Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

(изменено)
давай тебя запретим раз ты такой даун.

Это был сарказм

Да, пусть остаются на 2к пока не начнут шарить, ты все правильно сказал. Во всех играх это работает, а в доте не будет вдруг  :pray:  :pray:  :pray:

Ну блять, а что не так? Если человек анскилл - то и достижения у него соответствующие, низкий ММР должен быть стимулом апать свой скилл, крч я устал писать тебе одно и тоже, ты спизданул хуйню, я показал тебе на это пальцем, спор окончен

Изменено пользователем Subliminal

Поделиться сообщением

(изменено)

давай тебя запретим раз ты такой даун.

Это был сарказм

Да, пусть остаются на 2к пока не начнут шарить, ты все правильно сказал. Во всех играх это работает, а в доте не будет вдруг  :pray:  :pray:  :pray:

Ну блять, а что не так? Если человек анскилл - то и достижения у него соответствующие, низкий ММР должен быть стимулом апать свой скилл, крч я устал писать тебе одно и тоже, ты спизданул хуйню, я показал тебе на это пальцем, спор окончен

Вы путаете одну важную вещь.

В ММР приходят НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ УЧИТЬСЯ играть. А ПОСЛЕ ТОГО КАК НАУЧАТЬСЯ играть.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

Ранкед играют все, у кого он доступен, это касается любой игры, дота кс, хс, етс

Никто не будет играть нонранкед, если есть ранкед

Научиться играть = знать правила игры. Грубо говоря знать что какие скилы делают, как собираются итемы и что они дают => Все у кого есть ранкед умеют играть.

Научиться хорошо играть это совсем другое. Те, кто сидят на 2к могут быть просто криворукими, либо тупыми, либо относиться к игре несерьезно.

Да и вообще, кому не похуй, что происходит на лоуммр?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ранкед играют все, у кого он доступен, это касается любой игры, дота кс, хс, етс

Никто не будет играть нонранкед, если есть ранкед

Научиться играть = знать правила игры. Грубо говоря знать что какие скилы делают, как собираются итемы и что они дают => Все у кого есть ранкед умеют играть.

Научиться хорошо играть это совсем другое. Те, кто сидят на 2к могут быть просто криворукими, либо тупыми, либо относиться к игре несерьезно.

Да и вообще, кому не похуй, что происходит на лоуммр?

всем похуй.

но изначально героев режут чтобы и дауны могли с ними справится. В этом и беда, а значит кому-то не похуй на лоуммр.

1) Ранкед в доте не доступен изначально. (это само по себе уже и есть ущербное внедрение системы от простого к сложному)

2) Он открывается с получением левела.

3) Открывается сразу весь. все 100+ героев и все 400+ способностей.

Кто-то способен за это время усвоить механику и героев, кто-то нет.

Я о том и говорю что текущий способ открытия ранкеда туп.

Если он будет доступен сразу, но не со всей механикой (всеми героями) будет намного лучше и для игроков и для игры в целом.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Что еще спизданешь?

- Сделайте так чтобы на низком ммр были доступные не все герои.
Никогда. 

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость Kakashe4ka

изначально героев режут чтобы и дауны могли с ними справится

Это тебе айсфрог лично сказал?) Я вот с ним не знаком и понятия не имею, чем он руководствуется, бафая или нерфя определенного героя.

Поделиться сообщением

Людям делать нехуй - сидят и пишут стены ебанутой хуйни  :lol: Пиздец ебланы

.vEterok. понравилось это

Поделиться сообщением

у кого есть краткий конспект прошлой страницы?

Newrite понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

у кого есть краткий конспект прошлой страницы?

тебе это интересно?

а, 3к сообщений..., хмммм, ну короче вырезаем всех героев нахуй, все равно игра помойка и коммунити помойка

Поделиться сообщением

По ебалу ему дашь? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь жаба изменит систему ливов, если один "человек" ливает почему вся тима должна получать -25?

Изменено пользователем nocefall

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

может не получать, если выиграет

а иначе всегда, когда лузает команда, будут выбирать кого-то одного, кто ливает, он получает -25, остальные нет

хотя проебали все

Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

а иначе всегда, когда лузает команда, будут выбирать кого-то одного, кто ливает, он получает -25, остальные нет

хотя проебали все

Как ты это представляешь? играешь такой соло ранкед, пишешь - пацаны ливните кто-то плз, получите лп и -25 вместо меня, и кто-то ливает. Так?

На пати это естественно не распространялось бы.

Поделиться сообщением

Заходит такой Фрог в топик на пд и...

084.png

Какое отношение имеет автор (фрог\баланс дизайнер(?)) к тому, как и где будет его книга (игра\патч\етц)?

В последнюю очередь Фрога нужно винить за все, кроме Про + Баланс составляющую

Сейчас есть проблема СДЛунная, Дровочная и т.п., а то что происходит вне Про сцены Фрога должно волновать в последнюю очередь

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Я писал про изменить полностью систему ливов, например -100pts, на лп сейчас всем похуй. И выйграть 4 x 5 довольно редкий случай

Top mmr

1430905120_599636321.gif

Like

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0128/7d/298620ad4c0755cd7b6fe618a421827d.gif

Поделиться сообщением

Ну я к тому, что предложения есть дельные

но ими будут заинтересованны если на реддите мильёрд тумбсапов будет

и все про кровью подпишут петицию

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Бтв, уже середина ноября, где обещанный король обезьян осенью?

Поделиться сообщением

БЕдный айсфрог не балансит Доту ((((( 
потому что какой то челик на пд написал что сларк имбаланс и  не может из за дауна B команде победить  на 2000  
эхх ебаные VALVE заруинили доту сундуками а какая крутая была ! ух супер супер игруличка играли играли но тут решили VALVE заруинить спасибо конечно но мы лучсше знаем как балансить (челоBеки с пд) ну или просто людишки ( люди ) 

Поделиться сообщением

хотя проебали все

Как ты это представляешь? играешь такой соло ранкед, пишешь - пацаны ливните кто-то плз, получите лп и -25 вместо меня, и кто-то ливает. Так?

На пати это естественно не распространялось бы.

именно

лп получают редко, за лив в конце игры даже ставить никто не будет репорт, тк все так будут делать

итого вместо -125 на пятерых мы получим -25 за игру у рандомного человека

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...