Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

почему снайпера не пикают?

на ти4 страты не палят

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

поиграй хотяб 5 игр на квопе щас в нормальном пабчике\скриме, поймешь почему ее не пикают

Играю часто и ебу :buba: Против сфа хорошо заезжает, я бы сказал, что это просто идеальный герой для того, чтобы устроить рейп над черным :buba:

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Бтв жизнекрад пропал из пиков\банов

Поделиться сообщением

Бтв жизнекрад пропал из пиков\банов

лучший инфест бомб с бетрайдером пофиксили, а шторма часто обсывают в миде. Пака вроде еще пикают в мид, но чаще после пика кэрри заезжает, не?

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

Как инфест бомб с бетрайдером пофиксили? :palevo:

Поделиться сообщением

после апа даггера бетрайдер обратно в пики заехал. А потом ему в манакост ульта обратно вписали манакост даггера))

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

да лс говно герой нынче, занерфили. + научились играть против него.

ластпиком может заехать по ситуации, но вряд ли

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Гость control_yourself
(изменено)
' timestamp='1403011960' post='13893011']

после апа даггера бетрайдер обратно в пики заехал. А потом ему в манакост ульта обратно вписали манакост даггера))

:avtorklif:

не смайлопост

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Поделиться сообщением

Найкса ж не нерфили вроде. Просто щас мобильная дотка с тинкерами, врками, разорами, мипарями итп. Найкс хуево смотрится против таких ребят.

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Маел был норм - нахуй никому не нужна ВРка.

Маел понерфили - ООО ЕБАТЬ, ГО ВРКУ С МАЕЛОМ. Логика дотеров, а нет, все с РТЗ началось, ну он же аутист я забыл.

Ну ты то аутист это одно, а то что ульт подняли ВРке, это 2е

Ты ошибся с выбором аутиста, потому что это ты здесь. Ты в курсах что пока чайник прыгает у тебя новый не вылетит? Так ответь мне плз, НЕаутист, нахуй он ей? Ради 2х проков? Потому что больше она не успеет сделать.

И что?)) :avtorklif:

за привязку вообще все чемпионы отъезжают при раше молний

Поделиться сообщением

Найкса ж не нерфили вроде. Просто щас мобильная дотка с тинкерами, врками, разорами, мипарями итп. Найкс хуево смотрится против таких ребят.

чушь

просто найкс в говне и все, как герой

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

он мили, он не стреляет.

Поделиться сообщением

Ничего он не хуево смотрится, просто из моды вышел.

Я, вот, на земляном спирите, а мой друг на наиксе. Абузим пабы вообще изи. На лайне тотальная доминация - хоть харда, хоть легкая.

[hide=Don't answer that][media=]

[/media]

Наш спаситель

photo.jpg

Поделиться сообщением

Ничего он не хуево смотрится, просто из моды вышел.

Я, вот, на земляном спирите, а мой друг на наиксе. Абузим пабы вообще изи. На лайне тотальная доминация - хоть харда, хоть легкая.

мы говорим тут про КОМПЕТИТИВ, чем ты там пиздишь на своих 4х к совершенно не интересно

Поделиться сообщением

спектра хороший чемпеон

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

почему снайпера не пикают?

Потому что у про игроков больше 3к ммр и они не дауны? Нахуй вообще это говно пикать

Поделиться сообщением

гулю никто не нерфил, просто вышел из моды, он по прежнему жесткий, с встроенным бкб, отжором, замедлом как он может быть хуевым? он достаточно рано может драться благодаря рэйджу, героев без эскейпов ложит на раз два,

для остального есть абисал :trollface:

83ef331ed4cc.gif

4df6bb19aed9.gif

96b25a73a4e1.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы хуйню про Некра тут написали. Чем он хуже остальных героев в лейте? Просто нужно что бы твоя тима не отходила далеко от тебя а в драге держала позиционку под хил+ если выносишь фаст слоты типо меки,барабаны итд можно идти и ломать на похуй как вариант если затягивать не хочешь. В лейте тоже пиздос, тем более если енеми в 1 керри играют. Мб как мейн керри не зайдет но в мид изи заходит

через мидас

:trollface:

. Против пика в котором преобладают милишники ваще тотальный пиздос, у врагов дерьмо вытекает из всех возможных мест.

Не популярен просто потому что не популярен, я хуй знает. Нет вообще определенной контры этого героя кроме апарата и слабости в ерли гейме.

Изменено пользователем 13uRn1nG

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...