ThunderFortress #6381 22 октября 2016 (изменено) Всмысле?Если чекают одни рендж экспы, то чекают и другие (не 1 кнопкой, так 2мя (что бы не было чертежей на пол экрана)) Изменено 22 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #6382 22 октября 2016 (изменено) Цифры от урона хуево сделаны(да и пользы от них мало), нужно чтобы эти цифры отображались как криты, только урон от спеллов сделать синим цветом, а физуху желтым(или оставить белым). Таймеры контроля тоже дерьмо, нужно сделать отсчет до сотых секунд, над строкой баффов/дебаффов тоже нужны таймеры(до одной десятой секунды). Если и добавлять ренж экспы, то нужно чтобы он отображался при наведении курсора на показатель опыта, это будет максимально удобным, я думаю. Еще меня дико раздражает варкрафтовский разброс урона, доисторический элемент, который порой просто убивает математику в Доте. Изменено 22 октября 2016 пользователем Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6383 22 октября 2016 я хочу чтобы мне на телефон смска приходила когда я в станеработай гейб Dark[Ol(U23)leneri], kvaDrug, Antiart_ и 2 другим понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6384 22 октября 2016 я хочу чтобы мне на телефон смска приходила когда я в станеработай гейб Свежие шутки Цифры от урона хуево сделаны(да и пользы от них мало), нужно чтобы эти цифры отображались как криты, только урон от спеллов сделать синим цветом, а физуху желтым(или оставить белым). Таймеры контроля тоже дерьмо, нужно сделать отсчет до сотых секунд, над строкой баффов/дебаффов тоже нужны таймеры(до одной десятой секунды). Если и добавлять ренж экспы, то нужно чтобы он отображался при наведении курсора на показатель опыта, это будет максимально удобным, я думаю. Еще меня дико раздражает варкрафтовский разброс урона, доисторический элемент, который порой просто убивает математику в Доте.Цифры ещё доработают, но надеюсь сделают им скейл где нибудь (в настройка\консоле)Рейнж експы двоякая вещь, она не поменяет что-то столько сильно что бы её добавлять, но "её" уже 1 раз забраковали в чит-комманды. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6385 22 октября 2016 А че за цифры урона когда обнова была мб я просто внимание не обратил ыыыыы) Не рили какие нахуй числа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6386 22 октября 2016 Можно как-то отключить эту еболу с входящим и исходящим уроном? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6387 22 октября 2016 Что за урон у меня нет его походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #6388 22 октября 2016 вариант, когда у тебя на экране будет зеленый кружочек с экспой, валв считают читомда вообще, это не первый подобный патч, который они легко могут откатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6389 22 октября 2016 (изменено) Ну хоть что-то делаютНадеюсь будет что-то эвентовое, ибо я был уверен что патч через 3 недели (), а не через 7 () Изменено 22 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6390 22 октября 2016 Ой бляяяяять посмотрел что за цифры это пиздец товарищи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6391 22 октября 2016 Хз зачем Кенту убрали пассивку с иллюзий, тупо убили рабочую механику, которая добавляла герою вариативностьтебе в кайф смотреть бесконтактное стояние команд, пока иллюзии месят строения??? как бы это работает с любыми иллюзионистами, мантой или шд. та же луна/дровка с шд ломают башенки гораздо эффективнее кента с пассивкой. и юзают их в разы чаще. но понерфили именно кентавра почему то, а не шд/иллюзии в общем. именно в этом основная претензия. потому что иллюзии с шд или манты еще должны дойти и сделать удариллюзия кента пока подойдет удар сделать уже хп 200 снимет обраткой лол, во-первых, иллюзии дровки ломают башни с 800 ренжа, а значит начинают это делать даже раньше, чем обратка кентаво-вторых, ломать они могут только башни - с бараками тебе придется заходить на хг и получать в еблет как и всем, когда луна/дровка все так же с сейф позиции будут тебе выносить их, не боясь потерять даже хп. поэтому так себе аргумент, не то валв понерфили, совсем не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6392 22 октября 2016 Цирфы, полоски - все не нравится. Максимум того, на что я согласен, если они поместят радиальный индикатор стана как во втором стан баре, но не снизу, а над головой, где сейчас иконка дебаффа Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6393 22 октября 2016 Нахуй вообще ввели эту поеботу если её нельзя отключитьУ них что мать сдохла? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6394 22 октября 2016 Цирфы, полоски - все не нравится. Максимум того, на что я согласен, если они поместят радиальный индикатор стана как во втором стан баре, но не снизу, а над головой, где сейчас иконка дебаффа Текущие идикаторы (ветерки стана, маска безмолвия сайленса, сломанный меч дизарма, етц) в кругляшек над головой.Над головой будет висеть онли самый длительный дебафф.Другие дебаффы висят в статус баре и будут иметь отдельный таймер Хотяяяяяя Нахуй эти фенси фишки игрокам? Онли кастерами и стриму... да и то сомнительно. Игрокам таймеры на статус барПроще сделать новые спектатор бары по бокам для каждого героя и уже туда Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6395 22 октября 2016 среднее это то, что я еще как-нибудь приемлю.офк, вместо стана алхима универсальная иконка стана для всех героев. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6396 22 октября 2016 среднее это то, что я еще как-нибудь приемлю.офк, вместо стана алхима универсальная иконка стана для всех героев. Не это прям супер хуета то что сейчас и то лучше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6397 22 октября 2016 мб валвы просто поднапрягутся, и сделают кастомизируемый интерфейс? любые "встроенные" изменения будут не нравиться части игроков, а так каждый сам себе может пилить что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6398 22 октября 2016 мб валвы просто поднапрягутся, и сделают кастомизируемый интерфейс? любые "встроенные" изменения будут не нравиться части игроков, а так каждый сам себе может пилить что угодноСейчас бы самую очевидную вещь написать (которую даже я упомянул, в 2о16)Но кто-ж тогда будет зарабатывать на худах? pulseOo понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6399 23 октября 2016 Хз не обнова а ебола конечно сложно балансить доту по статистике когда ты в нее не играешь.Валвам нужен новый гейм дизайнер. 13uRn1nG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4elovek_pauk #6400 23 октября 2016 обнова дерьмо , даже с этим стан баром ,в ранкедах ушлепаны не смогут чейнить станы. Vodka dudka vhlam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение