iceworm #2241 2 декабря 2015 (изменено) да, тускар сейчас хорош, как саппорт 4 позиции часто лучший вариант.цм, кстати, как-то мало пикают... вчера ульт в драке 2лвл за ~1.5-2сек 1052дмг нанёс...перевернула игру, жостко оченьу цм-ки всё полезное, аура так хорошо иногда заходит, панацея для тини/свена/цк и т.п.Конечно, можно сказать, что есть лион, вв, вд которые будет полезнее, но всё же, саппорт то хороший Изменено 2 декабря 2015 пользователем iceworm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2242 2 декабря 2015 (изменено) да, тускар сейчас хорош, как саппорт 4 позиции часто лучший вариант.цм, кстати, как-то мало пикают... вчера ульт в драке 2лвл за ~1.5-2сек 1052дмг нанёс...перевернула игру, жостко оченьу цм-ки всё полезное, аура так хорошо иногда заходит, панацея для тини/свена/цк и т.п.Конечно, можно сказать, что есть лион, вв, вд которые будет полезнее, но всё же, саппорт то хороший если ее пикать разве что афк в лес, ауру пацикам раздавать, и получается что игра идет 4х5 ибо ее импакта практически не ощущается, хз если соло саппорт половина хардлайнеров плюнет ей в лицо и даж не заметит присутствия(дум, баратрум, андаинг, даже какой нибудь охуевший чел на врке который пришел в соло и сразу с нуликом разобьет ей лицо с автоатаки и потратит на это 1 тангус , бруда даже обрадуется ибо это инста килл по кд ) если с каким нибудь агрессивным керричем(а так бывает далеко не всегда) что то может и то опять же очень редко если 2 саппорта то инициатор\роумер из нее убер хуевый, с таким мсом, можно пойти посрать искупаться поесть сесть за комп и успеть отойти, как герыч который будет поддерживать тоже не найс, есть овердохуя героев с большим демеджом\с лучшими дизейблами короче герой слабый в начале(даже не смотря на приятности в виде ауры), так себе в мидгейме, в лейте хуйня ибо спеллы не наносят практически никакого урона, имеет из спеллов с уроном 1 ульт(который практически нереально кастануть больше 1-2 секунд, хотя словить в ебало дизейбл заместо своего кор героя тоже офк полезно ) соответственно контрится полностью одним предметом, хотя даж и глиммера вполне достаточно чтобы забить на ее ульт хуй и зафокусить ее за это время отсюда и имеет винрейт на уровне дровки и расты(на 5к+ рейте 50%) короч на данный момент далеко не лучший герой имхо Изменено 2 декабря 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anbuo #2243 2 декабря 2015 против дса цм норм на линии, просто стопишь колбой крипа с щитком, чтобы он к пачке не подходил, а какой нить лич отжирает своего крипа. дс горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #2244 2 декабря 2015 да, тускар сейчас хорош, как саппорт 4 позиции часто лучший вариант.цм, кстати, как-то мало пикают... вчера ульт в драке 2лвл за ~1.5-2сек 1052дмг нанёс...перевернула игру, жостко оченьу цм-ки всё полезное, аура так хорошо иногда заходит, панацея для тини/свена/цк и т.п.Конечно, можно сказать, что есть лион, вв, вд которые будет полезнее, но всё же, саппорт то хорошийУ меня сегодня в игре цмка на ~15 минуте ультанула и сделала рампагу, вахуе были все, а потом еще все ливнули нахуй, лул))000) Но туск пздц затрахал аще, я его рот наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2245 2 декабря 2015 я весьма часто беру цмку, и винрейт у меня на ней был выше, чем на каком-нибудь лионено это в основном от очень сильного апа мидера и хардлайнера, которые под регеном мп спокойно спамят абилками гангать цмкой невозможно, только если инвиз руну поднял ну и если тебе дают ультануть дольше 1.5 секунд, у врагов что-то с головой. Можно даже дизейбл не кидать, цмка отъезжает за 3 удара любого лейта. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2246 2 декабря 2015 против дса цм норм на линии, просто стопишь колбой крипа с щитком, чтобы он к пачке не подходил, а какой нить лич отжирает своего крипа. дс горит Хз оборзевший дс с лвлом (т.к цм его зонить просто не в состоянии при условии что она соло) будет вешать щит на себя и в наглую фармить или щит на твоих крипов и все Если офк вы с личом вдвоем то:1) соло лич способен послать нахуй с линии дса и без помощи цм 2) дсу некуда деваться, вешаешь на своего убивает цм, на чужого ест лич, на себя не вариант ибо разобьют лицо Но 2 героя(даже 2 саппорта) на одного далеко не самого опасного героя как то чересчур(как по мне) Я бы в такой ситуации предпочёл оставить 1 лича саппортить против дса а место цм пикнул бы что то более полезное роумящее или хуй знает, имхо опять же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zeuzor #2247 2 декабря 2015 А что скажете про селёдку + вайпер? Чем не мета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2248 3 декабря 2015 чет какие-то опять охуенные историик дсу приходит любой чар и вы отсасываете таким лайнапом без шансов под товером seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iceworm #2249 3 декабря 2015 чет какие-то опять охуенные историик дсу приходит любой чар и вы отсасываете таким лайнапом без шансов под товеромсогласен, но можно прийти и пятером, загнобить 3пл с цм =)в пабе дс не тот герой, которого берут для 2бл харда, а если берут, только, чтобы феникс какой-нибудь спокойно апнул 3лвл и уходят в лес, для фаст меки, ну это зашквар, я считаюу цм есть отличная возможность фармить лес, приходишь на лайн саппортить, а на лайне хардлайн шейкер, а у тебя керри коп, смысла пиздить у неё экспу нет, сильно зонить шейкера тоже нет смысла, идешь фармить+стакать, помогаешь чекать руны, мб гангаешь мид (не знаю почему все пишут, что нереально... с вр какой-нибудь изи, да даже без контроля можно замедлить новой, успеешь дать колбу, у новы норм ренж, чтобы зацепить).Вывозишь так больше, чем шейкер в харде, коп с фулл экспой, ну это очень по ситуации...не берите цм-ку, чтобы фармить лес, это очень печальная хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2250 3 декабря 2015 чет какие-то опять охуенные историик дсу приходит любой чар и вы отсасываете таким лайнапом без шансов под товеромсогласен, но можно прийти и пятером, загнобить 3пл с цм =)в пабе дс не тот герой, которого берут для 2бл харда, а если берут, только, чтобы феникс какой-нибудь спокойно апнул 3лвл и уходят в лес, для фаст меки, ну это зашквар, я считаюу цм есть отличная возможность фармить лес, приходишь на лайн саппортить, а на лайне хардлайн шейкер, а у тебя керри коп, смысла пиздить у неё экспу нет, сильно зонить шейкера тоже нет смысла, идешь фармить+стакать, помогаешь чекать руны, мб гангаешь мид (не знаю почему все пишут, что нереально... с вр какой-нибудь изи, да даже без контроля можно замедлить новой, успеешь дать колбу, у новы норм ренж, чтобы зацепить).Вывозишь так больше, чем шейкер в харде, коп с фулл экспой, ну это очень по ситуации...не берите цм-ку, чтобы фармить лес, это очень печальная хуйня. такая же печальная хуйня как и ес оффлейн =), сори но в моих играх не пикают таких герычей которые ничего не могут и просто стоят афк под тавером в ожидании экспы, хотя было бы охуенно и я бы тоже на цмке в таком случае бахал Harpastum понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #2251 3 декабря 2015 соре мы походу разные игры играем seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2252 4 декабря 2015 (изменено) del Изменено 4 декабря 2015 пользователем КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
becomeanher0 #2253 5 декабря 2015 На мой взгляд сейчас самый грязный герой это Дум. Хороший фарм, хорошая выживаемость, хороший ультимейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mozol #2254 5 декабря 2015 На мой взгляд сейчас самый грязный герой это Дум. Хороший фарм, хорошая выживаемость, хороший ультимейт.Грязный - даХороший - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #2255 5 декабря 2015 На мой взгляд сейчас самый грязный герой это Дум. Хороший фарм, хорошая выживаемость, хороший ультимейт.Грязный - даХороший - нетбляяяя Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hei #2256 5 декабря 2015 (изменено) del Изменено 5 декабря 2015 пользователем Hei Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2257 7 декабря 2015 чет тб жесткийсыграл пока только две каткив первой была просто тотальная анигиляция противников, сплитпуши, фаст 25 лвл и 6 слотовво второй было тяжко команде вначале, которую ебал тинисобрал пт сашу аквилу стики - не умирал с прокаста тини - менялся с ним хп - забирал стрикик 35 минуте сосала вся команда блять я чет даже не ожидалили может против меня пока еще норм противники не попались 3-1-3-1-3 жестко на лайне если за тебя еще саппорт со станом/замедлом типо вд/вв/рубик етс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2258 7 декабря 2015 момчик возьми после пт пт мом сия бкб разъебалус бабочка ну офк промежуточные аквилы+пурмэны+грейженные стики I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2259 7 декабря 2015 (изменено) я как-то скептически отношусь к мому я вот пока размышляю о таких артах как сильвер едж, даггер и октаринкак ни интересно ему заходят в ласт катке поцык некролита пикнул, типо меня законтрить, только вот в замесах было 5 терроров благодаря 2 и манте некр был просто 1 раз пукнувшим крипом Изменено 7 декабря 2015 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2260 7 декабря 2015 мом крайне ебанутый айтемна тб зайдет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение