Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Не следил за дотой месяцок и вдруг обнаружил, что лион стал самым популярным саппортом, которого даже нерфить пришлось. Что такое случилось? Это связано со сларком, которого лион неплохо подкантривает?

Поделиться сообщением

Не следил за дотой месяцок и вдруг обнаружил, что лион стал самым популярным саппортом, которого даже нерфить пришлось. Что такое случилось? Это связано со сларком, которого лион неплохо подкантривает?

ты такой на керри стоишь бъешь крипов, и тут тебя какой-то сап с 2к ренжи на 7сек дизейблит. кайф же. можно руки с клавы убирать если там +1...

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

скорее из за линзы

Поделиться сообщением

скорее из за линзы

/

А что порезали?

Дота - игра ума?

как шахматы, только для умственно отсталых

Поделиться сообщением

Раньше лиону на 6 лвле не хватало на 2 скилла + ульт, а теперь похоже на 1 скилл + ульт уже хватать не будет 634ec218a2.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

(изменено)

Условно цена 1500, кд 60 секунд.

(возможная фишка - один на карту, дропается только при смерти, нельзя поднять курицей или сломать, кто раньше купил, тот и юзает, пока не проебёт)

За 500 его на 0 секунде возьмет сап любой команды и нажмёт на фонтане.

Цена не принципиальна, главное чтоб в стартовый запак не попало.

бля, нахуй цену. я тупанул.

надо его просто из первого рошана дропать вместе с аегой О:

^таймкоды. менее 2 часов на фикс.

а потом вместе придумаем итем новый за 1500 который кларити будет раз в минуту высирать

23 Май 2016

боже, что за уебище? :lolpalm:

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Как играть в эту игру если от 2 до 4 челиков за меня полные уёбки?

2klghl45h2435.png

iXNyu63.jpgIE2rg4n.png

Поделиться сообщением

никак

Поделиться сообщением

перестать флеймить других и гореть

снизить чсв

импрувить скиллуху

тащить в соляного

или строить обезьянок в своей команде в войс

Поделиться сообщением

Всякую фигню обсуждаете, давайте о важном. Расскажите мне о пит лорде. Я не думаю что так сложно взять и добавить пит лорда в игру, я серьезно, я даже почти на 100% уверен что они этого специально не делают. Только вот почему?я верю в лучшее, и сильно надеюсь что все это время айсфрог не тупо сидел и пилил патчи, а уже придумал 2-3 новых героя, и добавит их вместе с пит лордом. Просто сколько я думал, Я ВООБЩЕ НЕ ВИЖУ НИ ОДНОГО АДЕКВАТНОГО ОБЬЯСНЕНИЯ ПОЧЕМУ ЕГО НЕ ДОБАВЛЯЮТ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хочу попробовать его в миду.

Изменено пользователем tw1stEc

Поделиться сообщением

Чота тимбера переапали в этом патче. За него теперь слишком изи стоять на лайне благодаря регену.

В кой то веки тимбер может ПОСТОЯТЬ ,а не насосаться мужский половых органов в харде . Дай бог чтобы его больше не трогали вообще ,а то сделает ему какой мини ап ещё один и потом порежет к чертям ,нафиг надо.

Поделиться сообщением

Чота тимбера переапали в этом патче. За него теперь слишком изи стоять на лайне благодаря регену.

В кой то веки тимбер может ПОСТОЯТЬ ,а не насосаться мужский половых органов в харде . Дай бог чтобы его больше не трогали вообще ,а то сделает ему какой мини ап ещё один и потом порежет к чертям ,нафиг надо.

если афйсфрог к примеру порежет сларка и алхима, то тимбер встанет в первую тройку "имб" в пабе, и его тоже потом придется резать...тут все сложно.

Поделиться сообщением

Поиграл на пугне короче, господе как же он хорош. С этим астралом стоять в миде просто идеально.

Стоял против винды, бедняжка пригорела от этого ебучего скила. Прибежал два раза бара, нихуя не смог сделать опятьтыке из за этого же астрала.

А с октарином это просто пизда какая-то, фактически неуязвимость. Кастуешь астрал и пока он висит, откатывается ещё один с разницей лишь в секунду.

Нормальный герой, зря не пикается.

spacer.png

Поделиться сообщением

Стоя в миде она может не оправдать ожиданий, а так на сапе или дабл оффлейне, согласен, очень не приятна по игре, особенно если потеешь

Поделиться сообщением

На сапе это юзлес герой.

И каких ожиданий она может не оправдать в миде например?

Нихуя непонятно что ты написал.

spacer.png

Поделиться сообщением

в том что ты берешь ее на кор роль а в итоге она будет делать столько же сколько сап, вот и все. Хп у нее пиздец как мало, убить довольно таки просто.

Поделиться сообщением

Всё что ты написал не имеет никакого отношения к пугне, то же самое можно написать про соло мид лину и ещё кучу героев, но это не отменяет того факта что они имеют место быть.

spacer.png

Поделиться сообщением

ну так с мида она вывезет и быстрый лвл и что-то на выживаемость даже мека ссаная или даже гост

и уже не будет так уж мало хп

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...