Веточка- #6201 18 октября 2016 эпики с варденом, зачем ему резать мс, когда единственная имба у него это его ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6203 18 октября 2016 Потому что очевидно он хочет оставить особенность героя и режет вещи, в которых должны проявляться слабости. Если пофиксить ауру Траксы, она станет полноценным мусором, как и в случае с нерфом ульты Вардена, и перекачкой Морфлинга. rarjpeg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #6204 18 октября 2016 Fixed Return working on Centaur Illusions Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6205 18 октября 2016 6.88f: http://www.dota2.com/news/updates/24938/Ааа сука ебаный айсдаун...давно так не смеялся :) * Outworld Devourer base damage reduced by 6 Сукаа... какой же ты даун. Ему нада резать дамать с орба + уменьшать на него манакост + делать дальность астрала чуть больше на первых уровнях и чуть меньше на последних. + еще около ~+5 на ессенц ауру делать и ПЕРЕДЕЛАТЬ СУКА АГАНИМ.... Эта залупа режет дамаг на -6 стартовый ... на который вообще пофиг (купи 2 веточки на урон которая 75 хп реген дает)...Ты ебешь за счет урона с астрала и и инты а не дамага с руки :)Как же другим героем яуца отрезали а... бедный омник... оракл вообще терь говнище :) Нас патч - ждите роста популярности ОД на фоне нерфа других недогероев.Неко всем у кого горит ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6206 18 октября 2016 Это психологический ход, чтобы его перестали брать так часто, как это сейчас делают. Айсфрог гений, на колени перед Айсфрогом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6207 18 октября 2016 Это психологический ход, чтобы его перестали брать так часто, как это сейчас делают. Айсфрог гений, на колени перед Айсфрогом!реддит так и будет говоритьа по факту фиксы хуевые и правда единственное что мне реально понравилось это резка каст ренжа мортрекинжал один из самых имбовых скиллов вообще. и отчасти от того что фантомка фармила на любой линии, хоть в харде, абсолютно на похуе. кидать кинжальчики с 1200 ренжа слишком безопасно. маны они стоят 15, т.е. 0, т.е. вообще абсолютно бесконечны. как-то это было чересчур. ALF™ и KRAK3N понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6208 18 октября 2016 Тупая мразь айсфрог не может оставить оракла в покое, продолжая бить ножом в уже мертвое тело. Урод.ты явно болен, братока то, что раньше он бегал с 5 позиции 7-0 на 15 минуте тебя не смущает вообще?долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6209 18 октября 2016 Честно признаться, меня слегка нервируют небольшие патчи перед 12 декабряСмените подгузник доте, 2ой раз не успели То что не особо важно:-4\-2\0% мс от 20% у трека бх -150 хп (с 1.9 пер лвл до 1.6) на 25 у дроу -1 армор у воида Манакост варда джаггера увеличен с 120/125/130/135 до 140 Кд аганимного Старфолла Мираны увеличен с 9 до 10 -4 урона у МорфаиКасттайм репликейта увеличен с 0.25 до 0.35 (это каст иллюзии куда морф тпешится после етериал-киллов без пунишмента или сноса бараков без пунишмента, на касттаймы-ап-бек-свинги это не влияет) Бурроу Никса с аганима кастуется 1.5 сек вместо 1 сек -6 урона у ОД Некоторые фиксы очень сильны, но то что делают с омни это просто втф. Либо его перед патчем убивают, что бы показать тенденцию, либо второе Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6210 18 октября 2016 охуенный патчдолбоебы на омникнайтах в харде исчезнут и я смогу снова играть любимыми героями ненавижу хуесосов омникнайтов zubastyQ, KRAK3N, I'm Superman и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #6211 18 октября 2016 (изменено) Это психологический ход, чтобы его перестали брать так часто, как это сейчас делают. Айсфрог гений, на колени перед Айсфрогом!реддит так и будет говоритьа по факту фиксы хуевые и правда единственное что мне реально понравилось это резка каст ренжа мортрекинжал один из самых имбовых скиллов вообще. и отчасти от того что фантомка фармила на любой линии, хоть в харде, абсолютно на похуе. кидать кинжальчики с 1200 ренжа слишком безопасно. маны они стоят 15, т.е. 0, т.е. вообще абсолютно бесконечны. как-то это было чересчур. Солидарен cо шкурой в кепке...пытающейся ... сосать... ? средний палец?. Мортру вообще в салатину еще нада резать.Реддит это вообще песня - там только с проглотом можнонасасывать валвам (не дай бог скажешь что это конченная контора, зажравшаяся от денег на сундуки в доце2 и положивщая болт на ее развитие) - все конец... минусов накидают ухх. Вы должны понимать что мета сломана в том числе благодаря имбовым предметам и их сочетаниям с определенными героями (типо пики и ОД). Ну или пудж + линза могут напрягать. Самое страшное - это изменение скилов героев (в сторону нерфа кд< маны и тп.) - все эты айсвысеры типо -1 базовая хп героя и -2 урона это выхлоп на уровне пердежа в муку, с целью высрать строчки в патчноуте - а то премию не заплатят за очередную балановую™ доту. Все Изменено 18 октября 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6212 18 октября 2016 вот ты высерок конечно тупой)))))мне вот на морфе без врайсбенда уже играть некомфортно, а 4 урона это почти половина(!) урона врайсбендаодобряю все фиксыдаже фантомки, которую я обожаю, вдруг дауничей поубавится на ней, и я снова стану исключительным игроком в доту - игроком на фантомкене люблю, когда моих героев играет кто-то другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #6213 18 октября 2016 (изменено) Как раз в харде ничего не поменяли, я репел не качаю в принципе, разве что против Джаггера какого-нибудь на единичку (И на первом левеле увеличили длительность на одну секунду), потом все равно 4-1-4. И в основном ты кидаешь хилл на себя либо на крипа, вот с этим больше проблем будет, но подойти из деревьев нажать его вроде все еще можно. При этом каспоинт улучшили (так ведь?) и кулдаун уменьшили. Наверно теперь придется покупать линзу, и нафармить её в харде труда особого не составляет. Изменено 18 октября 2016 пользователем WhiteMamba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6214 18 октября 2016 наконецто сломанного омника порезали хоть чуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6215 18 октября 2016 да лайн стадию мож и не поменялиток самого героя ослабилиследовательно брать его будут реже Это психологический ход, чтобы его перестали брать так часто, как это сейчас делают. Айсфрог гений, на колени перед Айсфрогом!реддит так и будет говоритьа по факту фиксы хуевые и правда единственное что мне реально понравилось это резка каст ренжа мортрекинжал один из самых имбовых скиллов вообще. и отчасти от того что фантомка фармила на любой линии, хоть в харде, абсолютно на похуе. кидать кинжальчики с 1200 ренжа слишком безопасно. маны они стоят 15, т.е. 0, т.е. вообще абсолютно бесконечны. как-то это было чересчур. ебать ты даун, на лвл 1 они 30 стоят, вообще то, а на ласт лвл, когда они стоят 15, то рендж не порезан и такой, какой и был - 1200всратый down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kasey/Frost #6216 18 октября 2016 (изменено) вот ты высерок конечно тупой))))) мне вот на морфе без врайсбенда уже играть некомфортно, а 4 урона это почти половина(!) урона врайсбенда одобряю все фиксыдаже фантомки, которую я обожаю, вдруг дауничей поубавится на ней, и я снова стану исключительным игроком в доту - игроком на фантомкене люблю, когда моих героев играет кто-то другой та же фигня с ораклом Изменено 18 октября 2016 пользователем Kasey/Frost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6217 18 октября 2016 Тупая мразь айсфрог не может оставить оракла в покое, продолжая бить ножом в уже мертвое тело. Урод.ты явно болен, братока то, что раньше он бегал с 5 позиции 7-0 на 15 минуте тебя не смущает вообще?долбоеб я тебе в одном топане не понравился и ты будешь за мной бегать? тебе 15? комплексы? почему в каждом посте пена изо рта? не лучше ли заняться своей учебой? ну или хотя бы сыграть 10 игр подряд на оракле, похавать и не писать хуйни? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6218 18 октября 2016 зачем мне играть на оракле 10 игр (просрать 2 вечера)ты боленя тебя презираю, бездарный ублюдок, но зато уверенный в себе + чсвхудшая тварь, я не терплю таких ни в жизни, ни, тем более, в интернетеникто не "бегает", если ты уйдешь к себе подобным на другой форум - я за тобой, очевидно, не последуюна скримах чел с моего стака на 5 позиции вс 7к стаков бегал по кд 5-0, 7-1 на 15 минуте (ну или с похожим счетом на оракле) и так было до порезки на 6 урона, сейчас я хз, можно так поебашить на карте, или нет, в целом мне плеватьа почему ты пытаешься что-то высрать про силу оракла, мне просто неясноты несешь прям ПОЛНУЮ поеботу, герой был наглухо больным, его режут - все честно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6219 18 октября 2016 (изменено) исходишь на говно, но как-то слишком прямолинейно. есть злость, есть брызги, а зубов нет.презирать человека за то, что его мнение в герое в дотке не совпало с твоим? тут либо дурка, либо толстота. только себя позоришь.тухлый из тебя тролль: и унижаешь ты не обидно, и цепляешься за хуйню.на продоте могут лучше. адд:добавил аргументов по теме, молодецуже не так жалко выглядишь хотя бы Изменено 18 октября 2016 пользователем SFH Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6220 18 октября 2016 (изменено) Как хорошо что я в это дерьмо не играюдаун на айсфроге туда сюда статы, кулдауны и манакосты меняет просто из версии в версиюговна вместо норм ченджлогов выдаети челики хавают Изменено 18 октября 2016 пользователем badmad Arzanis и .vEterok. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение