Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Чел на 3к птс проворачивает комбы титаном погчамп

Рефрешер 2м айтемом. Похуй на варды, форс, глиммер, книжки экспы, че-то там еще саппортское. Рефрешер и соло киллы на 3к птс долбоебиках раз в 30 игр - успех. Ну и еще смотреть гайды на ютубе в 2016 - диагноз

Vicarious понравилось это

Поделиться сообщением

Чел на 3к птс проворачивает комбы титаном погчамп

Рефрешер 2м айтемом. Похуй на варды, форс, глиммер, книжки экспы, че-то там еще саппортское. Рефрешер и соло киллы на 3к птс долбоебиках раз в 30 игр - успех. Ну и еще смотреть гайды на ютубе в 2016 - диагноз

1. Причем здесь ММР? не знаю до чего доебаться, доебусь до ММРа. Вчера удалось 3 раза за игру уебать двумя ультами по двоим. Что дальше?

2. Где я писал, что я собираю рефрешер 2ым айтемом? м, пиздабол

3. Что плохого в том, чтобы подчерпнуть для себя что-то от игрока, который играет лучше тебя на ком-то? И не пизди, что сам до всего додумываешься и нигде ничего не подсматриваешь для себя, индиго блять.

4. Про соло килы я опять же ничего не говорил, значит ты ебешься в глаза.

5. Если тебе это удается провернуть только раз в 30 игр, то помоему у тебя что-то с руками, ну или с головой. Сходи к врачу, специалист тебе диагноз точный поставит. Потому что у тебя с постановкой диагнозов проблема.

Я не говорю, что я дохуя ахуенный игрок. Играю на своем 4к по две игры в день и мне норм.

Я просто написал, что у титана есть неплохое комбо, в котором за очень короткое время можно нанести очень много урона. Да, чтобы оба ульта попали хорошо нужно приноравиться, чтобы повезло и противник подставился, чтобы у него оказался, например, ескейп в кд. Но если все сходится этот мув переворачивает драку.

Я уж молчу что в каждой второй игре есть легионка или воид, что ПРОСТО ПИЗДЕЦ КАК ОБЛЕГЧАЕТ ЗАДАЧУ ПИЗДАТО НАЖАТЬ ТРИ КНОПКИ.

Парень просто написал тонну желчи, 0 аргументов и поставил диагноз.

Збс, иди нахуй

Vicarious и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

найс слился даун

Поделиться сообщением

Делать мне нехуй - читать аналитику 3к птс долбоеба и продолжать спорить с существом с опилками в голове :lol:

Поделиться сообщением

да ты и предыдущие мои посты читал походу с закрытыми глазами, просто все переврал, вылил тонну желчи

просто типичный аггрошкольник

нахуй ты вообще на форуме сидишь? из тебя каждый 2 пост с говном льется

Поделиться сообщением

Мне похвалить тебя за твои высокие достижения в познавании доты через гайды и нагибания на своих птс (3 тыщях) титаном с рефрешером?

Блять, я тебя даже не оскорблял изначально, потому что думал, что ты так рофлишь, а другие воспринимают это всерьез :lol: Ссссука, не знал, что можно быть настолько тупым

Поделиться сообщением

боже блять опять 0!!! аргументов

придирки к ммру и понос

если хочешь аргументированную адекватную дискусию я готов. только еще раз внимательно прочитай что я написал, и что написал ты (даю подсказку - про рефрешер 2ым айтемом, варды глиммеры и прочую саппортскую хуйню)

либо блять иди нахуй и не пиши мне больше.

Поделиться сообщением

Потише, ковбои, у нас тут Пит Лорд на подходе.

Stick together, bitches!

Поделиться сообщением

Вы сретесь ни о чем. Чел написал что рефреш неоправданный айтем, особенно в мусорке ранкеда, что верно имхо. Но как комба в особых ситуациях или в норм тиме вполне имеет место быть. Наф сэд.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

а я что писал что это маст хэв обязательный итем 2 слотом или че?

я написал что есть комба и титана не обязательно под когото пикать + скинул видос

ворвался чел словил рофл упрекнул в том что я не писал и расставил диагнозы. ну и кто из нас тут уебан?

Поделиться сообщением

так нахуй ты на уебана агришся.

Antiart_ понравилось это

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
продотеры пикают бесполезную хуйню и по рофлу выигрывают 4х5.
Не буду спорить с твоим 5к опытом, но это просто кек. Если 4 героя пикнуты хорошо, да и их команда более рукастая, то она разнесет енеми только в путь и им достаточно на пятую позицию хоть какое-то тело, главное чтобы оно ходило и имитировало бурную деятельность. И в продоте такое делается очень часто. Выигрывают-то они 5х5, но эти выигрыши не всегда дают информацию о силе пикнутых героев. Особенно когда мы говорим о саппорте 5 позиции.

В пиках титана это отчетливо прослеживалось по крайней мере на протяжении мажора. Импакт у него был не нулевой, но гораздо меньший, чем у норм сапов типа лиона, рубика и т.д. Они хотя бы могут давать нормальные станы и делают это по таргету

Вы сретесь ни о чем. Чел написал что рефреш неоправданный айтем, особенно в мусорке ранкеда, что верно имхо. Но как комба в особых ситуациях или в норм тиме вполне имеет место быть. Наф сэд.

Рефреш говно на титане не потому что он слабый, а потому что вардоносу его в жизни не собрать, а ставить этот кусок на позицию выше пятой - это гг однозначно
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

А каким хуем титан стал одной роли с лионами и рубиками?

Если вы не заметили типо популярно полезных жирдяев брать которые подфармить могут на семи сапе, типо бм/титан/дум/нс и т.п

Поделиться сообщением

нахуя батрайдеру собирают барабаны с транквилами

Поделиться сообщением

чтобы под смоками иметь 450мса

Поделиться сообщением

такс........ чо тут у нас?

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

но несобранный виндлейс дает больше мса и в смоках и без

Поделиться сообщением

Че там есть инфа про скилы питлордыча

Поделиться сообщением

но несобранный виндлейс дает больше мса и в смоках и без

а с прожатыми барабашками?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...