Dark[Ol(U23)leneri] #2441 18 декабря 2015 бейн с линзой :pray: джакиро с апнутым уроном и прокачанной 3ей просто заебет вражеского хардлайнера, с линзой ренж стана :pray: а вот земеля походу рип очень тяжело было вчера им играть, все таки фикс ренжи стана сильно сказывается, я бы еще пережил фикс грипа, но ренж стана это пиздец. я столько комбинаций и гангов вчера запорол, просто пиздец, как будто первый раз на героя ваще сел40 АоЕ такая серьезная проблема? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2442 18 декабря 2015 ' timestamp='1450419868' post='17531263']бейн с линзой :pray: джакиро с апнутым уроном и прокачанной 3ей просто заебет вражеского хардлайнера, с линзой ренж стана :pray: а вот земеля походу рип очень тяжело было вчера им играть, все таки фикс ренжи стана сильно сказывается, я бы еще пережил фикс грипа, но ренж стана это пиздец. я столько комбинаций и гангов вчера запорол, просто пиздец, как будто первый раз на героя ваще сел40 АоЕ такая серьезная проблема?я тоже думал что всего 40 аое это хуйняа в итоге чет не хуйняв тех ситуациациях когда раньше изи попадал теперь просто в голос удивляешься как он блять не застанилу меня на нем больше всего игр с вр почти 61% уж станами я давно научился попадатьно тут у меня пригорело. больше в ммр его брать не буду пока в анранкеде не научусь новым станом попадать или пока не убедюсь что герой окончательно рип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2443 18 декабря 2015 прикольно когда ОП-героя режут и все сразу ноют "рип" потому что на балансном герое не готовы играть ДобрыйПаладин понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #2444 18 декабря 2015 только вот на про сцене рип герой теперь 1пик всегда и сколько игр не смотрел он всегда выигрывает, а так да рип герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2445 18 декабря 2015 (изменено) это просто к нему еще не привыклища неделька-две и научатся контрить земледуха Изменено 18 декабря 2015 пользователем iMassacre SAIROX понравилось это I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #2446 18 декабря 2015 это просто к нему еще не привыклища неделька-две и научатся контрить земледуха с аганимом он о прежнему ебанутый -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #2447 18 декабря 2015 это просто к нему еще не привыклища неделька-две и научатся контрить земледухану они же в пабе не играли до сих пор. Только цмы Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2448 18 декабря 2015 ' timestamp='1450429437' post='17531803']это просто к нему еще не привыклища неделька-две и научатся контрить земледухану они же в пабе не играли до сих пор. Только цмыНу типа им должны на про сцене показать, как давать пизды есу I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #2449 18 декабря 2015 прикольно когда ОП-героя режут и все сразу ноют "рип" потому что на балансном герое не готовы игратьбоже, иди нахуй.в каждом обсуждении земляного найдется хуесос. который назовёт неметового героя, пикаемого раз в 50 игр, ОП-героем.вылезают в 6к на вк/сларках, троллях/снайпах, сикерах/лещах и думах, а потом рыдают с героев, которыми больше двух кнопок жать надо. Kevs и BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2450 18 декабря 2015 ну так-то он не самая нереальная имба которая есть, лучше бы тусика ебучего фиксанули посильнее.но чего гореть с нерфа, не ясно. заслуживал на 100%, да и не такой вроде сильный. сам не играю на земле может вам виднее конечно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #2451 18 декабря 2015 земледух теперь не спасает героев на халявуименно это всегда бесило если че самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #2452 18 декабря 2015 А мне вот на 6.86 до сих пор не удалось поиграть на камешке, вечно харду занимают. Пока только в тесте брал, интересно даже насколько все плохо в полевых условиях. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2453 18 декабря 2015 ёнд сказал что в земеле убили сапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #2454 19 декабря 2015 патч на самом деле норм, много героев появляется, единственный кто заебал меня уже ПИЗДЕЦ КАК за 30+ игр в этом патче, это инвок, который дикий изза своего алакрити ебаного, а не того что ему книгу с 1 лвла сделали, хз почему фрог не порезал это, почти 200 урона с руки на 4 лвле, это же вообще ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2455 19 декабря 2015 Ульт у рики это даже не флэк у гиро. Это пиздец. Фрог реально аутист. Нахуй ульт делать слабее любого скила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #2456 19 декабря 2015 Ульт у рики это даже не флэк у гиро. Это пиздец. Фрог реально аутист. Нахуй ульт делать слабее любого скила.ну с хорошим запаком за какоенибудь рп или блакхол рики вырежет всю команду, но фрог не учел что это бывает 1 на 100 игр, так себе ульт согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #2457 19 декабря 2015 поясните за ульт я даже не стал читать ченджлог с реворками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #2458 19 декабря 2015 ну рики исчезает вообще и делает 5 атак со спины по области всем героям, не помню скок там аое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kSyao #2459 19 декабря 2015 ну рики исчезает вообще и делает 5 атак со спины по области всем героям, не помню скок там аое450 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение