7ckngameno #4021 3 апреля 2016 Рил че-т охуеваю, когда зевс мне с болта весь ебальник выносит. Или когда такой бкб включаешь, врываешься, все дела, а тебя нахуй из баша не выпускают и свены хуярят по 2000 дмг с тычкистики покупать не учили, линкен-даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4022 3 апреля 2016 к какой там минуте у зуса нормального должны бать арканы и линза Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greewoo #4023 3 апреля 2016 нахуй тебе арканы и линзу брать? можно взять соулринг и каждые 30 сек халявный болт по мидеру давать + манареген + хпреген, а с арканами ты и так до линзы побегаешьну к 10-12й линза ботинок ботл соулринг норм, если к 15й покупаешь дискорт - враги ливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #4024 4 апреля 2016 И как это все нафармить? Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4025 4 апреля 2016 Стоишь бьёшь крипочков в миде, иногда жмёшь ульт, может тп куда-то нажимаешь. Грейдишь к десятой минуте арканы в линзу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #4026 4 апреля 2016 И как это все нафармить?Если ты задаешь такие вопросы - никаккек I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #4027 4 апреля 2016 после патча, когда отменяешь какой-то скилл на райт клик персонаж бежит туда, куда кликнул мышкой, раньше просто отменял каст, как пофиксить steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4028 4 апреля 2016 Решил отыграть 25 игр добродушно и приветливо на саппортах, что бы срубить похвал и получить плюсик к карме. Интересно если будет за 25+ игр более 10 похвал будут ли в противоположной тиме онли руинеры с луз стриком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #4029 4 апреля 2016 Решил отыграть 25 игр добродушно и приветливо на саппортах, что бы срубить похвал и получить плюсик к карме. Интересно если будет за 25+ игр более 10 похвал будут ли в противоположной тиме онли руинеры с луз стриком? система вальв работает иначе. Все наверно дохуя раз замечали, что где вин стрик, то там и луз стрик скоро. Почти всегда так. Это выгодно. Потому что если сильные будут всегда выигрывать и подыматься, то следовательно слабые будут опускаться, и скорее всего вторые просто ливнут из доты, так как всегда проигрывать тоже не кулл. Поэтому системе выгодно что бы ты стоял на месте. Допустим в первых 3х катках разброс сил 50-50 и ты все 3 выйграл, то в некст катках разброс уже будет 45-55 не в твою пользу и так далее. Это конечно печально, что сильным игрокам тяжело апаться в основном изза этой системы вальв, с другой стороны, только рли пиздец жесткие типы, которые в соляного тащят руинеров, при разбросе 30% на 70%, апают по 7-8к рмм. P.SSs это мое мнение, а не точная информация. Antiart_, AROK и ДобрыйПаладин понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #4030 4 апреля 2016 с хуя ли всегда проигрывать? Они будут еще больших бичей выносить и сидеть на своем рейтинге ну и офк если бы была такая "система", то 1 птс игроков просто бы не былоно они есть seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4032 4 апреля 2016 1 птс это не игроки. я хз, как можно людей, которые специально сдаются каждую игру, ставить в аргумент плохой работы системы матчмейкинга. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #4033 4 апреля 2016 ' timestamp='1459782969' post='18127460']1 птс это не игроки. я хз, как можно людей, которые специально сдаются каждую игру, ставить в аргумент плохой работы системы матчмейкинга.там же система по ожиданию подбирает, нет? она ожидает от тебя определнного плейстайла - фидящего, тащащего, флейм наверное тоже учитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4034 4 апреля 2016 Решил отыграть 25 игр добродушно и приветливо на саппортах, что бы срубить похвал и получить плюсик к карме. Интересно если будет за 25+ игр более 10 похвал будут ли в противоположной тиме онли руинеры с луз стриком? система вальв работает иначе. Все наверно дохуя раз замечали, что где вин стрик, то там и луз стрик скоро. Почти всегда так. Это выгодно. Потому что если сильные будут всегда выигрывать и подыматься, то следовательно слабые будут опускаться, и скорее всего вторые просто ливнут из доты, так как всегда проигрывать тоже не кулл. Поэтому системе выгодно что бы ты стоял на месте. Допустим в первых 3х катках разброс сил 50-50 и ты все 3 выйграл, то в некст катках разброс уже будет 45-55 не в твою пользу и так далее. Это конечно печально, что сильным игрокам тяжело апаться в основном изза этой системы вальв, с другой стороны, только рли пиздец жесткие типы, которые в соляного тащят руинеров, при разбросе 30% на 70%, апают по 7-8к рмм. P.SSs это мое мнение, а не точная информация. Нет, это не так, полный рандом или жалобы на что то влияют, в новогодние праздники я апнул на WK более 1000 ммра, с 4100 до 5100, почти вернул свои честно заработанные годами 5к и тут бац в мету попадает некто ОД и каждый матч за вк становится пыткой, в итоге нервы не выдержали у меня и я начал по тихому сливать, сейчас играю на 4500 и нету продвижения. Через 15 дней приду из армии буду играть при нормальном пинге 20, а не 180 как щас, вот решил попытать судьбу и побыть добряком 25 игр, посмотрим что получится ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #4036 4 апреля 2016 Все светлые здесь, абузим. There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #4037 4 апреля 2016 (изменено) ' timestamp='1459782969' post='18127460']1 птс это не игроки. я хз, как можно людей, которые специально сдаются каждую игру, ставить в аргумент плохой работы системы матчмейкинга.там же система по ожиданию подбирает, нет? она ожидает от тебя определнного плейстайла - фидящего, тащащего, флейм наверное тоже учитывается :avtorklif: что у тебя по математике в школе было? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #4038 4 апреля 2016 (изменено) А правда, что если писать жирным шрифтом, то я стану убедительнее? Изменено 4 апреля 2016 пользователем Rooster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4039 4 апреля 2016 после патча, когда отменяешь какой-то скилл на райт клик персонаж бежит туда, куда кликнул мышкой, раньше просто отменял каст, как пофикситьВ расширенных настройках пункт "Move after Ability Target Cancelled" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex Sucre #4040 5 апреля 2016 А правда, что если писать жирным шрифтом, то я стану убедительнее? Привык так писать на прошлом форуме, я не пытаюсь быть убедительным ;d Поделиться сообщением Ссылка на сообщение