Just.Doit #921 18 сентября 2013 (изменено) И вопрос, почему не пикают Лешрака?внатури, тото в первой игре иг-тф у иг НЕ было триплы троль шд лешрак... Почему не пикают бейна в мид через имфибл, он же просто разъябывает всяких темпларок, квоп, сфов, ется так подумалдействительно почемуну во 1х бейн такой герой который и как саппорт отлично себя чувствует, и лучше бы средний коридор отдать какойнибудь квопеа потом посмотрел стату по инфиблуох веитБЛЯТЬ ДА У НЕГО ЖЕ ИМБА МАНАКОСТ КД И ДУРЕЙШОНс другой стороны та получит 5 и +60 дмг с рефр покроют - дмг инфибла. и я думаю ты на пятом за бейна не стнешь 3ий инфибл качать ибо бейн от этого ни на что не способен станет.сф по стандарту подфармит койлами. как и пак/квопа прокастамиправда в общем у них дела будут плохи, у мидеров этих, тк прокастами и без дмг с руки ты заберешь 1-2 крипа если сам бейн при этом еще подконтраливать будет, плюс первые минуты 100% за бейномвопрос в том стоит ли это на половину гнобление того чтобы мид занимал бейн Изменено 18 сентября 2013 пользователем Just.Doit очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #922 18 сентября 2013 против сларка бс и прочих мили хуесосов стоит норм против копы сфа и етц как раз но нихуя не сделает на своем миду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #923 18 сентября 2013 Лич тоже стоит мид норм, да только не берут, линию отстоят отлично, а что дальше. Но по мне, бейн это норм вариант, и не даст много фарма некоторым и убить самого не так легко, да и профит от быстрого шестого есть, ганги хуйянги Почему не пикают бейна в мид через имфибл, он же просто разъябывает всяких темпларок, квоп, сфов, етсфармит в миду можно и спеламиа вот бейн брейнсапом не пофармит Спелами то можно и заебаться фармить мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #924 18 сентября 2013 против сларка бс и прочих мили хуесосов стоит норм против копы сфа и етц как раз но нихуя не сделает на своем мидуммм. аргументы?что сделает квопа сф етц с 8 урона ? очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stealingspree #925 18 сентября 2013 просто бэйн - самый требовательный к могзам и прямым рукам герой во всей доте. Как мидера ставить - значит идти на ненужный риск.С руки на 1ом лвле кстати очень сильно бьет 54 или 58,не помню точно. Да и анимация приятная. Продам арканы/усы с лаунжа по 0,55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #926 18 сентября 2013 С самым ты знатно погорячился Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #927 19 сентября 2013 против сларка бс и прочих мили хуесосов стоит норм против копы сфа и етц как раз но нихуя не сделает на своем мидуммм. аргументы?что сделает квопа сф етц с 8 урона ?нассыт тебе на лицогерои которые отыграют первые две минуты как не хуй делать за счет сильных нюков, очень полезно что бейн будет стоять и кидать инфибл, просто ебаться в рот, лучший герой для центра и то что ыт это не понимаешь только твои проблемы, ращелла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #928 19 сентября 2013 >лешрак>плотный геройа еще че скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #929 19 сентября 2013 А че с брудой? Помню раньше чуть ли не в каждой игре была, пушила пушила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #930 19 сентября 2013 А че с брудой? Помню раньше чуть ли не в каждой игре была, пушила пушила.лина кидает волнунету пауков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #931 19 сентября 2013 А че с брудой? Помню раньше чуть ли не в каждой игре была, пушила пушила.надо брать когда нет аоеаое есть почти всегдавсякие котлы лины врки штормы ссали на твой пуш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #932 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
butterm1lk #933 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. легко контрится, ватная, пока соберет свой орчид- игра закончится ну и по дефолту вся игра будет идти 4 на 5, пока бруда сплитить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #934 19 сентября 2013 Зомбак пропал, вот что меня печалит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #935 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. легко контрится, ватная, пока соберет свой орчид- игра закончится ну и по дефолту вся игра будет идти 4 на 5, пока бруда сплитить будетНо ведь на бруду будут стягиваться вражеские герои, чтоб остановить сплит. Поэтому у врагов не будет всех 5 в драке. Т.е. нужны хорошие тайминги сплита от бруды, и навязывания драк от оставшихся 4 в её команде. тогда драка может пройти даже в численном преимуществе, пока на бруду стянутся 1, а чаще 2 героя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #936 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. легко контрится, ватная, пока соберет свой орчид- игра закончится ну и по дефолту вся игра будет идти 4 на 5, пока бруда сплитить будетНо ведь на бруду будут стягиваться вражеские герои, чтоб остановить сплит. Поэтому у врагов не будет всех 5 в драке. Т.е. нужны хорошие тайминги сплита от бруды, и навязывания драк от оставшихся 4 в её команде. тогда драка может пройти даже в численном преимуществе, пока на бруду стянутся 1, а чаще 2 героя. Пробегут разок другой в 5 лиц к твоей бруде под смоком и пиздец тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #937 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. легко контрится, ватная, пока соберет свой орчид- игра закончится ну и по дефолту вся игра будет идти 4 на 5, пока бруда сплитить будетНо ведь на бруду будут стягиваться вражеские герои, чтоб остановить сплит. Поэтому у врагов не будет всех 5 в драке. Т.е. нужны хорошие тайминги сплита от бруды, и навязывания драк от оставшихся 4 в её команде. тогда драка может пройти даже в численном преимуществе, пока на бруду стянутся 1, а чаще 2 героя. Пробегут разок другой в 5 лиц к *heroname* под смоком и пиздец тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3aCnapTak #938 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. легко контрится, ватная, пока соберет свой орчид- игра закончится ну и по дефолту вся игра будет идти 4 на 5, пока бруда сплитить будетНо ведь на бруду будут стягиваться вражеские герои, чтоб остановить сплит. Поэтому у врагов не будет всех 5 в драке. Т.е. нужны хорошие тайминги сплита от бруды, и навязывания драк от оставшихся 4 в её команде. тогда драка может пройти даже в численном преимуществе, пока на бруду стянутся 1, а чаще 2 героя. Пробегут разок другой в 5 лиц к твоей бруде под смоком и пиздец тебеА в это время пацанчики из команды бруды пилят рошана или товер. Это всё теория. Я описал как должно быть при сплит пуше. По твоей логике прибегут к heroname в 5 под смоком и пизда ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #939 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. легко контрится, ватная, пока соберет свой орчид- игра закончится ну и по дефолту вся игра будет идти 4 на 5, пока бруда сплитить будетНо ведь на бруду будут стягиваться вражеские герои, чтоб остановить сплит. Поэтому у врагов не будет всех 5 в драке. Т.е. нужны хорошие тайминги сплита от бруды, и навязывания драк от оставшихся 4 в её команде. тогда драка может пройти даже в численном преимуществе, пока на бруду стянутся 1, а чаще 2 героя. Пробегут разок другой в 5 лиц к твоей бруде под смоком и пиздец тебеА в это время пацанчики из команды бруды пилят рошана или товер. Это всё теория. Я описал как должно быть при сплит пуше. По твоей логике прибегут к heroname в 5 под смоком и пизда ему. В это время вы из базы не выйдете, т.к. героев не будет на карте и вы плотно насосете изза свое бруды.К тому же ставить ее некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #940 19 сентября 2013 Ну бруда же сплитит, а не с командой идет. И по дефолту у неё есть орхид, так что лина/котл изи фраг для неё. Шторма врку не убьет скорее всего, но прогонит точно. А еще пауков контролить я слышал можно. Отводить там. смотрел финалы г-1 лиги? бульдог на мишке стоит вс бруды сайлара, у паука преимущество в крипах и экспе, приходишь с4 на шторме и бруда умираеттак было еще 2 раза, GG вот и основной минус герояона вынуждена стоять свой лайн и не сплитить, а прсото стоять и пушить, ее слишком изи загангать мидеру(+еще паучки дают дохуя золота, что мидеру окупает на 100% ганк, даже если убил тиммейт) seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение