HiddenOfHeaven #3301 19 января 2016 Так может кто расскажет чем контрить ебучего лд? я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #3302 19 января 2016 Так может кто расскажет чем контрить ебучего лд?http://dota2.gamepedia.com/Outworld_Devourer/ruПервое, что в голову пришло ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3303 19 января 2016 я хотел застебать пока не понял что тут на полном серьезе. над вами жизнь постебалась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OjNighty #3304 19 января 2016 имхо дестроер разносит Хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3305 19 января 2016 нормально шлепается гулями True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #3306 19 января 2016 Так может кто расскажет чем контрить ебучего лд?http://dota2.gameped...rld_Devourer/ruПервое, что в голову пришло ващеА если я карри и мой суппорт даун?Хотя лд ему и на суппорта похуй я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3307 19 января 2016 ну бейн сомнительно контрит лд помоемуесли в замесе сон на мишку ульт в лд то еще можно предположить что работает, а если с лайна сгонять то сон нихуя не поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #3308 19 января 2016 Против лд на саппорте хорошо вичдоктор заходил, но опытные лд обычно помнят о том, что нужно под банку не подставляться. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3309 19 января 2016 в теории виверна норм должна поднасрать лдна практике не видел Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3310 19 января 2016 Неплохо выходило веномансером супортом стоять против мишки (2 вс 1 линия). Если он хочет бить крипов то ему придется быть перманентно (т.е. буквально каждую секунду своего существования) под отравой и потихоньку мишка тает, потом тает второй. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3311 19 января 2016 Если против мишки стоит дабла, не пулит, но и не убивает его - это уже вин по бабкам и экспе. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3312 19 января 2016 ну хз загнобить медведя на линии прям в мясо выйдет только если он мудак прям совсемлучше думать что будешь делать с ним по игре Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jayscore #3313 19 января 2016 По мне так Ember/SF/Invoker.Но это мое мнение,не дизморалить пожалуйста( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #3314 19 января 2016 ну хз загнобить медведя на линии прям в мясо выйдет только если он мудак прям совсемлучше думать что будешь делать с ним по игреНу и я к тому. А по игре лучше иметь экспу на сапортах и на керике.Как по мне, самое адекватное - взлять геряо который соло жить может против медведя и помочь его убить в случае чего.Короче не магины со спектрами.Стоять и сасать экспу с 4х крипов на двоих, троих чтобы мишка не добил парочку крипов - самое тупое что можно придумать. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3315 19 января 2016 (изменено) Так может кто расскажет чем контрить ебучего лд?если по полочкамне про стадию лайнинга сейчас говорю...из мидеров особо неприятен для Мишки: Инвокер за счет торнадо, который скидывает баф rabid. Od которая ебошит +100/200/300/400 с 1 скила по призванным юнитам не работает по спирити биру, я рак и опозорился.ланая за счет минус армора. Разор, который сосёт из мишки дамагу.из хардлайнеров: Слардар эм вроде всёиз кери: почти людой настоящий хард кери. как показывает практика и спектра и войд и медуза и сларк итд ебошат лд в лейте без шансов ну офк легче загнобить лд на стадии лайнинга, чем ебать мозг как контрить этот кусок жира минуте на 30если лд пошел в лес - офк бх. этот черт не оставляет шансов фармить мишке в лесу.если лд кери изи лейн, пикается любая агресивная дабла, которая способна накостылять мишке до его 5 лвла. тускар особо хорош, найт сталкер. и любой норм хард кери в изи лейн.если лд пошел соло хард(что лучше всего для самого лд и что чаще всего бывает):-отлично смотрится ранняя агрессия. по своему опыту могу сказать, что один из самых убийственных лайнов: сларк+лион. просто ад, можно откинутся с 1 лвла.-неплох бейн, который за счет сна просто не дает выводить крипцов и винер виверна которая 1 скилом дико дамажит мишку, веник за счет перманентного замедла-если вы СОВСЕМ хотите загнобить Лон Друида в харде это не так сложно(хотя блядь в соло рмме о тимпле речи быть не может но всё же) - трипла в изи...что-то вроде сларк+рейнж дизейбл+11. баниться вардом спавн крипов около энеми потайной лавки2. если машка игарет аккуратно и килычи не пошли, 1 сапорт который норм зонит лд(виверна, бейн, огр) должен не давать максимум експы, второй сап идёт на отводы3. если сапорты толстые, можно в тупую оббежать тавер сзади и навалиться всем скопом даже под тавером и даже без крипов. до 6 лвла лд тонкий как тростинка4. усё...если Мишка видя такой тотал анал доминейшн против него съебывает в лес, 2 сапорта покупают смок и идут его гангать как можно раньше, но это уже какой-то запрдельный уровень хейта. я бы видя такую игру сапортов, клаву бы блядь поломал Изменено 19 января 2016 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3316 19 января 2016 Od которая ебошит +100/200/300/400 с 1 скила по призванным юнитам не думаю что это работает Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myqck #3317 19 января 2016 (изменено) Od которая ебошит +100/200/300/400 с 1 скила по призванным юнитам не думаю что это работаетпотестил в люббиНЕ работаетсорян Изменено 19 января 2016 пользователем myqck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3318 19 января 2016 слардар/квопа ебут медведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #3319 19 января 2016 Od которая ебошит +100/200/300/400 с 1 скила по призванным юнитам не думаю что это работаетпотестил в люббиработаетсорянпиздец, почему он тогда не в каждой катке против ЛД? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3320 19 января 2016 замедление от атоса+ астрал+ урон от орбаидеальный герой против этой параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение