Dimidrol1 #4341 22 апреля 2016 В голос с пре ранкеда, а что защитит вас от челов которые захотят играть там по фану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4342 22 апреля 2016 (изменено) Нехуй создавать новые аккаунты Изменено 22 апреля 2016 пользователем Captain_Eggs Greaver понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4343 22 апреля 2016 да и бывает что надумал с дотой завязать - акк продал игру удалилчерез полгода комбекнулся - а акка с ммром нет нормальному человеку нахуй не надо акками торговать, забил и похуй. у него на акке еще несколько игр подвязано, френдлист и прочая хуйня."бывает" у него, блять. раз в неделю с дотой завязывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4344 22 апреля 2016 нормальный человек это который берет вивера сапортить и предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?не пиши пожалуйста зашкваренный долбаеб Immortal Throne, Wick и NSH понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4345 22 апреля 2016 В голос с пре ранкеда, а что защитит вас от челов которые захотят играть там по фану?ничего. так же как не защищает и в ранкеде. просто таких будет гораздо меньше нормальный человек это который берет вивера сапортить и предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?не пиши пожалуйста зашкваренный долбаебты забыл еще что итем дропается при смерти. просто мечта любого саппорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4346 22 апреля 2016 (изменено) предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?деб, у тебя в глазах мухи ебутся? ты слово "УСЛОВНО" видишь? я написал, что цена не принципиальна. есть изначальная концепция с одним итемом на карту.был вопрос усложнения приобретения итема, который решился его дропом из рошана. иди нахуй. ты забыл еще что итем дропается при смерти. просто мечта любого саппорта.ну дропнулся, и чего дальше? даже если бы он денег стоил каких-то. это не гем, который курой под фонтан унёс и там оставил.его выложить нельзя.он либо лежит на земле, либо его подбирает другой герой, из которого итем так же вываливается при смерти.после доработки идеи с дропом из рошана итем стал халявным и продаваемым в магаз.не хочешь рандомных ништяков - продай сразу. нормальный человек это который берет ХИРОНЕЙМ сапортитьфункции саппорта, деб? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4347 22 апреля 2016 это че у меня сейчас экзамен принимает 4к выблядос?)))ну окей я попытаюсь тебе его сдатьсмотрия уже 356876968765876876 раз писал что в доте нет четкой привязки героев к ролямможно сапортить на антимагеможно керировать на шейкере (так даже даня ишутин делал)ходить в хард на мортено все упирается в импакт по игре и профит на дистанциия выигрывал игры мидовым минером при том не 1 - но я нигде не ору что минером можно ходить мид и побеждать игрыможно выигрывать игры сапорт виверомтолько в любой этой игре будет более удачная альтернатива этому дерему, которая ещё будет вносить больше импакта по сравнению с этим деремом, а на дистанции так вообще даст пососать этому сапорт виверу огроменнейший болтпрям как я тебе сейчас Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #4348 22 апреля 2016 предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?деб, у тебя в глазах мухи ебутся? ты слово "УСЛОВНО" видишь? я написал, что цена не принципиальна. есть изначальная концепция с одним итемом на карту.был вопрос усложнения приобретения итема, который решился его дропом из рошана. иди нахуй.лол, дроп из рошана делает его еще хуже (как итем), чем это было возможно. мало того, что ты создаешь еще больший дисбаланс сил при убийстве рошана (видать аегиса, кучи золота и экспы было мало), ты добавляешь еще "условные" 500-700г кому то, кто его продаст. почему продаст? да потому что большая часть консумейблов полезна на отрезке с 0 по ~15 минуту, когда рошана практически никто не забирает. когда его заберут - слотов под это говно (0 статов, рандомный суперминорный профит раз в минуту, возможность проебать и подарить противнику этот голд) уже не будет, и он будет просто отправлен на продажу после 1го использования. с таким же успехом можно просто бустануть первого рошана выпадающей монеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #4349 22 апреля 2016 (изменено) можно сапортить на антимагенет ходить в хард на мортенет можно выигрывать игры сапорт ХИРОНЕЙМомтолько в любой этой игре будет более удачная альтернатива этому дерему, которая ещё будет вносить больше импакта по сравнению с этим деремом, а на дистанции так вообще даст пососать этому сапорт ХИРОНЕЙМу огроменнейший болтдеб, я тебе в теме вивера уже разложил все твои высеры по полочкам, где ты хуйню несешь.никакой герой не заходит в 100 игр из 100.никто не предлагает стриковать сапвивером на фп.ёбаный упёртый ребёнок с огромным, сука, болтом.ходить-то не мешает? предлагает ввести итем за 1500 из которого кларити будут раз в минуту падать?деб, у тебя в глазах мухи ебутся? ты слово "УСЛОВНО" видишь? я написал, что цена не принципиальна. есть изначальная концепция с одним итемом на карту.был вопрос усложнения приобретения итема, который решился его дропом из рошана. иди нахуй.лол, дроп из рошана делает его еще хуже (как итем), чем это было возможно. мало того, что ты создаешь еще больший дисбаланс сил при убийстве рошана (видать аегиса, кучи золота и экспы было мало), ты добавляешь еще "условные" 500-700г кому то, кто его продаст. почему продаст? да потому что большая часть консумейблов полезна на отрезке с 0 по ~15 минуту, когда рошана практически никто не забирает. когда его заберут - слотов под это говно (0 статов, рандомный суперминорный профит раз в минуту, возможность проебать и подарить противнику этот голд) уже не будет, и он будет просто отправлен на продажу после 1го использования. с таким же успехом можно просто бустануть первого рошана выпадающей монеткойвопрос1: что из этого не нужно после 15ой минуты:1) Обс себе/союзнику2) Сентря себе/союзнику3) +400хп себе/союзнику4). +150мп себе/союзнику5) Даст себе/союзнику6) Смок.6) Свиток тп себе/союзнику7) Случайная руна.?консюмаблы неудобно с базы таскать. если б было похуй хп/мп, то мидеры с пустой банкой не просили оставить руну на любой минуте, даже если в тиме есть мека/арка/урны и пр. вопрос2: у скольких героев в твоей команде обычно занято 6 слотов на 15ой минуте? Изменено 22 апреля 2016 пользователем Greaver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4350 22 апреля 2016 слышь умник кинь дб своих игр на сапорт вивере плиз))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4352 22 апреля 2016 (изменено) Фанат папича вместо ответов по сабжу, форсит определенный пост чела, с которым он спорит, а потом когда кончаются аргументы требует дб. Когда ему скинут дб он начинает форсить стату абсолютно не связанную никак с тем героем, о котором речь.Ну просто кратко рассказал что будет, если отвечать этому довну.Кстати список долбоебов хейтящих не за сабж пополнил BigOneDp, который назвал фисуру и линк разора "одинаковыми" спелами по механике, обиделся на меня за то, что я не согласился, и терь вместе с фанатом папани бегает и обзывает меня, просто забивая на сабж. Изменено 22 апреля 2016 пользователем Dimidrol1 Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #4353 22 апреля 2016 (изменено) да и бывает что надумал с дотой завязать - акк продал игру удалилчерез полгода комбекнулся - а акка с ммром нет ваську с завода, который не может 4к на мейне апнуть, нахуй не надо акками торговать, забил и похуй. у него на акке еще несколько игр подвязано, френдлист и прочая хуйня."бывает" у него, блять. раз в неделю с дотой завязывает. все правильно Изменено 22 апреля 2016 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4354 22 апреля 2016 прикольно как за 1го долбаеба прибежал впрягаться другойпросто коалиция какая-тоя просто представлю иногда что меня хейтят 2 чела 1 из которых сапортит на вивере а у другого бист слабый оффлейнер а тинкер слабый мидери как то аж улыбка на лице сама появляетсяда и кстати я не очень люблю разводить пиздеж на пустом месте, поэтому прошу дбу одного 4500, другой вообще в доту скорее всего не играет зато оба дохуя аналитосыкак толстые пропитые мужичары с завода смотрящие футбол и орущие "блять, то не так, это не так"теоретики<3 Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #4355 22 апреля 2016 (изменено) Фанат папича вместо ответов по сабжу, форсит определенный пост чела, с которым он спорит, а потом когда кончаются аргументы требует дб. Когда ему скинут дб он начинает форсить стату абсолютно не связанную никак с тем героем, о котором речь.Ну просто кратко рассказал что будет, если отвечать этому довну.Кстати список долбоебов хейтящих не за сабж пополнил BigOneDp, который назвал фисуру и линк разора "одинаковыми" спелами по механике, обиделся на меня за то, что я не согласился, и терь вместе с фанатом папани бегает и обзывает меня, просто забивая на сабж. т.е. то что я просто считаю тебя хуесосом уже делает меня долбоёбом? ты еще ответь мне, начиная словами: "в голос" Изменено 22 апреля 2016 пользователем BigOneDp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4356 22 апреля 2016 Обиженка теперь считает меня хуесосомЧто же делатьСбегай к литлпленету, можете вдвоем бегать по всему форуму из-за своих обидок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4357 22 апреля 2016 Ну можно проще тогдаИмея 1 аккаунт с доступом к ранкеду - ты можешь создать через этот акк другой(похуй как это будет реализовано)или еще какая-нибудь хуйняи играть 20 игр калибровки сразу же, получая стартовый рейтинг калибровки в зависимости от твоего ммра сейчаскак это было на иккапе при новом сезонеу тебя 6к - начни калибровку с 4500у тебя 5 - с 40004500 и ниже с 3к3к с 2 я если чо всегда на победку играю хз это какая-то мутная вещьсразу на ум приходит абуз с привязкой акка к акку друга у которого ммр больше и тд и тпда и бывает что надумал с дотой завязать - акк продал игру удалилчерез полгода комбекнулся - а акка с ммром неткороче это первое что пришло на ум из очевидных минусов твоего предложениявторое что приходит на ум - валвы вообще могут быть не в восторге от того, что кто-то спамит твинк-акки (честно говоря хз как они к этому относятся). насчет привязки к другу - такое себе, если это будет один стим-акк, то никто так делать не будет.Хуево они к этому относятся. Вообще-то за твинки положен бан мейна даже, по правилам вольво. Никого не банят конечно, но тем не менее положен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #4358 22 апреля 2016 Хуево они к этому относятся. Вообще-то за твинки положен бан мейна даже, по правилам вольво. Никого не банят конечно, но тем не менее положен. Это где так блять положено? Люди могут покупать спокойно игры на новых аккаунтов чтобы избавиться от вака, никто за это не будет наказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2045 #4359 22 апреля 2016 Хуево они к этому относятся. Вообще-то за твинки положен бан мейна даже, по правилам вольво. Никого не банят конечно, но тем не менее положен. Это где так блять положено? Люди могут покупать спокойно игры на новых аккаунтов чтобы избавиться от вака, никто за это не будет наказывать Почитай пользовательское соглашение. Лень его шерстить чтобы цитату тебе достать, но там есть такой пункт. И это в целом правильно, ящитаю. Просто по логике вещей - если челик не мусор с страницей красной от ваков и трейдбанов, или не дохуя продавец 4500 акков по пятьсот рубасиков, что тоже мусор, даже еще больший - то НАХУЯ ему новый акк? А если челик именно такой мусор, то какбэ нахуй он нужен в коммьюнити с нового акка.Другое дело, повторюсь, что бан то за это положен, но никого нихуя не банят. Наверное потому что критерии для бана подобрать сложно - ведь даже если ёбнуть дебика по айди железа, он может начать ныть в саппорт, что печка стоит в общаге, например, и он пользуется ей с соседом, и может даже не пиздеть при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #4360 22 апреля 2016 Вообще, насколько же у нас стадное про-сообщество. Что войд, что энча были ебашущими героями уже 100 лет назад. И вдруг, в 2016 году про них вспомнили. При чём войда пихают в такие выблядонские пики, в которых непонятно, что он там забыл. Очень редко можно увидеть войда в нормальной стратегии с масс-ультами типа войд+феникс, войд+баньша, войд+лич, войд+вертолёт - это редчайшие случаи его грамотного использования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение