Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kuarinofu

Dota 7.00 Incoming

Рекомендованные сообщения

Сейчас бы 6.76 вернуть когда все персонажи были актуальны, а то сейчас то троли жаганаты то лешраки и т.д

Поделиться сообщением

Почему перестали брать нагу?

Она вроде как норм смотрится в керри, а на лайне с ,например, андаингом может изи лица ломать

Поделиться сообщением

не перестали

Поделиться сообщением

вот выйдет патчик после инта, где все снова будут ломать здания за 20 минут и тогда перестанут :buba:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

А почему спектру не берут? Неужели из-за обилия бкбшек и доминаторов? Некоторые пики она жестко аоешит и врагам 5x5 вообще не выгодно драться из-за неё.

Поделиться сообщением

А почему спектру не берут? Неужели из-за обилия бкбшек и доминаторов? Некоторые пики она жестко аоешит и врагам 5x5 вообще не выгодно драться из-за неё.

Слабый лейнинг, пассивная игра.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Нулевой дамаг вносит, да и отражалка ее не так уж мощно аоешит как может показаться, по сути спектра - это керри-танк уровня кентавра, бристла, акса, но при этом если названные герои могут что-то делать и на лайнинге и мидгейме, то спектра хоть чем-то отличным от куска говна становится только при пяти слотах, но на роль фармилы пяти слотов есть более достойные претенденты, которые внесут больший импакт, когда они их соберут
Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Нулевой дамаг вносит, да и отражалка ее не так уж мощно аоешит как может показаться, по сути спектра - это керри-танк уровня кентавра, бристла, акса, но при этом если названные герои могут что-то делать и на лайнинге и мидгейме, то спектра хоть чем-то отличным от куска говна становится только при пяти слотах, но на роль фармилы пяти слотов есть более достойные претенденты, которые внесут больший импакт, когда они их соберут

а как же страты, когда у врагов куча дагеров и они все врываются в замес с них? изи сбиваешь им всем его ультом спектры. еще зевс разве что может так. при этом прилетать не обязательно, можно дальше фармить. вот этим лично мне спектра импонирует. не надо мозг ебать над тем, когда фармить, а когда за командой бегать драться, как это бывает с большинством кери. просто клацаешь тиммейтам состояние ульты в общий чат, а сам афк фармишь, если на нем кд. на лайне хуево - собираешь вангуард или владимир по ситуации и идешь фармить лес. владимир даже попроще собирать в виду дешевизны запчастей. топорик и щиток у тебя будут куплены на начальных минутах и потому проблем с лесом не будет. а без топорика ластхитить спектрой это уебанство

Про нулевой дамаг я бы поспорил. в начале к 6 лвлу у тебя вторая вкачана будет в три и нож в 2. это нихуевый способ добить соло цели убегающие. иллюзия ульты же имеет фиксирванные 400 мс. так что какой-нибудь сапорт отъедет изи. а третью качать в начале это такое себе. у тебя нет хп, чтобы впитывать. а она как раз нужна для этого. это как блейдмейл собрать и иметь 600-700хп против ахуенного урона или прокаста сильного типа лины, лиона,зевса,лешрака.

а чтоб спектру не ебашили в начале, ты на харду берешь какую-нибудь бруду ласт пиком. враг будет нацелен либо на гнобление спектры пиком своим, либо на быстрый пуш. антипуша они не возьмут. у них будет выбор: либо дефить бруду и спектра фрифарм, либо гнобить спектру и минус вся линия за короткий срок, а потом минус другая линия. ну и активных мидера типа квопы, пака и шторма и сапортов. никаких нахуй терпильных сапортов. разве что кроме дазла. с брудой леча паучков заедете на ура. без лесников-сапортов только

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможность врыва в замес с любой точки карты и сбивания даггеров хороша, никто не спорит, но фармить ей - это пиздец. Слишком маленький прирост ловкости, вследствие чего керри с норм приростами основных статов имеют под сотню урона к 10 уровню и быстро забирают лесных крипов, но спектра колупает их по нескольку минут даже с топориком. Даггер имеет слишком большой манакост, то есть он в фарме тоже не помощник. А если ты фармишь медленней нормальных героев, то и слоты выносишь позже, отчего герой, который и без того проигрывает многим в лейте, становится еще больше юзлесс. Единственная надежда для спектры - это срубать голду за ассисты, но это возможно только если драка выигрывается союзниками, но если этого не происходит, то все становится очень печально.

А вообще я думаю, надо спектру фиксануть так, чтобы из нее вышел хороший хардлайнер, так как в такой роли она будет норм заходить: быстро выносит вангуард и идет драться в замесах, помогая союзникам засчет ульты. Но я не представляю себе, что надо сделать с этим героем, чтобы реализовать такое изменение

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

(изменено)

Возможность врыва в замес с любой точки карты и сбивания даггеров хороша, никто не спорит, но фармить ей - это пиздец. Слишком маленький прирост ловкости, вследствие чего керри с норм приростами основных статов имеют под сотню урона к 10 уровню и быстро забирают лесных крипов, но спектра колупает их по нескольку минут даже с топориком. Даггер имеет слишком большой манакост, то есть он в фарме тоже не помощник. А если ты фармишь медленней нормальных героев, то и слоты выносишь позже, отчего герой, который и без того проигрывает многим в лейте, становится еще больше юзлесс. Единственная надежда для спектры - это срубать голду за ассисты, но это возможно только если драка выигрывается союзниками, но если этого не происходит, то все становится очень печально

вот для этого я себе покупая фейзы, барабаны и сферу яда и стараюсь по кд ульта забирать одного героя гарантированно. не терпильно через вангуард. а уже после этих итемов фармлю на радик. это лучше, чем быть терпилой первые минут 12-15, пока нафармишь этот самый радик с которым ты начнешь фармить как следует быстро. если мне удается сделать хотябы 4-5 фрагов соло целей, то минуте к 18-20 я его делаю. не так уж и поздно с учетом уже имеющихся итемов.

Изменено пользователем IIuToH_IIoe6aTb

c9fa3d2d07336a2aeef18e6dc1a884db.jpg

1441716752141557896.jpg

SHE SEXY AND SHE KNOW IT

Поделиться сообщением

(изменено)

суперхуйня на лайне, супермедленно фармит, ульт кд = 0 импакта

не герой

а ну и полностью зависима от команды

не герой х2

Изменено пользователем pls ne nado

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

(изменено)

Я Спектрой за 30ть минут выигрываю через возвратку, фазы и хуйню на толстоту (было дело даже урну брал).

Но это такая помойка шо забей.

Изменено пользователем Harpastum

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

круто наверное играешь

Поделиться сообщением

круто наверное играешь

На помойке все крутые.

Я понял твой сарказм.

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

не могу понять как на волне тренда баунти хантера не поднялся абаддон, который снимает треки

что думаете? можно брать?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

мозг себе возьми

seaking

Поделиться сообщением

все скиллы кроме ульта хуйня при отсуствии оверфарма

где ей взять оверфарм ?

ну даггер впринципе слабый скилл никуда не годится

Поделиться сообщением

не могу понять как на волне тренда баунти хантера не поднялся абаддон, который снимает треки

что думаете? можно брать?

На этом польза аббадона заканчивается, так что выбор сомнительный. У его щита ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ рейндж каста, просто нереально маленький, его бы еще как у ульты террорблейда сделали его, шоб наверняка - это раз. Кастстайм тоже слишком долгий, пока ты будешь размахивать своим мечом, чтобы повесить щит, твоего союзника уже убьют, а вкупе с первым пунктом все становится совсем плохо. Хилка довольно неплохая, но ее следовало бы апнуть немного, потому что хилит она меньше лечения омника, но при этом не дает аое чистого урона и требует затрат хп. Также сейчас в моде аое, а аббадон, который из за блядского рейнджа щита должен всегда стоять к союзникам вполтную, становится идеальной целью для всяких шейкеров и емберов. Пассивка у него тоже так себе, ибо будучи саппортом ему лучше не бить врагов самому. Единственный плюс его как саппорта - меньше умирает засчет ульты, но уж лучше брать хилых саппортов, но вносящих импакт, больший чем у этого крипа

Поделиться сообщением

Он полезен исключтельно как сапорт в харде. Согласен со всем что выше - выхилать-спасти из-за меты бурста-аое сложно, а иногда бесполезно. Ситуативный герой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...