Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Рил че-т охуеваю, когда зевс мне с болта весь ебальник выносит. Или когда такой бкб включаешь, врываешься, все дела, а тебя нахуй из баша не выпускают и свены хуярят по 2000 дмг с тычки

стики покупать не учили, линкен-даун?

Поделиться сообщением

к какой там минуте у зуса нормального должны бать арканы и линза

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

нахуй тебе арканы и линзу брать? можно взять соулринг и каждые 30 сек халявный болт по мидеру давать + манареген + хпреген, а с арканами ты и так до линзы побегаешь

ну к 10-12й линза ботинок ботл соулринг норм, если к 15й покупаешь дискорт - враги ливают

Поделиться сообщением

И как это все нафармить?

Я нейм

aZ2WgXI_fu0.jpg

Поделиться сообщением

Стоишь бьёшь крипочков в миде, иногда жмёшь ульт, может тп куда-то нажимаешь. Грейдишь к десятой минуте арканы в линзу.

spacer.png

Поделиться сообщением

И как это все нафармить?

Если ты задаешь такие вопросы - никак

кек

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

после патча, когда отменяешь какой-то скилл на райт клик персонаж бежит туда, куда кликнул мышкой, раньше просто отменял каст, как пофиксить

Поделиться сообщением

Решил отыграть 25 игр добродушно и приветливо на саппортах, что бы срубить похвал и получить плюсик к карме. Интересно если будет за 25+ игр более 10 похвал будут ли в противоположной тиме онли руинеры с луз стриком? :hmm:

Поделиться сообщением

Решил отыграть 25 игр добродушно и приветливо на саппортах, что бы срубить похвал и получить плюсик к карме. Интересно если будет за 25+ игр более 10 похвал будут ли в противоположной тиме онли руинеры с луз стриком? :hmm:

система вальв работает иначе. Все наверно дохуя раз замечали, что где вин стрик, то там и луз стрик скоро. Почти всегда так. Это выгодно. Потому что если сильные будут всегда выигрывать и подыматься, то следовательно слабые будут опускаться, и скорее всего вторые просто ливнут из доты, так как всегда проигрывать тоже не кулл. Поэтому системе выгодно что бы ты стоял на месте. Допустим в первых 3х катках разброс сил 50-50 и ты все 3 выйграл, то в некст катках разброс уже будет 45-55 не в твою пользу и так далее. Это конечно печально, что сильным игрокам тяжело апаться в основном изза этой системы вальв, с другой стороны, только рли пиздец жесткие типы, которые в соляного тащят руинеров, при разбросе 30% на 70%, апают по 7-8к рмм.

P.SSs это мое мнение, а не точная информация.

Antiart_, AROK и ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

с хуя ли всегда проигрывать? Они будут еще больших бичей выносить и сидеть на своем рейтинге

ну и офк если бы была такая "система", то 1 птс игроков просто бы не было

но они есть

seaking

Поделиться сообщением

на лоу птс не работает просто

Поделиться сообщением

1 птс это не игроки. я хз, как можно людей, которые специально сдаются каждую игру, ставить в аргумент плохой работы системы матчмейкинга.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1459782969' post='18127460']

1 птс это не игроки. я хз, как можно людей, которые специально сдаются каждую игру, ставить в аргумент плохой работы системы матчмейкинга.

там же система по ожиданию подбирает, нет? она ожидает от тебя определнного плейстайла - фидящего, тащащего, флейм наверное тоже учитывается

Поделиться сообщением

система вальв работает иначе. Все наверно дохуя раз замечали, что где вин стрик, то там и луз стрик скоро. Почти всегда так. Это выгодно. Потому что если сильные будут всегда выигрывать и подыматься, то следовательно слабые будут опускаться, и скорее всего вторые просто ливнут из доты, так как всегда проигрывать тоже не кулл. Поэтому системе выгодно что бы ты стоял на месте. Допустим в первых 3х катках разброс сил 50-50 и ты все 3 выйграл, то в некст катках разброс уже будет 45-55 не в твою пользу и так далее. Это конечно печально, что сильным игрокам тяжело апаться в основном изза этой системы вальв, с другой стороны, только рли пиздец жесткие типы, которые в соляного тащят руинеров, при разбросе 30% на 70%, апают по 7-8к рмм. P.SSs это мое мнение, а не точная информация.

Нет, это не так, полный рандом или жалобы на что то влияют, в новогодние праздники я апнул на WK более 1000 ммра, с 4100 до 5100, почти вернул свои честно заработанные годами 5к и тут бац в мету попадает некто ОД и каждый матч за вк становится пыткой, в итоге нервы не выдержали у меня и я начал по тихому сливать, сейчас играю на 4500 и нету продвижения. Через 15 дней приду из армии буду играть при нормальном пинге 20, а не 180 как щас, вот решил попытать судьбу и побыть добряком 25 игр, посмотрим что получится ;)

Поделиться сообщением

Все светлые здесь, абузим.

There's no safe harbor from this storm.

Поделиться сообщением

(изменено)
' timestamp='1459782969' post='18127460']

там же система по ожиданию подбирает, нет? она ожидает от тебя определнного плейстайла - фидящего, тащащего, флейм наверное тоже учитывается

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

что у тебя по математике в школе было?

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

А правда, что если писать жирным шрифтом, то я стану убедительнее?

Изменено пользователем Rooster

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

после патча, когда отменяешь какой-то скилл на райт клик персонаж бежит туда, куда кликнул мышкой, раньше просто отменял каст, как пофиксить

В расширенных настройках пункт "Move after Ability Target Cancelled"

Поделиться сообщением

А правда, что если писать жирным шрифтом, то я стану убедительнее?

Привык так писать на прошлом форуме, я не пытаюсь быть убедительным ;d

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...