AlteG #2402 17 декабря 2015 блять, сука, что теперь ОД делать?он теперь и мид ни у кого не выигрывает, не говоря про остальную игру, где он и был слаб,а щас что?Пиздит инту орбом, маны хватит блять на 4 штуки в начале и че?Прятать на 4 сек чтоб мешать добить крипа? что за хуйня?таже лина за эту же ману заластхитить крипов и еще полебала откусит нюком когда уже долбоебы додумаются сделать, что бы дестр мог СНИМАТЬ заранее астралсэйвишь от стана/нюка а потом как долбоеб сидишь в астрале, хотя это нахуй уже не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #2403 17 декабря 2015 Немного горения, всем не похуй офк 1) Кунка: почему в 2015 нельзя дать кунке нормальный корабль. Чтобы он попадал туда, куда укажешь, а не проезжал на кучу ренжи вперед?2) ШедоуДемон: почему блять нельзя сделать проклятье нормальным таргет спелом? У чена есть такое же, только на 30% но оно еще и замедляет на 30%. А тут 50 видишь ли имба, поэтому шд должен ебаться со всякими радиусами и крипами. Зато фрог апает и так нормальный яд и длительность иллюзий :facepalm:3) Котл: с пополнялкй маны. В доту уже тысячу лет как добавили арканы и соулринг, а котл по прежнему ману восстанавливает. Бафф на -кд спелов прикольный, но нужен -% и -сек, а не просто - сек. И висеть он должен не 15 сек, а как у нормальных огров и магнусов по 30+.4) Потма: когда ей уже апнут скорость стрелы, чтобы можно было на скиле попадать ей, а не на рандоме, я хз. Видимо в 2045. Про недоблинк с кд 18 сек я вообще молчу. Серьезно, дайте потме вместо этой фигни нормальные скилы типа стана лины/шейклшот+блинк ама и она оживет, но нет, пусть дальше мусором бегает.5) Веномансер: наконец-то начали понижать кд геля с 22 до 18. Норм, на скиле который даже не станит+очень низкий ренж применения иметь 18 сек кд. Ульт, после каста которого веник едет в таверну. Найс наверно играть на суицид херо. Почему не дать ему возможность кастовать ульт на область, типа стана лины - загадка.6) Дерево: 1 скил инвиз. Бесполезнее скила в доте просто не найти. Он блять даже работает не всегда, а только около деревьев.7) Фура: я бы сделал, чтобы спруты нельзя было сожрать тангусами/топором, онли скилами. Сразу бы заехал фура гангер, а не существующий бесполезный фарм стилер. Но фрога в голове ап дамага трентов на 2. no comments.8) Висп: почему не дать бедному виспу возможность отменять возвращение с тп. Почему он должен возврашаться к куче героев, поджидающих халявное бабло? Это дохуя имба? вообщем загадка.9) Пак: давно пора добавить скорости орбу. Т.к. на 500+ от него даже инвалид уворачивается. AWP|DeviL понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plzgg #2404 17 декабря 2015 Немного горения, всем не похуй офк 1) Кунка: почему в 2015 нельзя дать кунке нормальный корабль. Чтобы он попадал туда, куда укажешь, а не проезжал на кучу ренжи вперед?2) ШедоуДемон: почему блять нельзя сделать проклятье нормальным таргет спелом? У чена есть такое же, только на 30% но оно еще и замедляет на 30%. А тут 50 видишь ли имба, поэтому шд должен ебаться со всякими радиусами и крипами. Зато фрог апает и так нормальный яд и длительность иллюзий :facepalm:3) Котл: с пополнялкй маны. В доту уже тысячу лет как добавили арканы и соулринг, а котл по прежнему ману восстанавливает. Бафф на -кд спелов прикольный, но нужен -% и -сек, а не просто - сек. И висеть он должен не 15 сек, а как у нормальных огров и магнусов по 30+.4) Потма: когда ей уже апнут скорость стрелы, чтобы можно было на скиле попадать ей, а не на рандоме, я хз. Видимо в 2045. Про недоблинк с кд 18 сек я вообще молчу. Серьезно, дайте потме вместо этой фигни нормальные скилы типа стана лины/шейклшот+блинк ама и она оживет, но нет, пусть дальше мусором бегает.5) Веномансер: наконец-то начали понижать кд геля с 22 до 18. Норм, на скиле который даже не станит+очень низкий ренж применения иметь 18 сек кд. Ульт, после каста которого веник едет в таверну. Найс наверно играть на суицид херо. Почему не дать ему возможность кастовать ульт на область, типа стана лины - загадка.6) Дерево: 1 скил инвиз. Бесполезнее скила в доте просто не найти. Он блять даже работает не всегда, а только около деревьев.7) Фура: я бы сделал, чтобы спруты нельзя было сожрать тангусами/топором, онли скилами. Сразу бы заехал фура гангер, а не существующий бесполезный фарм стилер. Но фрога в голове ап дамага трентов на 2. no comments.8) Висп: почему не дать бедному виспу возможность отменять возвращение с тп. Почему он должен возврашаться к куче героев, поджидающих халявное бабло? Это дохуя имба? вообщем загадка.9) Пак: давно пора добавить скорости орбу. Т.к. на 500+ от него даже инвалид уворачивается. норм так апнуть и без того сильных героев, для таких как ты есть абилити драфт Лучший в СНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2405 17 декабря 2015 Не знаю зачем было реворкать героев, патч имеет в назавнии "Balance", а там блять дохуя реворков) Такой хуйне надо быть в тестировании неделю-две, а они сразу вводят это и есть баланс, не ной. Патч и без тебя достаточно тестили. Немного горения, всем не похуй офк 1) Кунка: почему в 2015 нельзя дать кунке нормальный корабль. Чтобы он попадал туда, куда укажешь, а не проезжал на кучу ренжи вперед?2) ШедоуДемон: почему блять нельзя сделать проклятье нормальным таргет спелом? У чена есть такое же, только на 30% но оно еще и замедляет на 30%. А тут 50 видишь ли имба, поэтому шд должен ебаться со всякими радиусами и крипами. Зато фрог апает и так нормальный яд и длительность иллюзий :facepalm:3) Котл: с пополнялкй маны. В доту уже тысячу лет как добавили арканы и соулринг, а котл по прежнему ману восстанавливает. Бафф на -кд спелов прикольный, но нужен -% и -сек, а не просто - сек. И висеть он должен не 15 сек, а как у нормальных огров и магнусов по 30+.4) Потма: когда ей уже апнут скорость стрелы, чтобы можно было на скиле попадать ей, а не на рандоме, я хз. Видимо в 2045. Про недоблинк с кд 18 сек я вообще молчу. Серьезно, дайте потме вместо этой фигни нормальные скилы типа стана лины/шейклшот+блинк ама и она оживет, но нет, пусть дальше мусором бегает.5) Веномансер: наконец-то начали понижать кд геля с 22 до 18. Норм, на скиле который даже не станит+очень низкий ренж применения иметь 18 сек кд. Ульт, после каста которого веник едет в таверну. Найс наверно играть на суицид херо. Почему не дать ему возможность кастовать ульт на область, типа стана лины - загадка.6) Дерево: 1 скил инвиз. Бесполезнее скила в доте просто не найти. Он блять даже работает не всегда, а только около деревьев.7) Фура: я бы сделал, чтобы спруты нельзя было сожрать тангусами/топором, онли скилами. Сразу бы заехал фура гангер, а не существующий бесполезный фарм стилер. Но фрога в голове ап дамага трентов на 2. no comments.8) Висп: почему не дать бедному виспу возможность отменять возвращение с тп. Почему он должен возврашаться к куче героев, поджидающих халявное бабло? Это дохуя имба? вообщем загадка.9) Пак: давно пора добавить скорости орбу. Т.к. на 500+ от него даже инвалид уворачивается. смотрите, фанат папеча ноет, что механика скилла сложная. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2406 17 декабря 2015 Бля в голос, пожалуйста не квоть меня, ты даже в доту не играешь, зачем ты пишешь) баланс это когда у тебя патч уже год стейбл и никто не орет что в каждой игре дум) но для человека с 3200 сложно понять, что когда ты меняешь дохуя героев, добавляешь дохуя итемов, меняешь карту, механику - УЖЕ НИХУЯ НЕ БАЛАНС И СТАБИЛЬНОСТЬ) че никто не помнит 6,83? Челик на ледяной лягушке так циферки поменял, что висп имел 100% участие в цм играх, а два герыча присутствовали в 93% играх и это уже не баланс) а когда ты меняешь всевсевсе, то это баланс только в твоем манямирке, так что не пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2407 17 декабря 2015 Главное - стабильность! Это по-нашему. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2408 17 декабря 2015 А кто любит перемены к худшему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #2409 17 декабря 2015 да че вы блядь вечно ноете, заебали, играйте в доту Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #2410 17 декабря 2015 Бля в голос, пожалуйста не квоть меня, ты даже в доту не играешь, зачем ты пишешь) баланс это когда у тебя патч уже год стейбл и никто не орет что в каждой игре дум) но для человека с 3200 сложно понять, что когда ты меняешь дохуя героев, добавляешь дохуя итемов, меняешь карту, механику - УЖЕ НИХУЯ НЕ БАЛАНС И СТАБИЛЬНОСТЬ) че никто не помнит 6,83? Челик на ледяной лягушке так циферки поменял, что висп имел 100% участие в цм играх, а два герыча присутствовали в 93% играх и это уже не баланс) а когда ты меняешь всевсевсе, то это баланс только в твоем манямирке, так что не пиши мневсе хотят чего то нового. если дота не будет обновляться - превратится в болото, в которое через год уже будет играть вполовину меньше народу. ввести что то новое и не сломать баланс практически невозможно. сломали - доведут до нормы в следующие пару патчей. это нормальный процесс (в глобальном смысле офк, гореть от всякой грязи это мешать никак не будет) офк если ты просто возмущаешься названием патча и его "несоответствием" - balance of power может относиться не только непосредственно к общему балансу патча, но и к чему то более конкретному. тут уж хуй знает что хотели сказать вольво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #2411 17 декабря 2015 Общий топик обсуждения меты, пиков, героев В итоге большинство просто ноет, что айсфрауд даун. Лучше бы по теме что-нибудь полезное написали. Если не будет имб типа штормов, лешраков, троллей и т.д., то айсдаун с задачей справился, а с остальным разберёмся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2412 17 декабря 2015 (изменено) а мне понравился патч, хоть что-то новое ( магов апнули наканецта, ну короче есть,что потестить )новый итем работает на рендж пассивок?Как там ваши успехи в пабах? Изменено 17 декабря 2015 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #2413 17 декабря 2015 Как там ваши успехи в пабах?Чёт стрёмно пока играть, лучше подождать, пока всё более-менее уляжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2414 17 декабря 2015 (изменено) Шторм и не был имбой, только бс. Да их не то, что как имб нет- их в принципе нет теперь, этих лешраков, штормов и троллей. Охуенно фрог балансит. С задачей справился Изменено 17 декабря 2015 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romanjs3 #2415 17 декабря 2015 Шторм и не был имбой, только бс. Да их не то, что как имб нет- их в принципе нет теперь, этих лешраков, штормов и троллей. Охуенно фрог балансит. С задачей справилсяДа уж лучше так, чем в 6.83/6.84 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #2416 17 декабря 2015 Довольно наивно говорить "лучше так" в первый день патча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2417 17 декабря 2015 А ну Урса с аганимом балансед значит, ЯСНА. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2418 17 декабря 2015 Аганим у СК должен накладывать пассивку на крипов? У меня в лобби не работает. Что за тупой баг? В игре пробовал кто-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2420 17 декабря 2015 Аганим у СК должен накладывать пассивку на крипов? У меня в лобби не работает. Что за тупой баг? В игре пробовал кто-нибудь?Это не баг, если бы он накладывал и на крипов, ск убивал бы любого героя в пачке крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение