Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

пока не увеличат время на орбах ОД до 2х минут как у сларка или хотя бы до 90 секунд и не переработают второй скил герой будет дерьмом

вот сука

ебучий фрог

все привыкли на од

хуячишь астралами

потом на шестом фрикил ульта

а теперь этот астрал новый

ни в пизду ни в красную армию

уебок блять

Поделиться сообщением

Помоему всё что нужно дестру это апнуть прирост ловкости

Имхо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Парни, как отводить на новые вторые спавны у редиант? Что по таймингам? Я раньше просто когда оставалось 1.5 крипа вел вторых крипов, никогда не фейлил. А щас как? Все так же?

Поделиться сообщением

легионке можно аганим реворкнуть, чтоб давал еще и к магии имун обоим. Чтоб если уж задуэлил то это по настоящему разборка 1х1 и компенсировать отсутствие бкб.

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

легионке можно аганим реворкнуть, чтоб давал еще и к магии имун обоим. Чтоб если уж задуэлил то это по настоящему разборка 1х1 и компенсировать отсутствие бкб.

То есть дуэль станет кнопкой которую можно просто нажимать на саппортов и убивать их без шансов?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Если у неё есть аганим, то ты уже скорее всего в говне друг и твои сапорты в любом случае уже бежшансовочное мясо.

spacer.png

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что с лесниками % винрейта увеличился?

Поделиться сообщением

Просто коготь фарм в лесу нереально ускоряет

Поделиться сообщением

Они нынче фармят эффективнее и, соответственно, раньше выходят из леса, внося импакт в раннюю игру. Вот и получается, что винрейт немного увеличился, ведь всякие дагеры появляются на пару минут быстрее.

Поделиться сообщением

Если это юзлесс уебище типа легионки, то импакта в ранюю игру он не внесет. Вообще легионка это юзлесс лесник, если только у вас не лина в миде и лион как сап, заберстить это еще более-менее страта. Но вот просто так его брать, как дауны делают, это вообще провал.

Поделиться сообщением

Iron Talon профитная вещь или мусор? Дисскас.

Поделиться сообщением

Бтв это кто-это там из лесников дагеры всякие выносит из леса быстрее из за когтя?

Не припоминаю ни одной фуры или энигмы с этой хуйнёй.

spacer.png

Поделиться сообщением

а нахуй коготь фуре или энигме?

это итем для милишников

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Я поэтому и спрашиваю кто выносит всякие дагеры из леса этим когтём. Только лц?

Это заебись конечно, только нахуй в таком случае упоминать лесников в целом, я хуй знает.

spacer.png

Поделиться сообщением

обычно с когтем лесники на 10-12 минуте имеют даггер, пт. Вполне неплохо

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Стоит брать мидас на АА или же лучше сразу идти в аганим?

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

лесная потма :nate:

Поделиться сообщением

офк стоит

Поделиться сообщением

Стоит брать мидас на АА или же лучше сразу идти в аганим?

зависит от необходимости покупать варды, курьера и хилки на старте (наличия второго саппорта)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...