Methamphetamine #6123 5 октября 2016 скиньте пож ченч лог измененийна первой странице нет, понятия не имею где искать тутбуду оч признателен, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6124 5 октября 2016 После доты 6.99 будет дота 7? Или 6.100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNDEEDbro) #6125 5 октября 2016 скиньте пож ченч лог измененийна первой странице нет, понятия не имею где искать тутбуду оч признателен, спасибо!http://www.dota2.com/news/updates/24629/ Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #6126 5 октября 2016 дазл норм, можно в триплу в хард, дазл-нага-лешрак\рубик\линаЮзлес связка , типа нага сетку, дазл хил , и леший стан . прокачал паунс на 2ку и проблем нет, а если джагу взять в лёгкую, то любая атака обернёться контр атакой бладфюри, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0DM1R #6127 5 октября 2016 дазл норм, можно в триплу в хард, дазл-нага-лешрак\рубик\линаЮзлес связка , типа нага сетку, дазл хил , и леший стан . прокачал паунс на 2ку и проблем нет, а если джагу взять в лёгкую, то любая атака обернёться контр атакой бладфюри, щас бы ответить на сообщение 2013 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #6128 5 октября 2016 Зачем вообще пытатся что-то доказывать мне \ для меня (вариант для спешл юзеров), когда ты в топике предложений (и пока модер слакает и ленится - ещё и обсуждения предложений)У тебя что, 47% вр и 2кда на инвокере? Вообще, совет - не заходи не в мм-релейтед топики.Ну, т.е. больше не заходи. Ты не знал что это не мм-релейтед топик, я тебе пояснял по факту. ?почему у тебя такое чсв если ты никто и ничтоя уверен что я как игрок лучше тебя на голову, а все твои высеры - бред сумасшедшего 51оо игрока, считающего очки не показетелем и прочееты себя ведешь как будто ты реально имеешь какое-то "имя" и значимость своего мнения для всего комьюнитино пока ты никто как минимум для меня- ты не смеешь мне указывать куда мне заходить а куда нетзабавно с чего ты возомнил себя действительно кем-то и что твои идеи(высеры) верны и каждая из них является верным решением к совершенному балансу в доте чВ например твои предложенные изменения спеллов инвокера)Как думаете когда все таки выйдет патч 6.89 , потому что недавно выпустили 6.88 е и в конце октября будут квалификации на мейджер . Может быть в начале ноября ? Или же все таки до квалификации его выпустят , что мне кажется вряд ли . до квалов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6129 5 октября 2016 (изменено) Хз че вы высираете, скрипты не палятся как бы, ну это да, по идее зашквар с таким играть, но с читами вроде энсейджа еще хужеТипа скриптер=энви, а читер=фанник или артстайл какой-то, тем болееПросто бкб это не тот предмет который керри может зарашить, особенно если Инвокер всоляного или с помощью бегает и разваливает кабины, а его керри фармит. Да, режут, правильно что бласт это больше не дизейбл, но вот на 522 в инвизе бегать это тоже не дело. И это не единственная имба, есть Сларк который скидывает с себя даже твою мамку дум, если прожмет даркпакт по таймингу, и даже ульты пуджа и бейна скидывает, хотя те - ченнелинг и того же бейна во многом ради ульта и берут. Изменено 5 октября 2016 пользователем Wick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6130 5 октября 2016 кэпНу давай, кастуй лицом на инвоке Типа скриптер=энви, а читер=фанник или артстайл какой-то, тем болееСкриптер энви со скриптом на хускара хуев пососал. Не забывай об этом. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6131 5 октября 2016 кэпНу давай, кастуй лицом на инвоке Типа скриптер=энви, а читер=фанник или артстайл какой-то, тем болееСкриптер энви со скриптом на хускара хуев пососал. Не забывай об этом. не, я фигурально выражалсясо скриптами тоже можно закинутьс читами тоже, но это надо специально хуйню делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6132 5 октября 2016 (изменено) кэпНу давай, кастуй лицом на инвоке Типа скриптер=энви, а читер=фанник или артстайл какой-то, тем болееСкриптер энви со скриптом на хускара хуев пососал. Не забывай об этом. Мой ответ таков https://youtu.be/MZcP70w3_0I?t=19 Но на самом деле, мой фейсролл = сатира, сарказм (сраказм).Инвокер не требует НАСТОЛЬКО много от игрока, что бы он был НАСТОЛЬКО сильнее чем должно быть. Скрипт на армлет это само безобидное что было из скриптов (имхо, без споров пожалуйста)Топтал новые квоты бтв Топтал новые квоты бтв Изменено 5 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6133 5 октября 2016 Как бы вручную конфиги на бумажках писать игроков заставили после того, как энви поабузил скрипт с хускаром Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6134 5 октября 2016 Я чето не понял. 6.89 будет 12 декабря??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #6135 5 октября 2016 (изменено) ЕЕЕЕЕ шмоточки бля,сорри,тему перепутал =DD Изменено 5 октября 2016 пользователем Timmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6136 5 октября 2016 Как бы вручную конфиги на бумажках писать игроков заставили после того, как энви поабузил скрипт с хускаромЗабей, кто-то влез в беседу со своими чито-скриптами Коротко о карьере таких игроков: rien139 понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6137 5 октября 2016 Я чето не понял. 6.89 будет 12 декабря???судя по всему. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6138 5 октября 2016 Просто охуеть... Я ждал его через неделю максимум - как раз, под квалы к мажору. Шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6139 6 октября 2016 Я чето не понял. 6.89 будет 12 декабря???судя по всему. и там добавят нового героя ? в этом патче ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6140 6 октября 2016 (изменено) зачем так тормозить? короля обезьян обещают осенью, откуда 12 декабря?к тому же, 100% будет что-то к хэллоуину, ивент, а может и целый 6.89 А, все, увидел блог насчет баттл паса. ну это просто издевательство тогда. столько на одном патче играть ебал я. Изменено 6 октября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение