ThunderFortress #6002 1 октября 2016 (изменено) Чет прочитал что написалВ общем и целом:Движок не самый плохой, если учесть что он квадратный.Но недобросовестные волво нормально делают что-то когда их уж слишком сильно коммунити припрёт или они увидят в этом профит в у.е.Что им мешало сделать отдельный движок для доты кроме отсутствия времени и денег... ну и исходя из первых 2х пунктов - мотивации?... ох... ну да... каппа Упдейт, конечно, будет крейгазмовымДолжен быть по крайней мере... Изменено 1 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6003 2 октября 2016 (изменено) Упдейт, конечно, будет крейгазмовымДолжен быть по крайней мере...Вот так будет выглядеть весь патч) Изменено 2 октября 2016 пользователем Aluсard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6004 2 октября 2016 Что им мешало сделать отдельный движок для доты кроме отсутствия времени и денег... ну и исходя из первых 2х пунктов - мотивации?... ох... ну да... каппа Сейчас будет шок-контент они и сделали сурс 2 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6005 2 октября 2016 Что им мешало сделать отдельный движок для доты кроме отсутствия времени и денег... ну и исходя из первых 2х пунктов - мотивации?... ох... ну да... каппа Сейчас будет шок-контент они и сделали сурс 2 Но они из одного семейста движков жио.Достаточно оффтопа в этой теме Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6006 2 октября 2016 Я вам тут покушать принесhttp://www.dota2.com/news/updates/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6007 2 октября 2016 (изменено) Заебись(нет)Воид + Иллюзии (Да и то, не 100% хит. Надеюсь не будет с Е до Z 5% накидывать до реалий .89) прямо из 6.89 лога вырвали Изменено 2 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6010 2 октября 2016 тимбера убили как героя Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6011 2 октября 2016 Ебать ЧТО У НЕГО В ГОЛОВЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6012 2 октября 2016 У него в голове скорее всего трубочка от коктейлиИ он ещё не заходил в офис, ещё не знает что есть 6.88E-бать-Патч Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #6013 2 октября 2016 зачем акса понерфили?потому что разрывает с талоном, т.е. фаст левел и разрывы еблетов, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #6014 2 октября 2016 Большинство фиксов вполне нормальные. Приятно, что морфа/сд/котла режут понемногу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qxNafr #6015 2 октября 2016 Ой, парни, а че, айсфрогу на кастрюлю и кункку поебать? Почему он не может хоть что-нибудь им адекватно порезать, блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hopebringer #6016 2 октября 2016 Ой, парни, а че, айсфрогу на кастрюлю и кункку поебать? Почему он не может хоть что-нибудь им адекватно порезать, блять?Потому что после 100+ игр против одного героя, ты и без нерфов будешь знать, как его загнобить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fru_garaj #6018 2 октября 2016 вообще то кромке мортры Помогу вам с дейликом fru#2829 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6019 2 октября 2016 Бля, значит след. большой патч ой как не скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6020 2 октября 2016 Нахуй вообще скилл у войда тайм делэшион?вот если фрог тупо удалил бы этот скилл, никто бы ничего не заметил qxNafr и Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение