Гость FromUnderworld #6261 18 октября 2016 Жалко что бэтрайдер попал под раздачу, нахуя было убирать микростан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6262 18 октября 2016 (изменено) Неко тебе ^_^ -это пожелания тебе бобра, счастья и что твой пост одобрен Альфом и нравится ему. почему ты до сих пор не ХЮ Что такое ХЮ - знать я очень хотю?!аа, збс, неко как раз в моей жизни не хватает. ХЮ - хуевый юзер с гавнецом под авой, дается за особые заслуги. Изменено 18 октября 2016 пользователем s1mple_act1on ALF™ понравилось это Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #6263 18 октября 2016 какая нах балансировка овер 90 героев не юзабельные автолузичи. последний нормальный патч 6.86 все, дальше еботня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #6264 18 октября 2016 самый хуевый патч, я уже не помню цифру, но там был ебаный снайпер в каждой игре и троль, и ХО ХО ХА ХА с шрапнелью в миде мне снилось. Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6265 18 октября 2016 да, только таких изменений одно на 10 нормальныхили ты считаешь, 90 >> 75 урона на крутилке акса на лвл 1 - плохое изменение? фарм в лесу на лвл 1 медленнее в 1.2 разаили манакост яда у шд поднят почти в полтора раза - это не фикс? ебать ты придурок, конечноу тебя и красные знаки вопросика рядом с фиксами на урон героям стояттипа дерьмовый фикс))))) 4 урона хуйня)))))даун ебучиймне интересно, у тебя там как по фарму на изи линии, раз для тебя половина врайсбенда - хуйня? Wick, KRAK3N, kvaDrug и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6266 18 октября 2016 Пару лет назад ты бы и таких микропатчей не увидел. А теперь игру балансируют, но ты продолжаешь нытьТы полный ВасилийПолистай свои же ответы на мои посты в стиле: "Вот бы микропатчи завезли как в ЛоЛе"Идея хорошая, экзекуция в стили Валв (тайм)Не в то время (когда уже нужно было макро-патч вывозить, а эти микро патчи нужно было иметь за месяц минимум до макро патча), не в том месте (хэллоуин) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6267 18 октября 2016 или 1 брони войду убрали, ты поставил свой знак вопроса ебучийа то, что теперь с ним в + по хп куча керри героев меняется на линии, тебе даже в голову не придетконченный HEROIN-GAMING.17th понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #6268 18 октября 2016 или 1 брони войду убрали, ты поставил свой знак вопроса ебучийа то, что теперь с ним в + по хп куча керри героев меняется на линии, тебе даже в голову не придет конченный тут не понял, сори, в + для войда, или + для кучи кери? у кого хп то в + я не пойму)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6269 18 октября 2016 (изменено) ну типа керри с руки наносит ему больше урона, чем войд наносит емуи поэтому некоторым керри теперь выгодно бить ебало войду чащевот тебе пример имбы в дотеогрмаг - его встречаешь в лесу на лвл 1 и ты не можешь с ним обмениваться ударами выгодно для себя - поэтому ты можешь только УБЕГАТЬпотому что у него 8 брони и 4 хп регена (или сколько там) Изменено 18 октября 2016 пользователем Matriarch kvaDrug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.vEterok. #6270 18 октября 2016 ебать в голос с даунадля меня все изменения что там - хуйнясо своими микромоментами можешь нахуй пойтивсе эти изменения не меняют доту, какая она была в 6.87 такая она и щаси 6.88 дерьмо патч, и все буквенные в том числе и этии по времени разница между 6.87(где хоть что-то новое было) и 6.89 = 8 ебаных месяцев почтиможешь дальше жрать дерьмо и радоваться что с войдом по хп размениваешься имбецил ебаный) дебики у которых 6.88самыбалнсный тоже могут нахуй сходить, оставить бы вам этот самый балансный патч еще на годик, вот бы заебись было Веточка- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matriarch #6271 18 октября 2016 поэтому 1 брони это ВАЖНОтем более, у него ее не 10 начальныха 3, или около тоготреть начальной брони убрали - это хуевый фикс? пиздец ты КОНЧЕННЫЙну понятное дело, для тебя - хуйня :) ты же не игрок в доту, а обыкновенный высерокчто тебе 4 урона с руки? - так, расходный материалсейчас лучший патч в дотепочти любым героем ты можешь быть относительно успешен в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #6272 18 октября 2016 (изменено) да у войдихи 4 брони начально, прирост агилы дикий, чет мне кажется что побоку ему -1 броньки конечно это хуевый фикс, "-" же а не "+", если это можно назвать фиксом, а не изменением для кучи. Изменено 18 октября 2016 пользователем GnySmyS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6273 18 октября 2016 (изменено) @@.vEterok.Самый балансный патч (с) реддитнетИ нахуй отвечать телу с 16ой регой, он либо смурф, либо второе Изменено 18 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #6274 18 октября 2016 поэтому 1 брони это ВАЖНОтем более, у него ее не 10 начальныха 3, или около тоготреть начальной брони убрали - это хуевый фикс? пиздец ты КОНЧЕННЫЙну понятное дело, для тебя - хуйня :) ты же не игрок в доту, а обыкновенный .vЫcerok.что тебе 4 урона с руки? - так, расходный материалсейчас лучший патч в дотепочти любым героем ты можешь быть относительно успешен в игреhotfix ОТНОСИТЕЛЬНО успешным - да.только всё равно дохуя героев вообще не пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6275 18 октября 2016 Я наоборот считаю 6.88 самым балансным патчем. А все микропатчи к нему своевременными фиксами. Мета начинает проявляться и начинаются оп герои. Разве не так должны работать апдейты?Мне вот только интересно, что будет за патч в декабре. Вероятней всего будут сильно поднимать слабых героев чтобы перевернуть мету с ног на голову. Пропали патчи для одного героя. Тем более чтобы сравнивать старые апдейты и новые надо не забывать что раньше банов не было. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #6276 18 октября 2016 @@.vEterok.Самый балансный патч (с) реддитнетИ нахуй отвечать телу с 16ой регой, он либо смурф, либо второе А ты че блять местный авторитет? или рега 13го года это пиздец олдскул по-твоему? Если посчитать за 3 года у тебя блять полпоста в 3 дня. Дату рождения засал ставить настоящую, следовательно в 13ом ты еще был в школе. Вывод? Малолетний хуесос с пидарастической авой, туманный мусор что в хоне, что в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #6277 18 октября 2016 похуйглавное, что порезал омника ебанного и то это слабоИ надеюсь, в 6 89 он будет апать слабых героев, а не нерфить сильных до усрачки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #6278 18 октября 2016 - Omniknight (Repel): время действия способности изменено с 4/6/8/10 на 5/6/7/8 помню времена когда длительность была 20 сек и кд 20 секи страту снайпера через рапиру под репеломДлительность 8 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6279 18 октября 2016 не понимаю, почему на некоторых русско- и англо- форумах (не пд) поносят нерф иллюзий кента. Это очевидный дизбаланс, когда даже не расфиженный кентавр любой позиции с одной мантой или шд в тиме своими иллюзиями сносит любую вышку без ущерба себе. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6280 18 октября 2016 интересно конечно тыщу лет был этот омник и никто его не трогалсейчас же что то начали нерфить его ебанный репел(за что я очень благодарен офк)мб фрог смотрит что получится вообще и в некст крупном патче вовсе реворкнет этого героя или хотя бы какие то его спелы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение