foxster #1121 4 декабря 2013 плюс если дестр испытывает жажду хотя бы попрятать тебя получает нюк с пасивки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #1122 4 декабря 2013 спасибо, теперь разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1123 6 декабря 2013 бля как хочу увидеть битву рандомовтипоогре акс мортра етц :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectumsempra #1124 7 декабря 2013 (изменено) почему не пикают дизраптора?тем более с аганимом новым отлично мешает жить даже после появления бкб у оппов. Изменено 7 декабря 2013 пользователем sectumsempra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1125 7 декабря 2013 почему не пикают дизраптора?тем более с аганимом новым отлично мешает жить даже после появления бкб у оппов.не в моде просто. Сильный герой, контрит многих Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo1eCool #1126 7 декабря 2013 почему не пикают дизраптора?тем более с аганимом новым отлично мешает жить даже после появления бкб у оппов.Физуха стоит в кольце и пиздит с руки. Как суппорту аганим собрать тяжело. Как мидер - плохой дпс или инициация после 20-30 минуты dotabuffhttp://dotabuff.com/players/86885565 Контра Артстайла я те ща ёбну, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1127 7 декабря 2013 лол, он и без аганима ебет Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectumsempra #1128 8 декабря 2013 почему не пикают дизраптора?тем более с аганимом новым отлично мешает жить даже после появления бкб у оппов.Физуха стоит в кольце и пиздит с руки. Как суппорту аганим собрать тяжело. Как мидер - плохой дпс или инициация после 20-30 минутыс нынешней модой на мидасы соберать вещи саппортам не такая уж и проблема. с замакшеным глимпсом цепляет через пол карты это плохая инициация?+можно отправить домой вражеских бров с блинками, виспов етц. кто тебе с руки напинает наикс/алхимик которые рейдж/ульт не могут прожать в ульте или луна/гирокоптер, котрые в начале ничего не могут без прокаста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1129 8 декабря 2013 (изменено) почему не пикают дизраптора?тем более с аганимом новым отлично мешает жить даже после появления бкб у оппов.Физуха стоит в кольце и пиздит с руки. Как суппорту аганим собрать тяжело. Как мидер - плохой дпс или инициация после 20-30 минутыв доте нет физза Изменено 8 декабря 2013 пользователем PanDuck Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1130 8 декабря 2013 (изменено) Почему не ставят дабл мид? Изменено 8 декабря 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #1131 10 декабря 2013 А че не пикают говновайпера? Это уебище уже задрало при игре с ботами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #1133 16 декабря 2013 куда делся троляка из пиков? куда делся троль я вас спрашиваю? то был был, первым пиком ивсетакое, а тут БАЦ НАХ и пропал, ну что за дела я вас вопрошаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1135 16 декабря 2013 баши не прокают позавчера играл, за 4 секунды хекса по дарксиру и еще потом секунд 6 погони я сделал около 20-25 ударов ни одного баша Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sqw3r #1136 17 декабря 2013 Чего сларк-то так влетел в про резко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pcp_nigger #1137 17 декабря 2013 баши не прокают позавчера играл, за 4 секунды хекса по дарксиру и еще потом секунд 6 погони я сделал около 20-25 ударов ни одного баша ты бы еще играл за чаос кнайта и жаловался что криты не прокают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myaszdes #1138 17 декабря 2013 баши не прокают позавчера играл, за 4 секунды хекса по дарксиру и еще потом секунд 6 погони я сделал около 20-25 ударов ни одного баша это нормально, у меня друг когда играет на тролле - не прокают баши, на войде - не прокает эвейд, на хаосе - не прокает крит и стан на 1-2 сек, на огре - мультикасты раз в час. Так что Скрытый текст fiat iustitia pereat mundus Timberwat? Error macro Gits https://ru.dotabuff.com/players/86712862 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1139 17 декабря 2013 (изменено) за чаоса кстати прокают криты довольно часто как и за скелета хотя шанс там не самый высокий у той же морты шанс такой же как у ск, а такое ощущение что вообще нихуя не прокает. Изменено 17 декабря 2013 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1140 17 декабря 2013 Чего сларк-то так влетел в про резко?Добавили в цм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение