ol sen emes #5941 24 сентября 2016 некр в лес\соло изи недооценен.остальные 2 слабы. мб потом подредачу пост и напишу причну.ну ты унтерменш конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #5942 24 сентября 2016 Человек с аниме на аватарке квотит пост 13 года и смеет использовать такое слово, как "унтерменш" Дела.. Antiart_, HoloCauster, BRA_HAYFA и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5943 24 сентября 2016 Чет всех в лп кидать стало, надеюсь в TNJ будет и с этим разборка (сами знаете какая) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coulfeeld #5944 25 сентября 2016 Я то думал,что меня одного по кд в ЛП кидает) Just stand up and scream...[/size] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5945 25 сентября 2016 вам в мм топан Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5946 26 сентября 2016 вам в мм топан В последний раз на этой фразе я ушёл на 1 дневный отдыхЭнивейс: проблемы лп =\= поиск тиммейтов в мм топике пд. Пошли уже Марков чейн генераторы на реддите, хороший (плохой) знак Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #5947 26 сентября 2016 уже был марков чейн недели 2 назад, и там было смешнее Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5948 26 сентября 2016 Если не больше. Кстати, реддит зря торопит. 89ый же патч. Секрет квест хочу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #5949 26 сентября 2016 убиваешь фонтан и оттуда маленькие Петры вылезают инфа 100 % Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #5950 27 сентября 2016 Ленивые уроды из валв не могут пофиксить хуйню с комендами, когда вместо 1 получаешь 4, не удивлюсь если похожая хуйня с репортами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5951 27 сентября 2016 комменды хоть на что-то влияют вообще? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rien139 #5952 27 сентября 2016 Хз, на длину воображаемого пинаса у некоторых разве что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5953 27 сентября 2016 Вообще он прав, но кому-то интересно знать, что он не бесполезный игрокбтв, котел на легкой с максом маналика такая божественная ерунда. Всякие тимберы сразу лесом идут) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5954 27 сентября 2016 (изменено) Вообще он прав, но кому-то интересно знать, что он не бесполезный игрок Серьезно? Ты это серьезно? Сёдзе-ай пересмотрелся? Или очки розовые не снял? Бесполезный игрок покупает новые аккаунты и сливает их. Полезный игрок получает в чате твича крейгазмы.Все эти комменды должны быть сезонными с ин-депфс комментариями коммендантаРавно как и ранкед должен быть сезонным. (надеюсь не будет агра на это) бтв, котел на легкой с максом маналика такая божественная ерунда. Всякие тимберы сразу лесом идут)Веселый спелл, дефает лучше чем задувка в 99.9999% случаев. Изменено 27 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5955 27 сентября 2016 у тебя опять хон головного мозга прогрессирует Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5956 27 сентября 2016 я бы вообще всю доту хоном заменил, вместе с движкомпросто валв выкатили бы "доту 3"вот охуенно было бы I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #5957 27 сентября 2016 Играл недавно манки кингом в смайте Вроде прикольныйИ скиллы очень похожи на те, что были в доте Кроме ульта, он там какой то тотем ставит типа ульты вд на 1 сек и он наносит урон раз в 0.25 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #5958 27 сентября 2016 я бы вообще всю доту хоном заменил, вместе с движкомпросто валв выкатили бы "доту 3"вот охуенно было быНьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсу тебя опять хон головного мозга прогрессирует Этот ответ сгенерирован Марков Чейн Генератором?Или ты просто решил задоджить, но ответить. (?) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5959 27 сентября 2016 Задоджить, офк. Как бы у меня еще днем после предложения про физ урон сала настроение поднялось Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #5960 28 сентября 2016 НьетДвижок Хона > ГовноСорс Хотя любой движок, даже жигули, лучше чем сорсты меня не так поняля имел в виду, чтобы валв выкатили хон под видом доты 3 а вообще вот вам вброспоскольку шторм все еще убер сильный кор в лейте, но в начале сосет хуяку и больше зависит не от лвла, а от нетворсанет никакого смысла отправлять его в мид, если только атм не легкий соперникпоэтому изи пикаем штормавраги берут ему контрпик в мида шторм фармит изи, причем там можно делать фаст оркидлвлу к 8-9 его получаешь и через пару киллов вернешь "недостающий" эксп+удобные спауны леса у легкой линии, что позволяет еще больше фармитьну и шторм после 6ого +любой из саппортов = 100% киллкороче герой сильнее в изи лайне теперь, чем в миде I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение