1-2-3 Lets GO! #1341 16 июня 2014 почему снайпера не пикают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1342 16 июня 2014 почему снайпера не пикают?на ти4 страты не палят Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1343 16 июня 2014 поиграй хотяб 5 игр на квопе щас в нормальном пабчике\скриме, поймешь почему ее не пикаютИграю часто и ебу Против сфа хорошо заезжает, я бы сказал, что это просто идеальный герой для того, чтобы устроить рейп над черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1344 16 июня 2014 Бтв жизнекрад пропал из пиков\банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1345 16 июня 2014 Бтв жизнекрад пропал из пиков\бановлучший инфест бомб с бетрайдером пофиксили, а шторма часто обсывают в миде. Пака вроде еще пикают в мид, но чаще после пика кэрри заезжает, не? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1346 17 июня 2014 Как инфест бомб с бетрайдером пофиксили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1347 17 июня 2014 Как инфест бомб с бетрайдером пофиксили? после апа даггера бетрайдер обратно в пики заехал. А потом ему в манакост ульта обратно вписали манакост даггера)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1348 17 июня 2014 да лс говно герой нынче, занерфили. + научились играть против него.ластпиком может заехать по ситуации, но вряд ли очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость control_yourself #1349 17 июня 2014 (изменено) ' timestamp='1403011960' post='13893011']Как инфест бомб с бетрайдером пофиксили? после апа даггера бетрайдер обратно в пики заехал. А потом ему в манакост ульта обратно вписали манакост даггера)) не смайлопост Изменено 17 июня 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1350 17 июня 2014 Найкса ж не нерфили вроде. Просто щас мобильная дотка с тинкерами, врками, разорами, мипарями итп. Найкс хуево смотрится против таких ребят. Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #1351 17 июня 2014 Маел был норм - нахуй никому не нужна ВРка.Маел понерфили - ООО ЕБАТЬ, ГО ВРКУ С МАЕЛОМ. Логика дотеров, а нет, все с РТЗ началось, ну он же аутист я забыл.Ну ты то аутист это одно, а то что ульт подняли ВРке, это 2еТы ошибся с выбором аутиста, потому что это ты здесь. Ты в курсах что пока чайник прыгает у тебя новый не вылетит? Так ответь мне плз, НЕаутист, нахуй он ей? Ради 2х проков? Потому что больше она не успеет сделать.И что?)) за привязку вообще все чемпионы отъезжают при раше молний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1352 17 июня 2014 Найкса ж не нерфили вроде. Просто щас мобильная дотка с тинкерами, врками, разорами, мипарями итп. Найкс хуево смотрится против таких ребят.чушьпросто найкс в говне и все, как герой очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vicarious #1354 18 июня 2014 Найкса ж не нерфили вроде. Просто щас мобильная дотка с тинкерами, врками, разорами, мипарями итп. Найкс хуево смотрится против таких ребят.Ничего он не хуево смотрится, просто из моды вышел.Я, вот, на земляном спирите, а мой друг на наиксе. Абузим пабы вообще изи. На лайне тотальная доминация - хоть харда, хоть легкая. [hide=Don't answer that][media=] [/media] Наш спаситель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eHappy #1355 18 июня 2014 Найкса ж не нерфили вроде. Просто щас мобильная дотка с тинкерами, врками, разорами, мипарями итп. Найкс хуево смотрится против таких ребят.Ничего он не хуево смотрится, просто из моды вышел.Я, вот, на земляном спирите, а мой друг на наиксе. Абузим пабы вообще изи. На лайне тотальная доминация - хоть харда, хоть легкая.мы говорим тут про КОМПЕТИТИВ, чем ты там пиздишь на своих 4х к совершенно не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #1357 18 июня 2014 почему снайпера не пикают?Потому что у про игроков больше 3к ммр и они не дауны? Нахуй вообще это говно пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
villjen #1358 18 июня 2014 гулю никто не нерфил, просто вышел из моды, он по прежнему жесткий, с встроенным бкб, отжором, замедлом как он может быть хуевым? он достаточно рано может драться благодаря рэйджу, героев без эскейпов ложит на раз два,для остального есть абисал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #1359 18 июня 2014 (изменено) Ебать вы хуйню про Некра тут написали. Чем он хуже остальных героев в лейте? Просто нужно что бы твоя тима не отходила далеко от тебя а в драге держала позиционку под хил+ если выносишь фаст слоты типо меки,барабаны итд можно идти и ломать на похуй как вариант если затягивать не хочешь. В лейте тоже пиздос, тем более если енеми в 1 керри играют. Мб как мейн керри не зайдет но в мид изи заходитчерез мидас . Против пика в котором преобладают милишники ваще тотальный пиздос, у врагов дерьмо вытекает из всех возможных мест.Не популярен просто потому что не популярен, я хуй знает. Нет вообще определенной контры этого героя кроме апарата и слабости в ерли гейме. Изменено 18 июня 2014 пользователем 13uRn1nG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1360 19 июня 2014 Можно пикнуть виспа+некра в мид даблой.Эту хуету в лейте вообще не убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение