MidgetSaw #2981 3 января 2016 Если бы он кд раза в 2 резал - люди нашли бы куда его положить, я думаю No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2982 3 января 2016 (изменено) Не могу пока до конца понять что с луной делать и как она должна ебошить.Но такое чувство что сейчас аганим чуть ли не единственный вариант. Ну потому что как она будет пидраться с джагернаутом, антимагом, сларком? я чет не так делаю или это все таки айсдаун меня подставляет со своим балансом?С аганимом типа можно (на бумаге) выиграть тимфайт и выиграть игру, но тут нужны командные действия конечно. Хотя с другой стороны, вышеупомянутым джагеру, сларку и АМу будет похуй на этот Эклипс будь он хоть 2 раза аганимный.хз как играть короче. Изменено 3 января 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2983 3 января 2016 Пиздато айсфрог делает итемы. Купил на никсе аганим с линзой, стан должен быть длинным как взлётная полоса, а по факту рендж не меняется.Непоабузить даже блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2984 3 января 2016 да проще тайдхантера взять Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2985 3 января 2016 (изменено) без линзы с линзой Может я что-то не понимаю в механике работы линзы? Но по моему нехватает длины то нихуя.У тайда бтв аганимный гаш летит с линзой на ренжу которую она даёт, а у нюкса аганимный импэил нихуя. Изменено 3 января 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MidgetSaw #2986 3 января 2016 без линзы с линзой Может я что-то не понимаю в механике работы линзы? Но по моему нехватает длины то нихуя.У тайда бтв аганимный гаш летит с линзой на ренжу которую она даёт, а у нюкса аганимный импэил нихуя. мб просто анимации нету? Sword Cutlass понравилось это No last wishes, no second thoughts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2987 3 января 2016 До лобби я попробовал их в пабе собрать, как то не станилось. Манаберн тоже вроде не долетает, хотя я толком не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2988 3 января 2016 (изменено) Не наебывай, все работаетНу и выделять радиус 2к+ это найс, просто баг с показом аое Изменено 3 января 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2989 3 января 2016 А то что стан летит одинаково тебя не особо напрягает видимо, что без линзы до трех пальм, что с линзой. Баг с показом аое епсель мопсель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2990 3 января 2016 (изменено) Ты тупой уебанhttp://i.imgur.com/dgoxFKx.pngУ тебя блядь даже на 2 скрине видно что он за пальмы уходит Изменено 3 января 2016 пользователем DiMyRG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2991 3 января 2016 Ебать она мало увеличивает чето. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2992 4 января 2016 Не могу пока до конца понять что с луной делать и как она должна ебошить.Но такое чувство что сейчас аганим чуть ли не единственный вариант. Ну потому что как она будет пидраться с джагернаутом, антимагом, сларком? я чет не так делаю или это все таки айсдаун меня подставляет со своим балансом?С аганимом типа можно (на бумаге) выиграть тимфайт и выиграть игру, но тут нужны командные действия конечно. Хотя с другой стороны, вышеупомянутым джагеру, сларку и АМу будет похуй на этот Эклипс будь он хоть 2 раза аганимный.хз как играть короче.луна это тимфайт 5х5 и командный кери, гирокоптер тоже по факту ничего джагеру и аму не делает, но это не мешает ему быть сильным в тимфайтах и сносить базу условному аму за 20 минутпоэтому говорю луна в соло мме хуйня, онли стаком играть "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #2993 4 января 2016 (изменено) Не могу пока до конца понять что с луной делать и как она должна ебошить.Но такое чувство что сейчас аганим чуть ли не единственный вариант. Ну потому что как она будет пидраться с джагернаутом, антимагом, сларком? я чет не так делаю или это все таки айсдаун меня подставляет со своим балансом?С аганимом типа можно (на бумаге) выиграть тимфайт и выиграть игру, но тут нужны командные действия конечно. Хотя с другой стороны, вышеупомянутым джагеру, сларку и АМу будет похуй на этот Эклипс будь он хоть 2 раза аганимный.хз как играть короче.луна это тимфайт 5х5 и командный кери, гирокоптер тоже по факту ничего джагеру и аму не делает, но это не мешает ему быть сильным в тимфайтах и сносить базу условному аму за 20 минутпоэтому говорю луна в соло мме хуйня, онли стаком игратьНу она и в стаке слабее других керри, лол. Изменено 4 января 2016 пользователем Hopebringer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #2994 4 января 2016 Мб потомушто это не мейн кери? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tribar #2995 4 января 2016 Хз, я луной соло оффлейн с фаст аганимом бегал. Прикольненько так. Бимы хуярят как из пулемета. 0.3 это сильно конечно. Но не советую так по кд делать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #2996 4 января 2016 2 уровень на какой минуте получаешь? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #2997 4 января 2016 луна с аганимом не очень жеесли игра не на 20 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2998 4 января 2016 Щас бы побегать луной на офлейне с 1 лвлом на 5 минуте Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #2999 4 января 2016 (изменено) с луной все нормально же она 1 из немногих керри, кто может хорошо отстоять 2x2в трипле она просто уничтожает двух оффлейнеров главное не спушить вышку хотя бы до 2 лвл-а глейвов+ айтема на фарм (мом/доминатор), потому что луна+саппорт+ катапульта это минус таур за 1 заход, так что первые 2 катапульты на 3 и 7 минутах надо проигнорить если более-менее ориентироваться в таймингах движения крипов, то после 6 лвл-а можно делать неожиданные фраги на оффлейнере также есть смысл контестить руны с ультом, если вы за редиент ауру стоит брать максимум на 2, затем глейвы. Хотя можно на 4 лвл-е оставить поинт, чтоб после бимов быстрее замаксить глейвы. если у противников есть сильный физ берст, то доминатор, если такового нет - мом в начале лучше стакать большие кемпы вместо эншентов после лайфстила берем s&y/manta. Оба айтема ахуенны, но когда и что брать надо решать на основе факторов, которые мне лень расписывать далее билдим флай в 80% случаев, и только потом бкб в лейте s&y/манту меняем на кирасу, потому что она компенсирует наличие мкб во вражеской команде пожалуй все Изменено 5 января 2016 пользователем practicemode Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #3000 4 января 2016 Щас бы норм постоять против квопы с зомбиИли против сала и зомби Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение