Tenorrisimo #3802 9 марта 2016 Ребята, подскажите сильных сапортов для лайнинга.( не приятно нихуя не мочь против цхд и клинкза которые на рендже 630 держат) А так же что то что может в игре против од+омни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3803 9 марта 2016 Ребята, подскажите сильных сапортов для лайнинга.( не приятно нихуя не мочь против цхд и клинкза которые на рендже 630 держат) А так же что то что может в игре против од+омни.у меня недавно на 4.5к мой изи лайн разъебали клинкс+ дров crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3804 9 марта 2016 Ну смотря кто там стоял лолче тут рофлитьесли там была какая-нибудь ссаная спектра и дазлхули они им сделают?им под аурой траксы с огнестрел по 1/5 ебала отрывает I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3805 9 марта 2016 (изменено) Ребята, подскажите сильных сапортов для лайнинга.( не приятно нихуя не мочь против цхд и клинкза которые на рендже 630 держат) А так же что то что может в игре против од+омни.оракул, сд, дизр, сайленсер Изменено 9 марта 2016 пользователем Edgarchik Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3806 9 марта 2016 (изменено) саппортом должен быть герой, полезность которого не сильно зависима от артефактовбери все, что может просто жать 1 кнопку и вносить импактварлока какого-нибудь, изи будешь обоссывать таких челиков, сможешь в соло переворачивать игру, при проке в замесах еще и в кора вылезешь 3его для своей командыпри этом ты не умираешь от любого вражеского героя за стан против од и омника работают диффуза, станлок и может быть сайленсеря хуй знаетвопрос тупойЧЕ ДЕЛАТЬ ВС ЖОСКАВА КЕРИ С ОМНИКНАЙТОМвот что бы ты сделал против урсы с омникнайтомчтобы ты сделал против свена с омникнайтомблятьда любой наяриватель с руки под омникнайтом? диффуза, кайт, обоссыватьинвокером можешь сплитить вс негоили каким-нибудь фуриономи давай без вопросов типа УЕБАНЫ В КОМАНДЕможешь пикать ликана и просить кого-то собрать диффуза, чтобы разъебенивать за пару секунд ихснайпера возьми и пытайся терпеть 50 минут, держа хгпотом камбеками выйграешь Изменено 9 марта 2016 пользователем iMassacre I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tenorrisimo #3807 9 марта 2016 Ну смотря кто там стоял лолче тут рофлитьесли там была какая-нибудь ссаная спектра и дазлхули они им сделают?им под аурой траксы с огнестрел по 1/5 ебала отрывает блять прямо в точку... )))) спектра и дазл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3808 9 марта 2016 (изменено) Не, ну снайпер это реально варик. Тинкера можно еще и минера. Тогда ваще на хг никто не заберетсяСука, еще же можно котла в саппорты Изменено 9 марта 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3809 9 марта 2016 Кстати скрытый пул реальность или вымысел? crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #3810 9 марта 2016 саппортом должен быть герой, полезность которого не сильно зависима от артефактовбери все, что может просто жать 1 кнопку и вносить импактварлока какого-нибудь, изи будешь обоссывать таких челиков, сможешь в соло переворачивать игру, при проке в замесах еще и в кора вылезешь 3его для своей командыпри этом ты не умираешь от любого вражеского героя за стан против од и омника работают диффуза, станлок и может быть сайленсеря хуй знаетвопрос тупойЧЕ ДЕЛАТЬ ВС ЖОСКАВА КЕРИ С ОМНИКНАЙТОМвот что бы ты сделал против урсы с омникнайтомчтобы ты сделал против свена с омникнайтомблятьда любой наяриватель с руки под омникнайтом? диффуза, кайт, обоссыватьинвокером можешь сплитить вс негоили каким-нибудь фуриономи давай без вопросов типа УЕБАНЫ В КОМАНДЕможешь пикать ликана и просить кого-то собрать диффуза, чтобы разъебенивать за пару секунд ихснайпера возьми и пытайся терпеть 50 минут, держа хгпотом камбеками выйграешьвижу омника пикаю сд, вижу од\инвокера без омника пикаю никса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3811 9 марта 2016 @@c17 имо если игрок не прыгал выше собственных птс-ов на 2 тыщи и более, то у него нет морального права пиздеть что-то за сабж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3812 9 марта 2016 (изменено) @@c17 имо если игрок не прыгал выше собственных птс-ов на 2 тыщи и более, то у него нет морального права пиздеть что-то за сабжя не играл 4 недели, а сейчас у меня из 8 игр - 4 фидера с 1 минуты. 2 вина, и 2 игры по типу 8 46. Хз как объяснить. Против меня такое ни разу не попалось. Победы оч потные везучий наверн Изменено 9 марта 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3813 9 марта 2016 Лично я заметил, что мне кидает отбитых долбоебов, когда мне дают мут. И что еще после лп у меня игры начинают становиться лучшеНачинаешь верить в этот хидден пул в 2х случаях:1. Ты- отбитый лсный долбоеб, который к тому же насмотрелся артаса2. Пригорел после нескольких лузовА есть он или нет- хуй знает, потому что тот же самый папич, который рвет жопу, доказывая, что он есть, играет с проигроками и просто норм паберами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #3814 9 марта 2016 Я тоже не верил в скрытый пул пока сам не столкнулся с двумя десятками лузов на стадии пика подряд После лп игры лучше - пиздец жиза прижиза, всегда после лп игр 5-7 100% играл с норм людьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #3815 9 марта 2016 насчет скрытого пулла - есть у меня старый акк, там мне 100 лет назад дали 16 игр лп, еще до реборна. Я съебал от туда, и вот почти через год когда появился реборн и прочая хуйня, чет пригорел решил посмотреть че на старом акке. Лп убрали, но блядь игры искались прям очень долго от 10 минут, и чаще всего попадались одни и теже челики, то есть за неделю видел одни и теже ники по многу раз. Так что скорее всего что то подобное существует и зависит от репортов. Но в противовес, щас играю на другом акке репортов приходит от 1 до 2х и дауны анивей попадаются через игру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3816 9 марта 2016 (изменено) Лично я заметил, что мне кидает отбитых долбоебов, когда мне дают мут. И что еще после лп у меня игры начинают становиться лучшеНачинаешь верить в этот хидден пул в 2х случаях:1. Ты- отбитый лсный долбоеб, который к тому же насмотрелся артаса2. Пригорел после нескольких лузовА есть он или нет- хуй знает, потому что тот же самый папич, который рвет жопу, доказывая, что он есть, играет с проигроками и просто норм паберамиВот щас как раз начал еще 1. Пик норм, никто не сорился. Должны выебать. Ведем по счету 3 0. Тип с мида стал афк на базе на 7 минуте нихуя не сказав, со счетом 2 0. Я на сапорте катаю. Хули делать тут то осталось кроме - 25 Бесят даже не проебики. А то что я зачастую беру саппорта. А игра проебана на стадии пика, на первых минутах. И ты тупо 30 минут по карте бегаешь, нихуя сделать не можешь Кстати, никогда больше 3х репортов не ловил Изменено 9 марта 2016 пользователем c17 crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #3817 9 марта 2016 В доте всегда всякая хуйня с коммьюнити была. Это не скрытый пул, а люди в игре такие. Будто бы никто сам не рейджил никогда из-за лузов/хуйни ирл/не пикал хуйни. Или вы че ожидали- что в доту играют одни высокоинтеллектуальные особы, которые сдерживают свои эмоции и имеют несколько высших образований? Блять, некоторые заходят в доту, зная, что им на дом может хуйнуться бомба или могут отрубить свет в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
practicemode #3818 9 марта 2016 не приятно нихуя не мочь против цхд и клинкза которые на рендже 630 держат это конченные герои. Они никак не мешают ебать их тиммейтов всю игру и сплитпушить вашим кор героям. Так что со старта просишь челов брать оффлейнеров с ганг-потенциалом для раннего экшена подходит любой саппорт с нормальным функционалом , который после того как обеспечит преимущество своей команде, должен по-прежнему оставаться полезным, так что отлетают если ты соло-саппорт, то покупаешь , один и даешь мидеру. У тебя остается 300 голды, так что сапог появится очень скоро. идешь со старта в мид, ешь танго и зонишь мидера + ставишь лейн вард. Потом обходишь енеми мидера и встаешь между его т-1 и т-2 в ожидании куры, кстати можно заюзать смоук. Если он даун, то ты убьешь куру, если не даун, то ему придется два раза контролить траекторию куры (туда-обратно) и пропускать ластхиты. Как только он закончит возню с курьером, ты/мидер выходишь с руной, которую взял на 2 минуте и снова идешь ебашить его.Обычно у меня получается сделать 1-2 фрага и подключить к веселухе нескольких тиммейтов. Таким образом наша команда начинает очень быстро набирать такой темп игры, которому на 5 минуте герои вроде ничего не могут противопоставить. Дальнейшие варианты развития событий: 1. джакиро сваливает с линии на 3-4 минутах, пытаясь как-то помочь мидеру своими спеллами :lol: . В результате клинкз остается соло и вы можете спокойно ебашить его с +1 через дасты. 2. джакиро остается и они фармят линию. В таком случае вы их просто ебашите всей командой. Что важно, так это то что клинкз будет еще в большем дерьме, потому что джакиро отдаляет его 6 лвл своим присутствием 3. джакиро остается и они сносят т-1 если они уходят после этого, то керри фрифармит под т-2, а клинкз с 5 лвл-ом вынужден просто бегать по карте. если они продолжают пуш, то вы их ебашите на изичах, потому что они всегда будут находиться очень далеко от своего т-1 таура = без поддержки. есть еще куча 'но' и 'если', например у вас может быть лесник, а в оффлейне лон друид. Тем не менее, во многих ситуациях можно находить решения, а некоторые игры, в свою очередь, лучше по-фасту проебать, чем прилагать титанические усилия, которые не окупятся. Antiart_ и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3819 9 марта 2016 Палю годноту: огр маг.Покупаешь щиток и колечко на армор, качаешь игнайт, приходишь на лайн и кидаешь его в хардлайнера, потом бьёшь по ебалу.Вооооот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение