Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Лешрак. Очень давно не видел Лешрака в продоте. Пару раз видел как Лода вроде играл на нём на стриме, но в про играх его нет. хотя демеджа он вносит как тот же скаймаг

Поделиться сообщением

(изменено)

только скаймаг кидает все с ренжа и там под любой станчик фулдамаг входит + цепляет изи

а вот лешрак так не может, он играет в другую доту

где нужно подходить в упор и получать по ебальнику

но новый глиф с т1 товеров убивает пушащего лешрака, а станчик требует поддержки хоть какой-то

т.е. раньше можно было с т1 товеров изи разбежаться и прикупить итемов > расхуяривать по итогу

его не сравнить с теми же вд\аа\шейкер, которые после покупки кор артефактов начинают вносить жесткий импакт в игру

а лешрак че? Сплитишь уже хуево, цеплять не можешь, из скилов только демейдж в упор к енеми и все

короче эт юзлесный герой, который че-то может только в узких ситуациях

непонятно зачем он ваще нужен, тот же жакиро в 10000 раз сильнее

+ лешраком нужно очень сильно играть, чего не может большинство комьюнити > в пабах редко берется > прошки не видят этого героя тупо, да и видеть по сути нечего

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

Гость Эпический кот

Спектра? чо с ней

Поделиться сообщением

слардара не видно совсем :^^:

Поделиться сообщением

ульт можно рассеять абсолютно любым пурджем.

доп входящий урон со спринта.

Поделиться сообщением

Да ващет потихоньку пикают сладара.

Но я бы на месте фрога еще его слегонца бы апнул, чтобы наверняка. Например анимацию каста ульты убрать совсем. Или спринт сделать переключаемым как пассивки медузы. Или и то и другое.

Сларк бегает на хасте всю игру и регенит, всех это устраивает. А сладар должен бегать с кд.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эти аналитики, которые просто дают описания скиллов :lol:

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

разве 1ый скилл апратата не сбивает ульт?

Поделиться сообщением

на имбо дузу на про сцене все забили, как так :hmm:

7ecfb9a028.png

116208250.png

Поделиться сообщением

Но я бы на месте фрога еще его слегонца бы апнул, чтобы наверняка. Например анимацию каста ульты убрать совсем. Или спринт сделать переключаемым как пассивки медузы. Или и то и другое.

Сларк бегает на хасте всю игру и регенит, всех это устраивает. А сладар должен бегать с кд.

Меня не устраивает. Я лично против этого имбалансного оверхила. Бегаешь ты с 522 - и похуй. У тебя фишка героя. Но, блять, с этого тараскиного регена у меня горит. Я не хочу играть за сларка. А этот сларк берет тонны регена из ниоткуда.

Не надо так.

34d01389623a384b3420d9e6192b94bf.png

Поделиться сообщением

если сларку дадут дебафф на -20 армора на паунс (на кого попал паунсом - на того вешается ульт слардара), то тогда будет честно если слардару дадут реген и мс без увеличения дмг на спринт

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Меня не устраивает. Я лично против этого имбалансного оверхила. Бегаешь ты с 522 - и похуй. У тебя фишка героя. Но, блять, с этого тараскиного регена у меня горит. Я не хочу играть за сларка. А этот сларк берет тонны регена из ниоткуда.

Не надо так.

Да я согласен полностью, топ1 имбы. "Всех устраивает" я говорю точно не за себя, а больше за айсфрога которому видимо насрать :zloy: .

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Эти аналитики, которые просто дают описания скиллов :lol:

если минусы героя указаны в описании скиллов, че мне не писать их?

вон парень который вопрос задал не знал об этом, описание скиллов не читал

Поделиться сообщением

нет

слардар исполняет две функции, сапорт и охотник

большинство игроков это только нобрейн сапорт слардары, которые покупают вгшечки и че-то бегают по мапе нихуя не фармят, бомжуют на бкб и тд

офк такие плаеры начинают ныть, что тип под спринтами отлетаешь, ульта диспелтся у них видите ли :lol: ведь у тебя долбаеба 8к нетворс, а ты даже супорта толком убить не можешь, ибо покупаешь вг пт блинк урна и бомжуешь на бкб в клубе огра, найс супортик с изилейна

все че ты можешь - кидать станчики и ульты, да демейдж впитывать, причем именно впитывать, ибо если ты не станешь это делать, то твой вклад в игру станет пиздец лоу

и ведь в мозгах таких даунов(коих дохуя), даже не появляется мысли, что ты должен УБИВАТЬ за стан, чтоб челик не смог опомнится даже

грубо говоря, играть охотником, ловишь отставший таргет и выносишь за стан(тк купил адекватный армлет), а в свободное время фармишь итемы с топориком и вешаешь ульту в крипов, как это делали чувачки на гаренке

вот такому слардару похуй на все эти минусы, единственное, пока нет бкб, ты вынужден вери четко мансить по файту и ваще думать над своими мувами, ибо дмг спринта это рли селфовн...

seaking

Поделиться сообщением

Самое годное выделю

ты должен УБИВАТЬ за стан, чтоб челик не смог опомнится даже

76561198061443890.png

Поделиться сообщением

убиваю рошана за стан на слардаре

ПС: о боже какую чушь я только что прочитал

ПСС: фармить должен любой керри. и даже не керри. все должны фармить (суппорты оффлейнер мидер). потому что это куда выгоднее чем бегать чето и страдать хуйней. ломится на вышки/хг и тд. это блять уже после 4к ммр понимают. есть исключения когда ты реально можешь давить. или должен поддавливать чтобы обеспечить спейс своему тб/ам/етц. но обычно по кд надо фармить и лишь иногда делать какойто конкретный осознанный мув. а не как обычно в пабчике стоят на миде 5х5 друг на против друга и ждут чего то блять. или блять в инвизах бегают на бх/никсе/сларке с сб и типа изи фраги ищут ...

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты в слардара не умеешь

че ты там советовал? Дай ка вспомню твои мысли, сапог блинк и поехали? :lol:

ну гл тебе в твоих 4к че-т там побеждать :lol:

то че ты там пишешь о фарме и своих 4к, эт супер очевидные вещи, что всем нужно фармить и тд

я и не говорил, что слардар не должен ваще фармить и по кд обязан ходить убивать. Наоборот, я как раз и хотел написать, что нужно онли фармить и выходить онли в нужные моменты или когда видишь изи соло таргет

но суть поста была в том, что 90% плаеров не понимают что покупать и бегают без армлета, который слардару практически мастхев в большинстве игр

без него ты просто не можешь вписать достаточное количество урона, чтоб убить кери или сапорта в нужное время

Изменено пользователем ZXFY

seaking

Поделиться сообщением

сомневаюсь что ты на 6к играешь, лул

хуйня про армлет и количество урона. слард в 99% игр выполняет вторую роль семикерри, не являсь мэин дпс

да есть игры где у тебя на миде пак а в харде какойнибудь тайдуха. и ты должен быть физ дд. тут да. но в большинстве каток слардар берется под другого кэрри/семикерри.

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

^ типичный сапорт, можете мутить :nate:

seaking

Поделиться сообщением

с такими суждениями твой потолок скилла - аптб 5к ммр, даун

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...