KRAK3N #6801 25 ноября 2016 Бляя когда нью патч?Когда этот бостон мейджер ебаныйПеред туриками же патч пилятЯ заебался играть в это дерьмоПатч 12 декабря. И патчи выпускают наоборот после турниров. ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I'm Superman #6802 25 ноября 2016 Я бы за вопросы по "кахда патч?!?!?" 7ку выписывал нуждающимся и просящим.Я бы тебе в ебало насрал , но кого волнует что я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6803 25 ноября 2016 а ты уверен, что 12ого патч, а не дата появления чейнджлога? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #6804 25 ноября 2016 а ты уверен, что 12ого патч, а не дата появления чейнджлога?Одно и тоже, кому нахуй нужен сам патч, главное чейнджлог почитать Dark[Ol(U23)leneri], tyti_fryti, Wick и 2 другим понравилось это "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6805 25 ноября 2016 Мне нравится когда ченджлог раньше патча появляется, эти пара дней хайпа всегда максимально вкусные Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6806 25 ноября 2016 THIS FALL!!! 12 декабрянайс блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6807 25 ноября 2016 valve time Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6808 25 ноября 2016 THIS FALL!!! 12 декабрянайс блятьВ америке еще осень. И самое странное, что это правда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #6809 27 ноября 2016 Интересно, какого интересного героя убьют в этот разИ какой кансер апнут еще разМб лесным даунам занесут еще один итем, который они будут фармить еще минут 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6810 27 ноября 2016 И кого же убили в прошлом патче, человек-даун Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #6811 27 ноября 2016 чилавек-ньюаккфхдСейчас 2х реддитах одинаково сильно плачут по поводу патч-ноутсов - ПоЭ и Дота Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #6812 27 ноября 2016 И кого же убили в прошлом патче, человек-даунатятя, нехорошолешрака, лину и квопу кто-нибудь видел? а тролля? а брюмастера?а, на среднем кемпе, хорошо, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Billy_Elliot #6813 27 ноября 2016 Брюмастер имба же алло фишкиотнса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #6814 27 ноября 2016 И кого же убили в прошлом патче, человек-даунатятя, нехорошолешрака, лину и квопу кто-нибудь видел? а тролля? а брюмастера?а, на среднем кемпе, хорошо, спасибо и кого же из них убили в ПРОШЛОМ патче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #6815 28 ноября 2016 Всем привет,ребята!У меня такой вопрос:не играю уже 2 года в дотку,в виду отсутствия развития какого-либо игры.Как Вы думаете,есть ли будущие(перспективы) у доты? Ведь даже зайдя вечером на твич,видно что кроме СНГ помойки с ботами,не кто и не стримит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #6816 28 ноября 2016 И кого же убили в прошлом патче, человек-даунатятя, нехорошолешрака, лину и квопу кто-нибудь видел? а тролля? а брюмастера?а, на среднем кемпе, хорошо, спасибо и кого же из них убили в ПРОШЛОМ патче? Прошлый патч(688) говно с +1армора -1 атаки, за патч это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alleria Windrunner #6817 28 ноября 2016 Всем привет,ребята!У меня такой вопрос:не играю уже 2 года в дотку,в виду отсутствия развития какого-либо игры.Как Вы думаете,есть ли будущие(перспективы) у доты? Ведь даже зайдя вечером на твич,видно что кроме СНГ помойки с ботами,не кто и не стримит.Нет офкСтримит не только СНГ-помойка, но смотреть особо нечегоГрадус неадеквата зашкаливаэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6818 28 ноября 2016 Всем привет,ребята!У меня такой вопрос:не играю уже 2 года в дотку,в виду отсутствия развития какого-либо игры.Как Вы думаете,есть ли будущие(перспективы) у доты? Ведь даже зайдя вечером на твич,видно что кроме СНГ помойки с ботами,не кто и не стримит.когда дота2 всем надоест, выкатят доту 3 и хайп продолжитсяхотя у габена не очень с третьими частями Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6819 28 ноября 2016 Всем привет,ребята!У меня такой вопрос:не играю уже 2 года в дотку,в виду отсутствия развития какого-либо игры.Как Вы думаете,есть ли будущие(перспективы) у доты? Ведь даже зайдя вечером на твич,видно что кроме СНГ помойки с ботами,не кто и не стримит.и хули ты тут забыл, мудак? И кого же убили в прошлом патче, человек-даунатятя, нехорошолешрака, лину и квопу кто-нибудь видел? а тролля? а брюмастера?а, на среднем кемпе, хорошо, спасибо И кого же убили в прошлом патче, человек-даунатятя, нехорошолешрака, лину и квопу кто-нибудь видел? а тролля? а брюмастера?а, на среднем кемпе, хорошо, спасибо как думаешь, эти игроки считают, что лешрака убили?https://pp.vk.me/c638917/v638917101/d90f/Kt1PmCM5wfc.jpg Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6820 28 ноября 2016 а как ты думаешь если у большинства из них в 688 патче 10-20 игр сыграно?))))) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение