ThunderFortress #6341 21 октября 2016 Ну твой тиммейт скажет что у тайда нет ревейджа, вы пойдете драться, а он есть. Руин какой-тоЭто всего лишь предложениеРазное кд на разных лвлах\чарджах, наличие рефрешера тоже может похерить инфу в руинфуНад этим можно поработать, но проще всего сделать алерт на спелл опасный, а алерт на кд спелла\айтема не сделать списав на потенциальный механизм для руина (нет, ибо не должна быть интересна эта вхиил реплика кроме, нигде кроме компитетив игр)Сейчас модера посетят светлые мысли и он отправит вас на отдых, кого-то на второй кругЖаль в полигоне нет закрытия раздела за юзлесс срачи как в таверне за шок-контент Цитатну для модера (не как предложение, а как втык ) Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6342 21 октября 2016 любой срач более юзфул чем то что ты пишешь ау) ThunderFortress понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6343 21 октября 2016 Хз зачем Кенту убрали пассивку с иллюзий, тупо убили рабочую механику, которая добавляла герою вариативностьтебе в кайф смотреть бесконтактное стояние команд, пока иллюзии месят строения??? как бы это работает с любыми иллюзионистами, мантой или шд. та же луна/дровка с шд ломают башенки гораздо эффективнее кента с пассивкой. и юзают их в разы чаще. но понерфили именно кентавра почему то, а не шд/иллюзии в общем. именно в этом основная претензия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6344 21 октября 2016 Полностью солидарен с автором - все правильно сказал™. Как же я рад, что забанил этого дауна на три дня. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6345 21 октября 2016 ^ оффтопик, модер выпиши ему... ах ну да Кеепо Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6346 21 октября 2016 ну, как по мне даже те риоты получше будуту них хотя бы есть поиск по ролям, апдейты почти каждый день и прочеепочти никогда нет никаких багов / супер сильных героевммм, разрабы, у которых в их единственной игре за 13лет нет ни реплеев, ни тестового мода, ни призовых, клиент чуть ли не на флэше и куча прочих недостатков, о которых я не буду говорить.Попробуй еще раз. Чоты высрал, ты прав только по одному пункту на который всем поебать - нет тест лобби.Не говоря о том что это пофиксится с выходом абсолютно нового клиента, или не пофиксится, но раз в нем кастомки уже завозят скорее да чем нет. По вопросам призовых ты просто выставил себе отбитым дебилом который даже поверхностно не изучал этот вопрос, клиент там написан нормально и все что может подглючивать это магазин ( почему надеюсь тебе объяснять не нужно ). И как говорил выше - после ЧМ выйдет абсолютно новый клиент. И да, риот лучше валв как минимум из-за фидбека, лучше потому что героя фиксят если полная хуйня то сразу, если не полная то через неделю-две максимум, спасибо валв что щас хоть раз в 2 месяца могут патч выкатить, или даже расщедриться и как щас еще один через неделю, раньше по пол года приходилось жрать дерьмо. Вот только недовольные один хуй и там и там всегда были и будут, но не отменяет того что риот работают над игрой интенсивней и их работа гораздо более прозрачна и понятна. Не понимать что валв интересуют исключительно деньги и все что им нужно от доты это как можно больше прибыли с минимальными затратами ( мажоры инты тоже входят в минимальные затраты, специально для уникомов уточняю, напомни кстати сколько денег валв ЛИЧНО выделяют на инт? ). В доту заходи@баннеры на весь экран в ебало получай.А если смотреть на валв как на РАЗРАБОТЧИКА ИГОРЕЙ то они ебаные бездари ( подчеркну что бездарны в этом ключе, опять же для уникумов ) у которых в активе что-то годное только ХЛ и больше НИХУЯ. Самое лучшее что они сделали за все время своего существования сорс1-сорс2 и стим, все блять. Из лиги удалили DeathFire Gasp потому что только 1% лолеров, которые покупали его, использовали активку. Для справки, это аналог этериал блейда в доте, только пизже. Что еще спизданешь про грамотный баланс от риотов? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6347 21 октября 2016 (изменено) Так в лоле х1.5 если не х2 айтемовлул Изменено 21 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6348 21 октября 2016 (изменено) ну, как по мне даже те риоты получше будуту них хотя бы есть поиск по ролям, апдейты почти каждый день и прочеепочти никогда нет никаких багов / супер сильных героевммм, разрабы, у которых в их единственной игре за 13лет нет ни реплеев, ни тестового мода, ни призовых, клиент чуть ли не на флэше и куча прочих недостатков, о которых я не буду говорить.Попробуй еще раз. Чоты высрал, ты прав только по одному пункту на который всем поебать - нет тест лобби.Не говоря о том что это пофиксится с выходом абсолютно нового клиента, или не пофиксится, но раз в нем кастомки уже завозят скорее да чем нет. По вопросам призовых ты просто выставил себе отбитым дебилом который даже поверхностно не изучал этот вопрос, клиент там написан нормально и все что может подглючивать это магазин ( почему надеюсь тебе объяснять не нужно ). И как говорил выше - после ЧМ выйдет абсолютно новый клиент. И да, риот лучше валв как минимум из-за фидбека, лучше потому что героя фиксят если полная хуйня то сразу, если не полная то через неделю-две максимум, спасибо валв что щас хоть раз в 2 месяца могут патч выкатить, или даже расщедриться и как щас еще один через неделю, раньше по пол года приходилось жрать дерьмо. Вот только недовольные один хуй и там и там всегда были и будут, но не отменяет того что риот работают над игрой интенсивней и их работа гораздо более прозрачна и понятна. Не понимать что валв интересуют исключительно деньги и все что им нужно от доты это как можно больше прибыли с минимальными затратами ( мажоры инты тоже входят в минимальные затраты, специально для уникомов уточняю, напомни кстати сколько денег валв ЛИЧНО выделяют на инт? ). В доту заходи@баннеры на весь экран в ебало получай.А если смотреть на валв как на РАЗРАБОТЧИКА ИГОРЕЙ то они ебаные бездари ( подчеркну что бездарны в этом ключе, опять же для уникумов ) у которых в активе что-то годное только ХЛ и больше НИХУЯ. Самое лучшее что они сделали за все время своего существования сорс1-сорс2 и стим, все блять. Из лиги удалили DeathFire Gasp потому что только 1% лолеров, которые покупали его, использовали активку. Для справки, это аналог этериал блейда в доте, только пизже. Что еще спизданешь про грамотный баланс от риотов? Ты че блять совсем дебил? Нахуй ты мне привел пример ремувала айтема потому что 1% активку использовали, не говоря о том что там и айтемов больше и что эта активна ебаный мусор, я лично играл если что Он скорее отправится на реворк.Тебе напомнить сколько лет ебаный дискорд был помойкой? Эпик нахуй, ему говорят что риот могут буквально чуть ли не в этот же день после релиза брокен чампа выпустить патч, или хотя бы залочить его, что апдейты регулярны, что отношение с комьюнити открыто и прозрачно, понятно над чем они сейчас работают и какие в общем планы, нихуя не пишешь ему что риот боги баланса, а он тебе в ответ высирает что айтем ремувнули, ОХУЕТЬ)Ну соре что они решили не ОВЕРБАФАТЬ его 5 патчей подряд как Вольво, а просто ремувнуть По призовым вообще эпик, чо много до мажоров валв бабки отчисляли на дотку да!)Скок они там на интик дают? Полтора ляма? Или хотя бы двоечка? Не говоря о том что валв призовые только на 4 ( уже 3 ) турнира отчисляют, а риот на овердохуя вещей помимо ЧМ. Изменено 21 октября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6349 21 октября 2016 ну, как по мне даже те риоты получше будуту них хотя бы есть поиск по ролям, апдейты почти каждый день и прочеепочти никогда нет никаких багов / супер сильных героевммм, разрабы, у которых в их единственной игре за 13лет нет ни реплеев, ни тестового мода, ни призовых, клиент чуть ли не на флэше и куча прочих недостатков, о которых я не буду говорить.Попробуй еще раз. Чоты высрал, ты прав только по одному пункту на который всем поебать - нет тест лобби.Не говоря о том что это пофиксится с выходом абсолютно нового клиента, или не пофиксится, но раз в нем кастомки уже завозят скорее да чем нет. По вопросам призовых ты просто выставил себе отбитым дебилом который даже поверхностно не изучал этот вопрос, клиент там написан нормально и все что может подглючивать это магазин ( почему надеюсь тебе объяснять не нужно ). И как говорил выше - после ЧМ выйдет абсолютно новый клиент. И да, риот лучше валв как минимум из-за фидбека, лучше потому что героя фиксят если полная хуйня то сразу, если не полная то через неделю-две максимум, спасибо валв что щас хоть раз в 2 месяца могут патч выкатить, или даже расщедриться и как щас еще один через неделю, раньше по пол года приходилось жрать дерьмо. Вот только недовольные один хуй и там и там всегда были и будут, но не отменяет того что риот работают над игрой интенсивней и их работа гораздо более прозрачна и понятна. Не понимать что валв интересуют исключительно деньги и все что им нужно от доты это как можно больше прибыли с минимальными затратами ( мажоры инты тоже входят в минимальные затраты, специально для уникомов уточняю, напомни кстати сколько денег валв ЛИЧНО выделяют на инт? ). В доту заходи@баннеры на весь экран в ебало получай.А если смотреть на валв как на РАЗРАБОТЧИКА ИГОРЕЙ то они ебаные бездари ( подчеркну что бездарны в этом ключе, опять же для уникумов ) у которых в активе что-то годное только ХЛ и больше НИХУЯ. Самое лучшее что они сделали за все время своего существования сорс1-сорс2 и стим, все блять. Из лиги удалили DeathFire Gasp потому что только 1% лолеров, которые покупали его, использовали активку. Для справки, это аналог этериал блейда в доте, только пизже. Что еще спизданешь про грамотный баланс от риотов? Ты че блять совсем дебил? Нахуй ты мне привел пример ремувала айтема потому что 1% активку использовали, не говоря о том что там и айтемов больше и что эта активна ебаный мусор, я лично играл если что Он скорее отправится на реворк.Тебе напомнить сколько лет ебаный дискорд был помойкой? Эпик нахуй, ему говорят что риот могут буквально чуть ли не в этот же день после релиза брокен чампа выпустить патч, или хотя бы залочить его, что апдейты регулярны, что отношение с комьюнити открыто и прозрачно, понятно над чем они сейчас работают и какие в общем планы, нихуя не пишешь ему что риот боги баланса, а он тебе в ответ высирает что айтем ремувнули, ОХУЕТЬ)Ну соре что они решили не ОВЕРБАФАТЬ его 5 патчей подряд как Вольво, а просто ремувнуть По призовым вообще эпик, чо много до мажоров валв бабки отчисляли на дотку да!)Скок они там на интик дают? Полтора ляма? Или хотя бы двоечка? Не говоря о том что валв призовые только на 4 ( уже 3 ) турнира отчисляют, а риот на овердохуя вещей помимо ЧМ. ебаный мусор в твоем представлении Параметры +120 ability power +10% cooldown reduction Активация Unique: Deals 15% of target champion's maximum health in magic damage and applies the debuff, Doom. Doom amplifies all magic damage that champion takes by 20% for 4 seconds. 90 second cooldown (750 range). и он не отправился на реворк. Его удалили. Не потому что он слабый или бесполезный, а потому что 1% лолеров из тех, кто покупал этот предмет, использовал его. Из игры удалили активный предмет, очнись. Удалили и заменили его пассивным. Ты бы знал, если бы играл.Удалили потому что тупому коммьюнити трудно нажимать на кнопочку активки. И это не правка баланса в лучшую сторону, это упрощение игры для самых маленьких. и заметь, ты настолько глуп, что я не отвечаю на остальное, чтобы не провоцировать еще больше тупости с твоей стороны. ладно, прекращаем оффтоп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6350 21 октября 2016 Эпик нахуй, ему говорят что риот могут буквально чуть ли не в этот же день после релиза брокен чампа выпустить патч, или хотя бы залочить его, что апдейты регулярныНу соре что они решили не ОВЕРБАФАТЬ его 5 патчей подряд как Вольво, а просто ремувнуть 1 - есть чему учиться - что валвэ, что риотам2 - ты имел ввиду овернерфить? Обычно овербафы (обычно овербаффы?) приходят незаметно и\или их игнорируют пока не перебафают героя до фп\фб\ггвп с 0 Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6351 21 октября 2016 Валв чинят критические баги за пару часов, можете нахуй проследовать с подобными заявлениями. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6352 21 октября 2016 (изменено) [Offtop]Я имел ввиду активку и она - мусорУ жони вот не мусор, и это сразу видноА ты дебил, потому что о том кто лучший балансировщик я не говорил ни слова и тебе следовало бы ответить на необоснованные предъявы изначальный по поводу призовых и прочего, но ты тупо слился и пытался тему сменить, даун блятьТе повезло что я с телефона ищо И по поводу айтема, играю нерегулярно и не заходил давно. И убрать активный заменить пассивным = реворк Если ты продолжишь высирать хуйню о том что кто-то хуже\лучше балансирует то я забью офк, изначально вопрос потому что был ниразу не в этом, и даже не в том проще лол или сложнее. Изменено 21 октября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6353 21 октября 2016 Раз уж ты настаиваешь. Но это последний пост про лол в данной теме. ' timestamp='1477058218' post='19220222'] Не говоря о том что это пофиксится с выходом абсолютно нового клиента, или не пофиксится, но раз в нем кастомки уже завозят скорее да чем нет. ' timestamp='1477058218' post='19220222'] И как говорил выше - после ЧМ выйдет абсолютно новый клиент. 1. Реборн в доте вышел раньше.2. Новый клиент лиги еще не вышел. И никогда бы не вышел, если бы не реборн в доте.3. Клиент лиги настолько хуевый, что клиент и игра разные приложения.4. Фан моды в доте с лихвой перекроют любой фан мод в лиге.5. В лиге нет кастомок. Вообще. ' timestamp='1477058218' post='19220222'] риот лучше валв как минимум из-за фидбека, лучше потому что героя фиксят если полная хуйня то сразу, если не полная то через неделю-две максимум, спасибо валв что щас хоть раз в 2 месяца могут патч выкатить, или даже расщедриться и как щас еще один через неделю, раньше по пол года приходилось жрать дерьмо. Вот только недовольные один хуй и там и там всегда были и будут, но не отменяет того что риот работают над игрой интенсивней и их работа гораздо более прозрачна и понятна. Их работа заключается в переливании из пустого в порожнее с заправкой патчнтов тоннами воды и ни к чему не обязывающих слов. Мои друзья, заклятые лолеры, которые ни за что не пересядут на доту, периодически рассказывают мне кулстори о том, как героев в лиге нерфят из-за того, что тот или иной герой слишком легко нагибал раков в низших слоях ранкеда. Нормальный повод для нерфа)))))))))))))))Изменения в доте коренным образом отличаются от изменений в лиге. У нас есть длительные промежутки времени, в течении которых формируется и изменяется мета. У нас есть тенденции и контрпики. У нас есть свобода выбора и навязывание своей игры врагам. В лиге такого понятия как мета практически нет. У них есть одна наиболее успешная стратегия и все стремятся играть по ней. И еще одно. Это, конечно, замечательно, что риоты учат лолеров читать, но никто из лолеров не знает лигу досконально. Для сравнения, дотеры, читая одни лишь чейнджлоги раз в полгода знают о доте гораздо больше. ' timestamp='1477058218' post='19220222'] Не понимать что валв интересуют исключительно деньги и все что им нужно от доты это как можно больше прибыли с минимальными затратами ( мажоры инты тоже входят в минимальные затраты, специально для уникомов уточняю, напомни кстати сколько денег валв ЛИЧНО выделяют на инт? ). В доту заходи@баннеры на весь экран в ебало получай. Валв выделили на первый интернешионал 1млн долларовРиоты выделили на первый сезон своих мировых 50к долларов. Причем они уже успешно продавали скины и подняли призовые только после Интернешионала. Валв. Краудфаундинг с 2013ого. Больше 20млн за ТИ6Риоты. Краудфаундинг в 2016ом. 3 млн призовых :DDDD Валв. Свобода организации турниров, продажи мерча, допускается использование авторских прав.Риоты. Все турниры принадлежат нам, вы не можете иметь составов по другим дисциплинам, весь мерч наш, все деньги наши. А теперь завали еблет и не выебывайся, пока тебя не забанили за флуд. я не хочу продолжать оффтоп Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6354 22 октября 2016 теперь еще и урон с каждым ударом показывает. И от спеллов тоже. Даже в лоле до такой степени не оказуалили, или да? True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6355 22 октября 2016 помнится был случай когда геймдев райотов забанил игрока с припиской "don't follow current meta", потому что тот собирал "неправильные" артефакты а то как урон показывается очень круто сделали, не мешает совсем и полезно очень, видеть сколько урона нанеслось Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6356 22 октября 2016 Циферки урона Ой бляяя, баланс все еще дерьмо, любой мм - хуета, лп - абсолютно рандомная хуйня, в которую ты можешь попасть с винстриком в ранкедеА они циферки урона хуярят и показатель стана на все ебало СПС ГЕЙБ ИХ ТАК НЕ ХВАТАЛОой парни а сколько я там по крипам урона наношу интересно ? ? ? ? ой а че это у меня герой не двигается?? ето энтэрнэт глючит или че я понять немогу ?! !? аа ето я в стани. фух ну слава богу картиночка есть Wick, HOLY, FIZICHESKOE_NASILIE и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nocefall #6357 22 октября 2016 Жду некст обновы с арканами которые будут менять стиль и цвет циферок kvaDrug и Ant0n понравилось это Top mmr Like Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6358 22 октября 2016 теперь еще и урон с каждым ударом показывает. И от спеллов тоже. Даже в лоле до такой степени не оказуалили, или да?как убрать эту хуйню парни еще типа stunned hexed и другое говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6359 22 октября 2016 Пока никак. Валв собирают фидбек Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #6360 22 октября 2016 зачем убирать то, отличная вещь же что за отвращение ко всему новому и непривычному у вас Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение