Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Гость FromUnderworld

Жалко что бэтрайдер попал под раздачу, нахуя было убирать микростан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Неко тебе ^_^ -это пожелания тебе бобра, счастья и что твой пост одобрен Альфом и нравится ему.

почему ты до сих пор не ХЮ      

Что такое ХЮ - знать я очень хотю?!

аа, збс, неко как раз в моей жизни не хватает. ХЮ - хуевый юзер с гавнецом под авой, дается за особые заслуги.

Изменено пользователем s1mple_act1on
ALF™ понравилось это

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

какая нах балансировка овер 90 героев не юзабельные автолузичи. последний нормальный патч 6.86  все, дальше еботня :sad:

Поделиться сообщением

самый хуевый патч, я уже не помню цифру, но там был ебаный снайпер в каждой игре и троль, и ХО ХО ХА ХА с шрапнелью в миде мне снилось. :fffuuu:

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

да, только таких изменений одно на 10 нормальных
или ты считаешь, 90 >> 75 урона на крутилке акса на лвл 1 - плохое изменение? фарм в лесу на лвл 1 медленнее в 1.2 раза

или манакост яда у шд поднят почти в полтора раза - это не фикс? ебать ты придурок, конечно

у тебя и красные знаки вопросика рядом с фиксами на урон героям стоят
типа дерьмовый фикс))))) 4 урона хуйня)))))
даун ебучий

мне интересно, у тебя там как по фарму на изи линии, раз для тебя половина врайсбенда - хуйня?

Wick, KRAK3N, kvaDrug и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Пару лет назад ты бы и таких микропатчей не увидел. А теперь игру балансируют, но ты продолжаешь ныть

Ты полный Василий

Полистай свои же ответы на мои посты в стиле: "Вот бы микропатчи завезли как в ЛоЛе"

Идея хорошая, экзекуция в стили Валв (тайм)

Не в то время (когда уже нужно было макро-патч вывозить, а эти микро патчи нужно было иметь за месяц минимум до макро патча), не в том месте (хэллоуин)

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

или 1 брони войду убрали, ты поставил свой знак вопроса ебучий
а то, что теперь с ним в + по хп куча керри героев меняется на линии, тебе даже в голову не придет

конченный

HEROIN-GAMING.17th понравилось это

Поделиться сообщением

или 1 брони войду убрали, ты поставил свой знак вопроса ебучий

а то, что теперь с ним в + по хп куча керри героев меняется на линии, тебе даже в голову не придет

конченный

тут не понял, сори,  в +  для войда, или  + для кучи кери?  у кого хп то в + я не пойму))

Поделиться сообщением

(изменено)

ну типа керри с руки наносит ему больше урона, чем войд наносит ему
и поэтому некоторым керри теперь выгодно бить ебало войду чаще

вот тебе пример имбы в доте
огрмаг - его встречаешь в лесу на лвл 1 и ты не можешь с ним обмениваться ударами выгодно для себя - поэтому ты можешь только УБЕГАТЬ
потому что у него 8 брони и 4 хп регена (или сколько там)

Изменено пользователем Matriarch
kvaDrug понравилось это

Поделиться сообщением

ебать в голос с дауна

для меня все изменения что там - хуйня

со своими микромоментами можешь нахуй пойти

все эти изменения не меняют доту, какая она была в 6.87 такая она и щас

и 6.88 дерьмо патч, и все буквенные в том числе и эти

и по времени разница между 6.87(где хоть что-то новое было) и 6.89  = 8 ебаных месяцев почти

можешь дальше жрать дерьмо и радоваться что с войдом по хп размениваешься имбецил ебаный)

дебики у которых 6.88самыбалнсный тоже могут нахуй сходить, оставить бы вам этот самый балансный патч еще на годик, вот бы заебись было  :trollface:

Веточка- понравилось это

Поделиться сообщением

поэтому 1 брони это ВАЖНО
тем более, у него ее не 10 начальных
а 3, или около того
треть начальной брони убрали - это хуевый фикс? пиздец ты КОНЧЕННЫЙ

ну понятное дело, для тебя - хуйня :) ты же не игрок в доту, а обыкновенный высерок
что тебе 4 урона с руки? - так, расходный материал

сейчас лучший патч в доте
почти любым героем ты можешь быть относительно успешен в игре

Поделиться сообщением

(изменено)

да у войдихи 4 брони начально, прирост агилы дикий, чет мне кажется что побоку ему -1 броньки

конечно это хуевый фикс,  "-" же а не  "+", если это можно назвать фиксом, а не изменением для кучи.

Изменено пользователем GnySmyS

Поделиться сообщением

(изменено)

@@.vEterok.

Самый балансный патч (с) реддит

нет

И нахуй отвечать телу с 16ой регой, он либо смурф, либо второе

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

поэтому 1 брони это ВАЖНО

тем более, у него ее не 10 начальных

а 3, или около того

треть начальной брони убрали - это хуевый фикс? пиздец ты КОНЧЕННЫЙ

ну понятное дело, для тебя - хуйня :) ты же не игрок в доту, а обыкновенный .vЫcerok.

что тебе 4 урона с руки? - так, расходный материал

сейчас лучший патч в доте

почти любым героем ты можешь быть относительно успешен в игре

hotfix

ОТНОСИТЕЛЬНО успешным - да.

только всё равно дохуя героев вообще не пикают.

Поделиться сообщением

Я наоборот считаю 6.88 самым балансным патчем. А все микропатчи к нему своевременными фиксами. Мета начинает проявляться и начинаются оп герои. Разве не так должны работать апдейты?

Мне вот только интересно, что будет за патч в декабре. Вероятней всего будут сильно поднимать слабых героев чтобы перевернуть мету с ног на голову. Пропали патчи для одного героя. Тем более чтобы сравнивать старые апдейты и новые надо не забывать что раньше банов не было.

Поделиться сообщением

@@.vEterok.

Самый балансный патч (с) реддит

нет

И нахуй отвечать телу с 16ой регой, он либо смурф, либо второе

А ты че блять местный авторитет? или рега 13го года это пиздец олдскул по-твоему? Если посчитать за 3 года у тебя блять  полпоста в 3 дня. Дату рождения засал ставить настоящую, следовательно в 13ом  ты еще был в школе. Вывод? Малолетний хуесос с пидарастической авой, туманный мусор что в хоне, что в доте.  

Поделиться сообщением

похуй

главное, что порезал омника ебанного и то это слабо

И надеюсь, в 6 89 он будет апать слабых героев, а не нерфить сильных до усрачки 

Поделиться сообщением

- Omniknight (Repel): время действия способности изменено с 4/6/8/10 на 5/6/7/8

помню времена когда длительность была 20 сек и кд 20 сек

и страту снайпера через рапиру под репелом

Длительность 8 сек  :pray:

Поделиться сообщением

не понимаю, почему на некоторых русско- и англо- форумах (не пд) поносят нерф иллюзий кента. Это очевидный дизбаланс, когда даже не расфиженный кентавр любой позиции с одной мантой или шд в тиме своими иллюзиями сносит любую вышку без ущерба себе.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

интересно конечно 

тыщу лет был этот омник и никто его не трогал

сейчас же что то начали нерфить его ебанный репел(за что я очень благодарен офк)

мб фрог  смотрит что получится вообще и в некст крупном патче вовсе реворкнет этого героя или хотя бы какие то его спелы 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...