Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

В голос с пре ранкеда, а что защитит вас от челов которые захотят играть там по фану?

Поделиться сообщением

(изменено)

Нехуй создавать новые аккаунты

Изменено пользователем Captain_Eggs
Greaver понравилось это

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

да и бывает что надумал с дотой завязать - акк продал игру удалил

через полгода комбекнулся - а акка с ммром нет

нормальному человеку нахуй не надо акками торговать, забил и похуй. у него на акке еще несколько игр подвязано, френдлист и прочая хуйня.

"бывает" у него, блять. раз в неделю с дотой завязывает.

:lol:

Поделиться сообщением

нормальный человек это который берет вивера сапортить и предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?

не пиши пожалуйста зашкваренный долбаеб

Immortal Throne, Wick и NSH понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

В голос с пре ранкеда, а что защитит вас от челов которые захотят играть там по фану?

ничего. так же как не защищает и в ранкеде. просто таких будет гораздо меньше

нормальный человек это который берет вивера сапортить и предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?

не пиши пожалуйста зашкваренный долбаеб

ты забыл еще что итем дропается при смерти. просто мечта любого саппорта.

Поделиться сообщением

(изменено)

предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?

деб, у тебя в глазах мухи ебутся? ты слово "УСЛОВНО" видишь? я написал, что цена не принципиальна. есть изначальная концепция с одним итемом на карту.

был вопрос усложнения приобретения итема, который решился его дропом из рошана. иди нахуй.

ты забыл еще что итем дропается при смерти. просто мечта любого саппорта.

ну дропнулся, и чего дальше? даже если бы он денег стоил каких-то. это не гем, который курой под фонтан унёс и там оставил.

его выложить нельзя.

он либо лежит на земле, либо его подбирает другой герой, из которого итем так же вываливается при смерти.

после доработки идеи с дропом из рошана итем стал халявным и продаваемым в магаз.

не хочешь рандомных ништяков - продай сразу.

нормальный человек это который берет ХИРОНЕЙМ сапортить

функции саппорта, деб?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

это че у меня сейчас экзамен принимает 4к выблядос?)))

ну окей я попытаюсь тебе его сдать

смотри

я уже 356876968765876876 раз писал что в доте нет четкой привязки героев к ролям

можно сапортить на антимаге

можно керировать на шейкере (так даже даня ишутин делал)

ходить в хард на морте

но все упирается в импакт по игре и профит на дистанции

я выигрывал игры мидовым минером при том не 1 - но я нигде не ору что минером можно ходить мид и побеждать игры

можно выигрывать игры сапорт вивером

только в любой этой игре будет более удачная альтернатива этому дерему, которая ещё будет вносить больше импакта по сравнению с этим деремом, а на дистанции так вообще даст пососать этому сапорт виверу огроменнейший болт

прям как я тебе сейчас

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

деб, у тебя в глазах мухи ебутся? ты слово "УСЛОВНО" видишь? я написал, что цена не принципиальна. есть изначальная концепция с одним итемом на карту.

был вопрос усложнения приобретения итема, который решился его дропом из рошана. иди нахуй.

лол, дроп из рошана делает его еще хуже (как итем), чем это было возможно. мало того, что ты создаешь еще больший дисбаланс сил при убийстве рошана (видать аегиса, кучи золота и экспы было мало), ты добавляешь еще "условные" 500-700г кому то, кто его продаст. почему продаст? да потому что большая часть консумейблов полезна на отрезке с 0 по ~15 минуту, когда рошана практически никто не забирает. когда его заберут - слотов под это говно (0 статов, рандомный суперминорный профит раз в минуту, возможность проебать и подарить противнику этот голд) уже не будет, и он будет просто отправлен на продажу после 1го использования. с таким же успехом можно просто бустануть первого рошана выпадающей монеткой

Поделиться сообщением

(изменено)

можно сапортить на антимаге

нет

ходить в хард на морте

нет

можно выигрывать игры сапорт ХИРОНЕЙМом

только в любой этой игре будет более удачная альтернатива этому дерему, которая ещё будет вносить больше импакта по сравнению с этим деремом, а на дистанции так вообще даст пососать этому сапорт ХИРОНЕЙМу огроменнейший болт

деб, я тебе в теме вивера уже разложил все твои высеры по полочкам, где ты хуйню несешь.

никакой герой не заходит в 100 игр из 100.

никто не предлагает стриковать сапвивером на фп.

ёбаный упёртый ребёнок с огромным, сука, болтом.

ходить-то не мешает? :trollpalm:

лол, дроп из рошана делает его еще хуже (как итем), чем это было возможно. мало того, что ты создаешь еще больший дисбаланс сил при убийстве рошана (видать аегиса, кучи золота и экспы было мало), ты добавляешь еще "условные" 500-700г кому то, кто его продаст. почему продаст? да потому что большая часть консумейблов полезна на отрезке с 0 по ~15 минуту, когда рошана практически никто не забирает. когда его заберут - слотов под это говно (0 статов, рандомный суперминорный профит раз в минуту, возможность проебать и подарить противнику этот голд) уже не будет, и он будет просто отправлен на продажу после 1го использования. с таким же успехом можно просто бустануть первого рошана выпадающей монеткой

вопрос1: что из этого не нужно после 15ой минуты:

1) Обс себе/союзнику

2) Сентря себе/союзнику

3) +400хп себе/союзнику

4). +150мп себе/союзнику

5) Даст себе/союзнику

6) Смок.

6) Свиток тп себе/союзнику

7) Случайная руна.

?

консюмаблы неудобно с базы таскать. если б было похуй хп/мп, то мидеры с пустой банкой не просили оставить руну на любой минуте, даже если в тиме есть мека/арка/урны и пр.

вопрос2: у скольких героев в твоей команде обычно занято 6 слотов на 15ой минуте?

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

слышь умник кинь дб своих игр на сапорт вивере плиз)))

Поделиться сообщением

скинул, проверяй

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанат папича вместо ответов по сабжу, форсит определенный пост чела, с которым он спорит, а потом когда кончаются аргументы требует дб. Когда ему скинут дб он начинает форсить стату абсолютно не связанную никак с тем героем, о котором речь.

Ну просто кратко рассказал что будет, если отвечать этому довну.

Кстати список долбоебов хейтящих не за сабж пополнил BigOneDp, который назвал фисуру и линк разора "одинаковыми" спелами по механике, обиделся на меня за то, что я не согласился, и терь вместе с фанатом папани бегает и обзывает меня, просто забивая на сабж.

Изменено пользователем Dimidrol1
Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ваську с завода, который не может 4к на мейне апнуть, нахуй не надо акками торговать, забил и похуй. у него на акке еще несколько игр подвязано, френдлист и прочая хуйня.

"бывает" у него, блять. раз в неделю с дотой завязывает.

:lol:

все правильно

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

прикольно как за 1го долбаеба прибежал впрягаться другой

просто коалиция какая-то

я просто представлю иногда что меня хейтят 2 чела 1 из которых сапортит на вивере а у другого бист слабый оффлейнер а тинкер слабый мидер

и как то аж улыбка на лице сама появляется

да и кстати я не очень люблю разводить пиздеж на пустом месте, поэтому прошу дб

у одного 4500, другой вообще в доту скорее всего не играет зато оба дохуя аналитосы

как толстые пропитые мужичары с завода смотрящие футбол и орущие "блять, то не так, это не так"

теоретики<3

Поделиться сообщением

(изменено)

Фанат папича вместо ответов по сабжу, форсит определенный пост чела, с которым он спорит, а потом когда кончаются аргументы требует дб. Когда ему скинут дб он начинает форсить стату абсолютно не связанную никак с тем героем, о котором речь.

Ну просто кратко рассказал что будет, если отвечать этому довну.

Кстати список долбоебов хейтящих не за сабж пополнил BigOneDp, который назвал фисуру и линк разора "одинаковыми" спелами по механике, обиделся на меня за то, что я не согласился, и терь вместе с фанатом папани бегает и обзывает меня, просто забивая на сабж.

т.е. то что я просто считаю тебя хуесосом уже делает меня долбоёбом?

ты еще ответь мне, начиная словами: "в голос"

Изменено пользователем BigOneDp

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

Обиженка теперь считает меня хуесосом

Что же делать

Сбегай к литлпленету, можете вдвоем бегать по всему форуму из-за своих обидок.

Поделиться сообщением

Ну можно проще тогда

Имея 1 аккаунт с доступом к ранкеду - ты можешь создать через этот акк другой(похуй как это будет реализовано)

или еще какая-нибудь хуйня

и играть 20 игр калибровки сразу же, получая стартовый рейтинг калибровки в зависимости от твоего ммра сейчас

как это было на иккапе при новом сезоне

у тебя 6к - начни калибровку с 4500

у тебя 5 - с 4000

4500 и ниже с 3к

3к с 2

я если чо всегда на победку играю :nate:

хз это какая-то мутная вещь

сразу на ум приходит абуз с привязкой акка к акку друга у которого ммр больше и тд и тп

короче это первое что пришло на ум из очевидных минусов твоего предложения

второе что приходит на ум - валвы вообще могут быть не в восторге от того, что кто-то спамит твинк-акки (честно говоря хз как они к этому относятся). насчет привязки к другу - такое себе, если это будет один стим-акк, то никто так делать не будет.

Хуево они к этому относятся. Вообще-то за твинки положен бан мейна даже, по правилам вольво. Никого не банят конечно, но тем не менее положен.

Поделиться сообщением

Хуево они к этому относятся. Вообще-то за твинки положен бан мейна даже, по правилам вольво. Никого не банят конечно, но тем не менее положен.

Это где так блять положено? Люди могут покупать спокойно игры на новых аккаунтов чтобы избавиться от вака, никто за это не будет наказывать

Поделиться сообщением

Это где так блять положено? Люди могут покупать спокойно игры на новых аккаунтов чтобы избавиться от вака, никто за это не будет наказывать

Почитай пользовательское соглашение. Лень его шерстить чтобы цитату тебе достать, но там есть такой пункт. И это в целом правильно, ящитаю. Просто по логике вещей - если челик не мусор с страницей красной от ваков и трейдбанов, или не дохуя продавец 4500 акков по пятьсот рубасиков, что тоже мусор, даже еще больший - то НАХУЯ ему новый акк? А если челик именно такой мусор, то какбэ нахуй он нужен в коммьюнити с нового акка.

Другое дело, повторюсь, что бан то за это положен, но никого нихуя не банят. Наверное потому что критерии для бана подобрать сложно - ведь даже если ёбнуть дебика по айди железа, он может начать ныть в саппорт, что печка стоит в общаге, например, и он пользуется ей с соседом, и может даже не пиздеть при этом.

Поделиться сообщением

Вообще, насколько же у нас стадное про-сообщество. Что войд, что энча были ебашущими героями уже 100 лет назад. И вдруг, в 2016 году про них вспомнили. При чём войда пихают в такие выблядонские пики, в которых непонятно, что он там забыл. Очень редко можно увидеть войда в нормальной стратегии с масс-ультами типа войд+феникс, войд+баньша, войд+лич, войд+вертолёт - это редчайшие случаи его грамотного использования.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...