NaturalSelector #6441 24 октября 2016 Уже почти конец осени, в скором времени должно быть масштабное обновление, которое скорее всего опять перевернет дотан.Кстати, когда последний раз было, что за такой небольшой период времени вольвы добавляли сразу двух героев?Мои прогнозы:1. Нерф Морфа (средний)2. Нерф Траксы (маленький)3.Оставят Омника таким же (куда еще хуже)4. Новые аганимы (вполне возможно сразу на манки кинга) (возможно на виспа)5. Апнут Абаддона, тролля, снайпера.Можете добавлять свои варианты, критиковать, посылать нахуй, а можете и сами пойти нахуй. P.S Снайпер не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6442 24 октября 2016 апните чена, его с прошлого февраля обсыкивают хеллоу , блядожаба так занерфила его что пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6443 24 октября 2016 О да если он апнет чена ты пойдешь на нем паблик ебашить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #6444 24 октября 2016 (изменено) О да если он апнет чена ты пойдешь на нем паблик ебашить?я на нем год ебашу паблики и каждый фикс сильно влияет на героя. Его сговнили в края. Изменено 24 октября 2016 пользователем Swap228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #6446 24 октября 2016 Норм чел рофлитАпнуть ебанного снайпера,который уже возвращается и за блядь пару игр в мме отбивает енахуй всё желание продолжать игратьНе дай бог его возвращение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6447 25 октября 2016 Норм чел рофлитАпнуть ебанного снайпера,который уже возвращается и за блядь пару игр в мме отбивает енахуй всё желание продолжать игратьНе дай бог его возвращение ХОХО-ХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6448 25 октября 2016 Почему каждый считает себя дохуя прогнозистом?Ап снайпера пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #6449 25 октября 2016 P.S Снайпер не геройУдаление. 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suzerain #6450 25 октября 2016 Скоро дота превратиться в казуальную парашу. В ней всё меньше остается той доты, которую мы так любили. Press X to win. Где Кадия? Твоё несовершенство меня уже доебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6451 25 октября 2016 (изменено) Я с доты 1 еще видел просьбы комьюнити сделать отдельный слот под тп\дасты\варды. И это 100% нужно и нет никакого смысла НЕ делать. В этом что элемент скилла какой-то, когда тебя ставят перед выбором продавай топор\щит, чтобы освободить слот под тп или даст. Или может скилл в том, что ты не можешь на керри в 6 слотов убить цель на которую глиммер вешают? Или проигрываешь игру только потому, что нет слота таскать варды, а команда никогда в жизни их не поставит. Зато , видимо гейб сел поиграть и героя потерял. Изменено 25 октября 2016 пользователем Geralt! Antiart_, Jumpman, HoloCauster и 3 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6452 25 октября 2016 особенно в лейте . острая нужда в слоте под даст какой-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #6453 25 октября 2016 Плюс обычно на 60 минуте саппы детекшен не берут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #6454 25 октября 2016 слот под тп - убьет трэвела Methamphetamine понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnySmyS #6455 25 октября 2016 Скоро дота превратиться в казуальную парашу. В ней всё меньше остается той доты, которую мы так любили. Press X to win. Что значит скоро, УЖЕ, нет уже того грайнда, дальше только проще и казуальней, это происходит со всеми играми, время беспощадно ломает все, что мы когда то любили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #6456 25 октября 2016 слот под тп - убьет трэвелаправильно , поэтому нужен слот под сапог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6457 25 октября 2016 Я с доты 1 еще видел просьбы комьюнити сделать отдельный слот под тп\дасты\варды. И это 100% нужно и нет никакого смысла НЕ делать.Вернись в лигу и телепортируйся на базу сколько хочешь. Насколько надо быть глупым, чтобы просить два дополнительных слота для кэрри героев? Один для ЕЕнви, а другой для инста-контры всех инвизеров. Может тебе еще мишку друида за деньги покупать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #6458 25 октября 2016 (изменено) ^ насколько надо быть глупым, чтобы вот это написать? Ах да, Dark[Ol(U23)leneri] лвл глупым.Причем тут ее. Доп.слот не застрахует тебя от забывания купить тп. Во-первых тебя не будут форсить выбирать между итемом, который не хочется продавать и порталом, во-вторых не будут форсить покупать тревела, как обязательный слот для всех лейт игр. Это дает больше вариативности.Насчет вардов и дастов абсолютно тоже самое. Тут даже объяснять не нужно насколько это дизбалансно в пабе. Это тебе не "про" игры, где у вас взаимодейтствие и сап с виженом и детекшеном всегда купит и поставит. В пабе такие моменты только выкручивают яйца. Если я на керри могу и хочу позволить себе купить миллион вардов и видеть моих противников, почему я должен зависеть от рандом игрока, который считает ниже своего достоинства потратить 65 голды в игре, карл, в игре. Инста контра инвизеров Она и сейчас есть, только почему-то ее не покупают. Получается чем сильнее герой тем больше на него ограничений игра накладывает? Ааа вот у тебя 6 слотов на 30й, ну все забираем у него возможность убивать инвизеров и тепаться пока тревела не купит. Охуеть. Изменено 25 октября 2016 пользователем Geralt! Antiart_, Sword Cutlass, Jumpman и 4 другим понравилось это True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6459 25 октября 2016 (изменено) Насчет вардов и дастов абсолютно тоже самое. Тут даже объяснять не нужно насколько это дизбалансно в пабе. Это тебе не "про" игры, где у вас взаимодейтствие и сап с виженом и детекшеном всегда купит и поставит.Вот именно поэтому и не введут.Дота движется в том же направлении что и лол, максимум тимплея, минимум пространства для "соло-тащерства". К тому же больше слотов - больше кнопок - больше биндов - 2к челам сложней играть Изменено 25 октября 2016 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #6460 25 октября 2016 чел в таверне кинул жизу Ахахаха это некст обнова скринте. Еще же миникарта не учтена. Будет автоматом писать мисы. Всех заебет, что мисы пишутся на протяжении всей игры и в следующем патче вальве пофиксят это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение