SlowSlicing #3781 5 марта 2016 (изменено) муншард обычно слотом 4-5 берется, после всяких бкб и кор итемовбывают дебики , покупающие его на свена 2 слотом без бкб(типа пофармить) и не могут тупа в файт зайти.так что хз, мш имба только на имба героях Изменено 5 марта 2016 пользователем SlowSlicing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3782 5 марта 2016 (изменено) Посоветуйте плиз достатоно нестандартных героев чтобы могли и соло и дабл хард стоять и обьясните неоевидные моменты игры на них.например я знаю джагер,сларк зюс .в промежутке 4-6к ммр.спасибо Изменено 5 марта 2016 пользователем offimpulse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3783 5 марта 2016 абадонесли умеешь на кошке, то ею можно seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3784 5 марта 2016 абадонесли умеешь на кошке, то ею можнохорошо бы если бы вкратце обьяснили как ими играть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #3785 5 марта 2016 (изменено) бля че на абадоне играть учитьсяесли совсем бездарно все, зашел в нормал, сыграл две игры, потом в ранкеде две игрырепит Изменено 5 марта 2016 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #3786 5 марта 2016 подскажите с каких героях легче осваиваться в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #3787 5 марта 2016 (изменено) Сапорт венга, кери вк, мид од, офлейн клок магнусНаверное так Изменено 5 марта 2016 пользователем Dimidrol1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #3788 5 марта 2016 Осваивающийся на магнусе и клоке в лоуприорити быстро улетит. На хард новичку нужно что-то надежное и незамысловатое, та же энча например, дум, огрмаг и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krastovsky #3790 5 марта 2016 ох уж эти новички в 2016ну и такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3792 6 марта 2016 баунтихантермид пуджне за что Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlowSlicing #3793 6 марта 2016 Берешь баратрума и бегаешьИзи профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yannsy #3795 8 марта 2016 (изменено) Посоветуйте плиз достатоно нестандартных героев чтобы могли и соло и дабл хард стоять и обьясните неоевидные моменты игры на них.например я знаю джагер,сларк зюс .в промежутке 4-6к ммр.спасибоНу сейчас Энчантресс и ОД мега сильны, ОД в мид офк, энча в хард, может отпиздить и триплу в соло, фейзы, барабаны, Dragon Lance, Aganim, BKB/Hex/MoonShard. Ну а на ОД RoA, Dagger(мобильность + юзаем на себя астрал и сразу с дагера сьебываем, если что-то пошло не так) BKB, Hex. На них легко ММР повышать сейчас, пользуйся пока есть время, хотя может кто-то про это уже писал, но 190 страниц я не осилил. Посоветуйте связку из 2 героев, которыми можно разъебывать (очевидно, в дабл-хард), и по-максимуму не зависеть от команды. Есть вообще такие?Урса + Раста )) Изменено 8 марта 2016 пользователем Yannsy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3796 8 марта 2016 урса висп, лк висп, абба вивер, да дохуя неприятных героев, куча героев с личем отлично хард стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3797 8 марта 2016 Посоветуйте плиз достатоно нестандартных героев чтобы могли и соло и дабл хард стоять и обьясните неоевидные моменты игры на них.например я знаю джагер,сларк зюс .в промежутке 4-6к ммр.спасибоНу сейчас Энчантресс и ОД мега сильны, ОД в мид офк, энча в хард, может отпиздить и триплу в соло, фейзы, барабаны, Dragon Lance, Aganim, BKB/Hex/MoonShard. Ну а на ОД RoA, Dagger(мобильность + юзаем на себя астрал и сразу с дагера сьебываем, если что-то пошло не так) BKB, Hex. На них легко ММР повышать сейчас, пользуйся пока есть время, хотя может кто-то про это уже писал, но 190 страниц я не осилил. Посоветуйте связку из 2 героев, которыми можно разъебывать (очевидно, в дабл-хард), и по-максимуму не зависеть от команды. Есть вообще такие?Урса + Раста ))Приходят к тебе инвокер и зомби и у тебя к 10 минуте по 0-5 у каждого и -2 тавера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asdasdcat #3798 8 марта 2016 (изменено) обьясните простую формулу плз "ммр=скилл" чёт не догоняю Изменено 8 марта 2016 пользователем asdasdcat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3799 8 марта 2016 не выигрываешь даунов - ты сам даун offimpulse и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
offimpulse #3800 9 марта 2016 не выигрываешь даунов - ты сам даун ахаха сделал мой день просто) спизданул как бог хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение