GoHard #1581 4 декабря 2014 Лешрак. Очень давно не видел Лешрака в продоте. Пару раз видел как Лода вроде играл на нём на стриме, но в про играх его нет. хотя демеджа он вносит как тот же скаймаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1582 4 декабря 2014 (изменено) только скаймаг кидает все с ренжа и там под любой станчик фулдамаг входит + цепляет изиа вот лешрак так не может, он играет в другую дотугде нужно подходить в упор и получать по ебальникуно новый глиф с т1 товеров убивает пушащего лешрака, а станчик требует поддержки хоть какой-тот.е. раньше можно было с т1 товеров изи разбежаться и прикупить итемов > расхуяривать по итогу его не сравнить с теми же вд\аа\шейкер, которые после покупки кор артефактов начинают вносить жесткий импакт в игруа лешрак че? Сплитишь уже хуево, цеплять не можешь, из скилов только демейдж в упор к енеми и все короче эт юзлесный герой, который че-то может только в узких ситуацияхнепонятно зачем он ваще нужен, тот же жакиро в 10000 раз сильнее + лешраком нужно очень сильно играть, чего не может большинство комьюнити > в пабах редко берется > прошки не видят этого героя тупо, да и видеть по сути нечего Изменено 4 декабря 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1585 5 декабря 2014 слардара не видно совсем ульт можно рассеять абсолютно любым пурджем.доп входящий урон со спринта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1586 5 декабря 2014 Да ващет потихоньку пикают сладара.Но я бы на месте фрога еще его слегонца бы апнул, чтобы наверняка. Например анимацию каста ульты убрать совсем. Или спринт сделать переключаемым как пассивки медузы. Или и то и другое.Сларк бегает на хасте всю игру и регенит, всех это устраивает. А сладар должен бегать с кд. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1587 5 декабря 2014 слардара не видно совсем ульт можно рассеять абсолютно любым пурджем.доп входящий урон со спринта.Эти аналитики, которые просто дают описания скиллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nauty #1588 6 декабря 2014 разве 1ый скилл апратата не сбивает ульт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAS #1589 8 декабря 2014 на имбо дузу на про сцене все забили, как так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow59ru #1590 8 декабря 2014 Да ващет потихоньку пикают сладара.Но я бы на месте фрога еще его слегонца бы апнул, чтобы наверняка. Например анимацию каста ульты убрать совсем. Или спринт сделать переключаемым как пассивки медузы. Или и то и другое.Сларк бегает на хасте всю игру и регенит, всех это устраивает. А сладар должен бегать с кд.Меня не устраивает. Я лично против этого имбалансного оверхила. Бегаешь ты с 522 - и похуй. У тебя фишка героя. Но, блять, с этого тараскиного регена у меня горит. Я не хочу играть за сларка. А этот сларк берет тонны регена из ниоткуда.Не надо так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1591 8 декабря 2014 если сларку дадут дебафф на -20 армора на паунс (на кого попал паунсом - на того вешается ульт слардара), то тогда будет честно если слардару дадут реген и мс без увеличения дмг на спринт очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1592 9 декабря 2014 Да ващет потихоньку пикают сладара.Но я бы на месте фрога еще его слегонца бы апнул, чтобы наверняка. Например анимацию каста ульты убрать совсем. Или спринт сделать переключаемым как пассивки медузы. Или и то и другое.Сларк бегает на хасте всю игру и регенит, всех это устраивает. А сладар должен бегать с кд.Меня не устраивает. Я лично против этого имбалансного оверхила. Бегаешь ты с 522 - и похуй. У тебя фишка героя. Но, блять, с этого тараскиного регена у меня горит. Я не хочу играть за сларка. А этот сларк берет тонны регена из ниоткуда.Не надо так.Да я согласен полностью, топ1 имбы. "Всех устраивает" я говорю точно не за себя, а больше за айсфрога которому видимо насрать . Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1593 9 декабря 2014 слардара не видно совсем ульт можно рассеять абсолютно любым пурджем.доп входящий урон со спринта.Эти аналитики, которые просто дают описания скиллов если минусы героя указаны в описании скиллов, че мне не писать их?вон парень который вопрос задал не знал об этом, описание скиллов не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1594 10 декабря 2014 нетслардар исполняет две функции, сапорт и охотникбольшинство игроков это только нобрейн сапорт слардары, которые покупают вгшечки и че-то бегают по мапе нихуя не фармят, бомжуют на бкб и тдофк такие плаеры начинают ныть, что тип под спринтами отлетаешь, ульта диспелтся у них видите ли ведь у тебя долбаеба 8к нетворс, а ты даже супорта толком убить не можешь, ибо покупаешь вг пт блинк урна и бомжуешь на бкб в клубе огра, найс супортик с изилейнавсе че ты можешь - кидать станчики и ульты, да демейдж впитывать, причем именно впитывать, ибо если ты не станешь это делать, то твой вклад в игру станет пиздец лоу и ведь в мозгах таких даунов(коих дохуя), даже не появляется мысли, что ты должен УБИВАТЬ за стан, чтоб челик не смог опомнится дажегрубо говоря, играть охотником, ловишь отставший таргет и выносишь за стан(тк купил адекватный армлет), а в свободное время фармишь итемы с топориком и вешаешь ульту в крипов, как это делали чувачки на гаренке вот такому слардару похуй на все эти минусы, единственное, пока нет бкб, ты вынужден вери четко мансить по файту и ваще думать над своими мувами, ибо дмг спринта это рли селфовн... seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #1595 10 декабря 2014 Самое годное выделю ты должен УБИВАТЬ за стан, чтоб челик не смог опомнится даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1596 11 декабря 2014 убиваю рошана за стан на слардареПС: о боже какую чушь я только что прочиталПСС: фармить должен любой керри. и даже не керри. все должны фармить (суппорты оффлейнер мидер). потому что это куда выгоднее чем бегать чето и страдать хуйней. ломится на вышки/хг и тд. это блять уже после 4к ммр понимают. есть исключения когда ты реально можешь давить. или должен поддавливать чтобы обеспечить спейс своему тб/ам/етц. но обычно по кд надо фармить и лишь иногда делать какойто конкретный осознанный мув. а не как обычно в пабчике стоят на миде 5х5 друг на против друга и ждут чего то блять. или блять в инвизах бегают на бх/никсе/сларке с сб и типа изи фраги ищут ... очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1597 11 декабря 2014 (изменено) ты в слардара не умеешьче ты там советовал? Дай ка вспомню твои мысли, сапог блинк и поехали? ну гл тебе в твоих 4к че-т там побеждать то че ты там пишешь о фарме и своих 4к, эт супер очевидные вещи, что всем нужно фармить и тдя и не говорил, что слардар не должен ваще фармить и по кд обязан ходить убивать. Наоборот, я как раз и хотел написать, что нужно онли фармить и выходить онли в нужные моменты или когда видишь изи соло таргетно суть поста была в том, что 90% плаеров не понимают что покупать и бегают без армлета, который слардару практически мастхев в большинстве игрбез него ты просто не можешь вписать достаточное количество урона, чтоб убить кери или сапорта в нужное время Изменено 11 декабря 2014 пользователем ZXFY seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1598 12 декабря 2014 сомневаюсь что ты на 6к играешь, лулхуйня про армлет и количество урона. слард в 99% игр выполняет вторую роль семикерри, не являсь мэин дпсда есть игры где у тебя на миде пак а в харде какойнибудь тайдуха. и ты должен быть физ дд. тут да. но в большинстве каток слардар берется под другого кэрри/семикерри. очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZXFY #1599 12 декабря 2014 ^ типичный сапорт, можете мутить seaking Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #1600 13 декабря 2014 с такими суждениями твой потолок скилла - аптб 5к ммр, даун очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение