакать, помогаешь чекать руны, мб гангаешь мид (не знаю почему все пишут, что нереально... с вр какой-нибудь изи, да даже без контроля можно замедлить новой, успеешь дать колбу, у новы норм ренж, чтобы зацепить).

Вывозишь так больше, чем шейкер в харде, коп с фулл экспой, ну это очень по ситуации...

не берите цм-ку, чтобы фармить лес, это очень печальная хуйня.

Поделиться сообщением

согласен, но можно прийти и пятером, загнобить 3пл с цм =)

в пабе дс не тот герой, которого берут для 2бл харда, а если берут, только, чтобы феникс какой-нибудь спокойно апнул 3лвл и уходят в лес, для фаст меки, ну это зашквар, я считаю

у цм есть отличная возможность фармить лес, приходишь на лайн саппортить, а на лайне хардлайн шейкер, а у тебя керри коп, смысла пиздить у неё экспу нет, сильно зонить шейкера тоже нет смысла, идешь фармить+стакать, помогаешь чекать руны, мб гангаешь мид (не знаю почему все пишут, что нереально... с вр какой-нибудь изи, да даже без контроля можно замедлить новой, успеешь дать колбу, у новы норм ренж, чтобы зацепить).

Вывозишь так больше, чем шейкер в харде, коп с фулл экспой, ну это очень по ситуации...

не берите цм-ку, чтобы фармить лес, это очень печальная хуйня.

такая же печальная хуйня как и ес оффлейн =), сори но в моих играх не пикают таких герычей которые ничего не могут и просто стоят афк под тавером в ожидании экспы, хотя было бы охуенно и я бы тоже на цмке в таком случае бахал :spydance:

Harpastum понравилось это

Поделиться сообщением

соре мы походу разные игры играем

seaking

Поделиться сообщением

На мой взгляд сейчас самый грязный герой это Дум. Хороший фарм, хорошая выживаемость, хороший ультимейт.

Поделиться сообщением

На мой взгляд сейчас самый грязный герой это Дум. Хороший фарм, хорошая выживаемость, хороший ультимейт.

Грязный - да

Хороший - нет

Поделиться сообщением

Грязный - да

Хороший - нет

бляяяя :lol:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Hei

Поделиться сообщением

чет тб жесткий

сыграл пока только две катки

в первой была просто тотальная анигиляция противников, сплитпуши, фаст 25 лвл и 6 слотов

во второй было тяжко команде вначале, которую ебал тини

собрал пт сашу аквилу стики - не умирал с прокаста тини - менялся с ним хп - забирал стрики

к 35 минуте сосала вся команда

блять я чет даже не ожидал

или может против меня пока еще норм противники не попались

:hmm:

3-1-3-1-3 жестко на лайне если за тебя еще саппорт со станом/замедлом типо вд/вв/рубик етс.

Поделиться сообщением

момчик возьми после пт

пт мом сия бкб разъебалус бабочка

ну офк промежуточные аквилы+пурмэны+грейженные стики

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я как-то скептически отношусь к мому

я вот пока размышляю о таких артах как сильвер едж, даггер и октарин

как ни интересно ему заходят :hmm:

в ласт катке поцык некролита пикнул, типо меня законтрить, только вот в замесах было 5 терроров благодаря 2 и манте некр был просто 1 раз пукнувшим крипом

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

мом крайне ебанутый айтем

на тб зайдет заебись

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...