Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

бейн с линзой :pray: :pray: :pray:

джакиро с апнутым уроном и прокачанной 3ей просто заебет вражеского хардлайнера, с линзой ренж стана :pray: :pray: :pray:

а вот земеля походу рип :cry: очень тяжело было вчера им играть, все таки фикс ренжи стана сильно сказывается, я бы еще пережил фикс грипа, но ренж стана это пиздец. я столько комбинаций и гангов вчера запорол, просто пиздец, как будто первый раз на героя ваще сел

40 АоЕ такая серьезная проблема?

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1450419868' post='17531263']

бейн с линзой :pray: :pray: :pray:

джакиро с апнутым уроном и прокачанной 3ей просто заебет вражеского хардлайнера, с линзой ренж стана :pray: :pray: :pray:

а вот земеля походу рип :cry: очень тяжело было вчера им играть, все таки фикс ренжи стана сильно сказывается, я бы еще пережил фикс грипа, но ренж стана это пиздец. я столько комбинаций и гангов вчера запорол, просто пиздец, как будто первый раз на героя ваще сел

40 АоЕ такая серьезная проблема?

я тоже думал что всего 40 аое это хуйня

а в итоге чет не хуйня

в тех ситуациациях когда раньше изи попадал теперь просто в голос удивляешься как он блять не застанил

у меня на нем больше всего игр с вр почти 61% уж станами я давно научился попадать

но тут у меня пригорело.

больше в ммр его брать не буду пока в анранкеде не научусь новым станом попадать или пока не убедюсь что герой окончательно рип

Поделиться сообщением

прикольно когда ОП-героя режут и все сразу ноют "рип" потому что на балансном герое не готовы играть

ДобрыйПаладин понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

только вот на про сцене рип герой теперь 1пик всегда и сколько игр не смотрел он всегда выигрывает, а так да рип герой

Поделиться сообщением

(изменено)

это просто к нему еще не привыкли

ща неделька-две и научатся контрить земледуха

Изменено пользователем iMassacre
SAIROX понравилось это

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

с аганимом он о прежнему ебанутый

-вапр

Поделиться сообщением

ну они же в пабе не играли до сих пор. Только цмы

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1450429437' post='17531803']

ну они же в пабе не играли до сих пор. Только цмы

Ну типа им должны на про сцене показать, как давать пизды есу

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

прикольно когда ОП-героя режут и все сразу ноют "рип" потому что на балансном герое не готовы играть

боже, иди нахуй.

в каждом обсуждении земляного найдется хуесос. который назовёт неметового героя, пикаемого раз в 50 игр, ОП-героем.

вылезают в 6к на вк/сларках, троллях/снайпах, сикерах/лещах и думах, а потом рыдают с героев, которыми больше двух кнопок жать надо.

Kevs и BRA_HAYFA понравилось это

Поделиться сообщением

ну так-то он не самая нереальная имба которая есть, лучше бы тусика ебучего фиксанули посильнее.

но чего гореть с нерфа, не ясно. заслуживал на 100%, да и не такой вроде сильный. сам не играю на земле может вам виднее конечно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

земледух теперь не спасает героев на халяву

именно это всегда бесило если че

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

А мне вот на 6.86 до сих пор не удалось поиграть на камешке, вечно харду занимают. :zloy:

Пока только в тесте брал, интересно даже насколько все плохо в полевых условиях.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

ёнд сказал что в земеле убили сапа

Поделиться сообщением

патч на самом деле норм, много героев появляется, единственный кто заебал меня уже ПИЗДЕЦ КАК за 30+ игр в этом патче, это инвок, который дикий изза своего алакрити ебаного, а не того что ему книгу с 1 лвла сделали, хз почему фрог не порезал это, почти 200 урона с руки на 4 лвле, это же вообще ахуеть

Поделиться сообщением

Ульт у рики это даже не флэк у гиро. Это пиздец. Фрог реально аутист. Нахуй ульт делать слабее любого скила.

Поделиться сообщением

Ульт у рики это даже не флэк у гиро. Это пиздец. Фрог реально аутист. Нахуй ульт делать слабее любого скила.

ну с хорошим запаком за какоенибудь рп или блакхол рики вырежет всю команду, но фрог не учел что это бывает 1 на 100 игр, так себе ульт согласен

Поделиться сообщением

поясните за ульт я даже не стал читать ченджлог с реворками

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

ну рики исчезает вообще и делает 5 атак со спины по области всем героям, не помню скок там аое

Поделиться сообщением

ну рики исчезает вообще и делает 5 атак со спины по области всем героям, не помню скок там аое

450

giphy.gif

Поделиться сообщением

а если ему бф хуярнуть?

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...