Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

эпики с варденом, зачем ему резать мс, когда единственная имба у него это его ульт

Поделиться сообщением

омника в кои-то веки 

Поделиться сообщением

Потому что очевидно он хочет оставить особенность героя и режет вещи, в которых должны проявляться слабости. Если пофиксить ауру Траксы, она станет полноценным мусором, как и в случае с нерфом ульты Вардена, и перекачкой Морфлинга.

rarjpeg понравилось это

Поделиться сообщением

Ааа сука ебаный айсдаун...давно так не смеялся :)

* Outworld Devourer base damage reduced by 6

Сукаа... какой же ты даун. Ему нада резать дамать с орба + уменьшать на него манакост + делать дальность астрала чуть больше на первых уровнях и чуть меньше на последних. + еще около ~+5 на ессенц ауру делать и ПЕРЕДЕЛАТЬ СУКА АГАНИМ....

Эта залупа режет дамаг на -6 стартовый ... на который вообще пофиг (купи 2 веточки на урон которая 75 хп реген дает)...

Ты ебешь за счет урона с астрала и и инты а не дамага с руки :)

Как же другим героем яуца отрезали а... бедный омник... оракл вообще терь говнище :)

Нас патч - ждите роста популярности ОД на фоне нерфа других недогероев.

Неко всем у кого горит ^_^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Это психологический ход, чтобы его перестали брать так часто, как это сейчас делают. Айсфрог гений, на колени перед Айсфрогом!

Поделиться сообщением

Это психологический ход, чтобы его перестали брать так часто, как это сейчас делают. Айсфрог гений, на колени перед Айсфрогом!

реддит так и будет говорить

а по факту фиксы хуевые и правда

единственное что мне реально понравилось это резка каст ренжа мортре

кинжал один из самых имбовых скиллов вообще. и отчасти от того что фантомка фармила на любой линии, хоть в харде, абсолютно на похуе. кидать кинжальчики с 1200 ренжа слишком безопасно. маны они стоят 15, т.е. 0, т.е. вообще абсолютно бесконечны. как-то это было чересчур.

ALF™ и KRAK3N понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Тупая мразь айсфрог не может оставить оракла в покое, продолжая бить ножом в уже мертвое тело. Урод.

ты явно болен, браток

а то, что раньше он бегал с 5 позиции 7-0 на 15 минуте тебя не смущает вообще?

долбоеб

Поделиться сообщением

Честно признаться, меня слегка нервируют небольшие патчи перед 12 декабря

Смените подгузник доте, 2ой раз не успели  :megaffuu:

То что не особо важно:

-4\-2\0% мс от 20% у трека бх

-150 хп (с 1.9 пер лвл до 1.6) на 25 у дроу

-1 армор у воида

Манакост варда джаггера увеличен с 120/125/130/135 до 140

Кд аганимного Старфолла Мираны увеличен с 9 до 10

-4 урона у Морфа

и

Касттайм репликейта увеличен с 0.25 до 0.35 (это каст иллюзии куда морф тпешится после етериал-киллов без пунишмента или сноса бараков без пунишмента, на касттаймы-ап-бек-свинги это не влияет)

Бурроу Никса с аганима кастуется 1.5 сек вместо 1 сек

-6 урона у ОД

Некоторые фиксы очень сильны, но то что делают с омни это просто втф. Либо его перед патчем убивают, что бы показать тенденцию, либо второе

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

охуенный патч
долбоебы на омникнайтах в харде исчезнут и я смогу снова играть любимыми героями 

ненавижу хуесосов омникнайтов

zubastyQ, KRAK3N, I'm Superman и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кинжал один из самых имбовых скиллов вообще. и отчасти от того что фантомка фармила на любой линии, хоть в харде, абсолютно на похуе. кидать кинжальчики с 1200 ренжа слишком безопасно. маны они стоят 15, т.е. 0, т.е. вообще абсолютно бесконечны. как-то это было чересчур.

Солидарен cо шкурой в кепке...пытающейся ... сосать... ? средний палец?. Мортру вообще в салатину еще нада резать.

Реддит это вообще песня - там только с проглотом можнонасасывать валвам (не дай бог скажешь что это конченная контора, зажравшаяся от денег на сундуки в доце2 и положивщая болт на ее развитие) - все конец... минусов накидают ухх.

Вы должны понимать что мета сломана в том числе благодаря имбовым предметам и их сочетаниям с определенными героями (типо пики и ОД). Ну или пудж + линза могут напрягать.

Самое страшное - это изменение скилов героев (в сторону нерфа кд< маны и тп.) - все эты айсвысеры типо -1 базовая хп героя и -2 урона это выхлоп на уровне пердежа в муку, с целью высрать строчки в патчноуте - а то премию не заплатят за очередную балановую™ доту. Все

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

вот ты высерок конечно тупой)))))

мне вот на морфе без врайсбенда уже играть некомфортно, а 4 урона это почти половина(!) урона врайсбенда

одобряю все фиксы
даже фантомки, которую я обожаю, вдруг дауничей поубавится на ней, и я снова стану исключительным игроком в доту - игроком на фантомке
не люблю, когда моих героев играет кто-то другой

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз в харде ничего не поменяли, я репел не качаю в принципе, разве что против Джаггера какого-нибудь на единичку (И на первом левеле увеличили длительность на одну секунду), потом все равно 4-1-4. И в основном ты кидаешь хилл на себя либо на крипа, вот с этим больше проблем будет, но подойти из деревьев нажать его вроде все еще можно. При этом каспоинт улучшили (так ведь?) и кулдаун уменьшили. :trollface: Наверно теперь придется покупать линзу, и нафармить её в харде труда особого не составляет.

Изменено пользователем WhiteMamba

Поделиться сообщением

наконецто сломанного омника порезали хоть чуток

Поделиться сообщением

да лайн стадию мож и не поменяли
ток самого героя ослабили
следовательно брать его будут реже

ебать ты даун, на лвл 1 они 30 стоят, вообще то, а на ласт лвл, когда они стоят 15, то рендж не порезан и такой, какой и был - 1200
всратый down

Поделиться сообщением

(изменено)

вот ты высерок конечно тупой)))))

мне вот на морфе без врайсбенда уже играть некомфортно, а 4 урона это почти половина(!) урона врайсбенда

одобряю все фиксы

даже фантомки, которую я обожаю, вдруг дауничей поубавится на ней, и я снова стану исключительным игроком в доту - игроком на фантомке

не люблю, когда моих героев играет кто-то другой

та же фигня с ораклом

Изменено пользователем Kasey/Frost

Поделиться сообщением

Тупая мразь айсфрог не может оставить оракла в покое, продолжая бить ножом в уже мертвое тело. Урод.

ты явно болен, браток

а то, что раньше он бегал с 5 позиции 7-0 на 15 минуте тебя не смущает вообще?

долбоеб

я тебе в одном топане не понравился и ты будешь за мной бегать?  :lol:  тебе 15? комплексы? почему в каждом посте пена изо рта? не лучше ли заняться своей учебой? ну или хотя бы сыграть 10 игр подряд на оракле, похавать и не писать хуйни?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

зачем мне играть на оракле 10 игр (просрать 2 вечера)
ты болен

я тебя презираю, бездарный ублюдок, но зато уверенный в себе + чсв
худшая тварь, я не терплю таких ни в жизни, ни, тем более, в интернете

никто не "бегает", если ты уйдешь к себе подобным на другой форум - я за тобой, очевидно, не последую

на скримах чел с моего стака на 5 позиции вс 7к стаков бегал по кд 5-0, 7-1 на 15 минуте (ну или с похожим счетом на оракле) и так было до порезки на 6 урона, сейчас я хз, можно так поебашить на карте, или нет, в целом мне плевать

а почему ты пытаешься что-то высрать про силу оракла, мне просто неясно

ты несешь прям ПОЛНУЮ поеботу, герой был наглухо больным, его режут - все честно

Поделиться сообщением

(изменено)

исходишь на говно, но как-то слишком прямолинейно. есть злость, есть брызги, а зубов нет.

презирать человека за то, что его мнение в герое в дотке не совпало с твоим? тут либо дурка, либо толстота. только себя позоришь.

тухлый из тебя тролль: и унижаешь ты не обидно, и цепляешься за хуйню.

на продоте могут лучше.

адд:
добавил аргументов по теме, молодец

уже не так жалко выглядишь хотя бы

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Как хорошо что я в это дерьмо не играю

даун на айсфроге туда сюда статы, кулдауны и манакосты меняет просто из версии в версию

говна вместо норм ченджлогов выдает

и челики хавают

Изменено пользователем badmad
Arzanis и .vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...