umxofara #861 28 августа 2013 кстати тема с соло огром, на каком нить изи лайне или даже миде, вполне ахуительная http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #862 28 августа 2013 кстати тема с соло огром, на каком нить изи лайне или даже миде, вполне ахуительная хАХахаахахаыхаыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #863 28 августа 2013 на икапчика соло мид огерпт владмир супербашер буриза яша(манта) костидрался против 5 слотового наикса, он огребал пиздюлей просто изи бризи2 офк не качал до 22 думаю в целом лотарчик может въехать еще ахуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #864 28 августа 2013 на икапчика соло мид огерпт владмир супербашер буриза яша(манта) костидрался против 5 слотового наикса, он огребал пиздюлей просто изи бризи2 офк не качал до 22 думаю в целом лотарчик может въехать еще ахуенноа толку то не качать вторую? От плюсов толку нет когда у тебя после 16 лвла итак статов дохера, а замедление поможет откайтить найкса после рейджа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #865 28 августа 2013 пока ты кидашеь игнайт я уже заканчиваю третью тычку с уроном в 300+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umxofara #866 29 августа 2013 кстати тема с соло огром, на каком нить изи лайне или даже миде, вполне ахуительная хАХахаахахаыхаыа смысл ржать, огр может обоссать солера какого нить легко, жирный и с лвлом кол-во кастов в замесе растет и аое игнайт нихуя тема такая http://steamcommunity.com/id/thefara/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #867 30 августа 2013 (изменено) то что вы говорите - хуйня.сила огра в 6армора, много хп и большая тычка на 1ом лвл.только баратрум круче чем огр по статам на 1ом лвл. а вообще:да он может легко убивать 1х1 на лайне. офк качать игнит обязательно. блудласт я качаю после 16ого лвл, когда мана на него есть.собираю сапог, вг или драмы, шива или хекс. ну типа 3 слота в сумме. и иду тащу замесы. если нужно - можно пайп запилить до шивы\хекса. потом офк обычно либо тараска, либо башер, либо радик по ситуации.правда башер - это совсем для лоу лвл игр. ну или где-то 5ым слотом норм. оооочень жирный герой со станом, слоу +в лейте норм баф дает. ставить его можно только на соло. и в этом загвоздка. есть туча персов которым соло нужнее и они будут эффективнее огра. а в пабе, так да. он царь. Изменено 30 августа 2013 пользователем tyti_fryti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #868 30 августа 2013 блудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #869 30 августа 2013 ракал, че тут сказать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #870 30 августа 2013 (изменено) Ну хуй знает если маны на спелл за 75 маны не хватает , то хуево тебе. Сам качаю макс стан, на 1 бладласт, макс горелки потом уже бладласт докачиваю. Но если ты играешь как саппортом (что обычно), то иногда сосешь пиздец и тут надо уже горелку игнорить и качать бладласт офк, так как тво Но он конечно нахуй не нужен фармить, хотите фармить - берите нормального героя которому этот фарм заходит. Ну блять радианс это для суперхайлевел игр, а башер для совсем лоу лвл. Охуеть. Представил как огр стоит на лайне 20 минут фармит себе ХЕКС ДРАМЫ И БОТИНОК, потом ПРИХОДИТ ТАЩИТЬ и ему ебало разбивает 5-слотовый алхимик с бкб. ПОТАЩИЛ Изменено 30 августа 2013 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #871 31 августа 2013 блудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвл :lol: а еще он вг соберает на огрекакое соло блять, огр идеальный гангерсапог, щиток, стик орб оф веном и пошел блять ебала бить под товерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #872 2 сентября 2013 ребят, а есть какой-то сайт с статой пиков/банов героев на про сцене за определенный промежуток времени? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #873 2 сентября 2013 ребят, а есть какой-то сайт с статой пиков/банов героев на про сцене за определенный промежуток времени?http://dota-academy.com/home/вот это раньше было хз работает или нетбольше не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DS. #874 3 сентября 2013 блудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвл :lol: а еще он вг соберает на огрекакое соло блять, огр идеальный гангерсапог, щиток, стик орб оф веном и пошел блять ебала бить под товерамиАга.Бабок у сапорта-гангера у огра дохуя что ли? На все эти покупки бля.А варды,кура? Не надо?!Если повезет то купишь все это на минуте 15. А тогда они уже нахуй не нужны будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #876 6 сентября 2013 блудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвлблудласт я качаю после 16ого лвл :lol: а еще он вг соберает на огрекакое соло блять, огр идеальный гангерсапог, щиток, стик орб оф веном и пошел блять ебала бить под товерамиАга.Бабок у сапорта-гангера у огра дохуя что ли? На все эти покупки бля.А варды,кура? Не надо?!Если повезет то купишь все это на минуте 15. А тогда они уже нахуй не нужны будут.ты серьезно блять? :avtorklif: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #877 6 сентября 2013 (изменено) на икапчика соло мид огерпт владмир супербашер буриза яша(манта) костидрался против 5 слотового наикса, он огребал пиздюлей просто изи бризи2 офк не качал до 22 думаю в целом лотарчик может въехать еще ахуеннок тому времени как у огра будут эти итемы, у тебя трона не будет5 слотовый найкс это пт, башер, армлет маелшторм и мидас? Изменено 6 сентября 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #878 8 сентября 2013 все эти райтклик огры хуйня позорная, если фарм есть и шмоточки капают, то огр превращается в лютый пиздец, неубиваемый сапорт с 1500 хп и с уберполезными скилами и форсом seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #880 9 сентября 2013 (изменено) Играю иногда огром, нравится тем, что всякие тонкие сфы, мираны-хуяны от него просто отлетают. Всякие уёбищные недогерои типа сикера, как же приятно когда они ловят мультикаст в ебальник и умирают нахуй. Изменено 9 сентября 2013 пользователем Critical.Strike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение