healms #21 29 апреля 2013 Ты еще и пульс просчитал.Это же так сложно. :( Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #22 29 апреля 2013 Это переутомление. Вернись в норм режим, иначе тебе пизда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #23 29 апреля 2013 Да блин я себя охуенно чувствую. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #24 29 апреля 2013 люди и с раком себя могут чувствовать норм собственно до некст случая жди Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 29 апреля 2013 Да блин я себя охуенно чувствую. Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #26 29 апреля 2013 люди и с раком себя могут чувствовать норм собственно до некст случая ждиЯ уж думал никто и не пошутит о раке. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donatello #27 29 апреля 2013 Слишком быстро дрочилУ меня с детства сильнейшая визуализация. Теперь я понял, почему ты так успешен. А когда читаю шутки норма, то просто вспоминаю фото с очками и радуюсь - все могло быть гораздо хуже Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crimshine #28 29 апреля 2013 люди и с раком себя могут чувствовать норм собственно до некст случая ждиЯ уж думал никто и не пошутит о раке. я при каждой хуевости с собой думаю что у меня рак вот вырезали аппендицит и я ебашу селедку с йогуртом Цитата http://steamcommunity.com/profiles/76561198047167638 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #29 29 апреля 2013 люди и с раком себя могут чувствовать норм собственно до некст случая ждиЯ уж думал никто и не пошутит о раке. я при каждой хуевости с собой думаю что у меня рак вот вырезали аппендицит и я ебашу селедку с йогуртом Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #31 29 апреля 2013 люди и с раком себя могут чувствовать норм собственно до некст случая ждиЯ уж думал никто и не пошутит о раке.стало не модно Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #32 29 апреля 2013 (изменено) Банальный авитаминоз мб. Изменено 29 апреля 2013 пользователем Necromancer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #33 29 апреля 2013 Банальный авитаминоз мб.Из-за него разве такое может быть? люди и с раком себя могут чувствовать норм собственно до некст случая ждиЯ уж думал никто и не пошутит о раке.стало не модноХз, новые люди, шутки старые. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джамал #34 29 апреля 2013 норма пульса у взрослого человека60-80 ударов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #35 29 апреля 2013 норма пульса у взрослого человека60-80 ударовпизда мне:О Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Diego #36 29 апреля 2013 гиподинамия как она есть, меня образ жизни или ты гуф Цитата "Having trouble, insect? Turn and face your executioner." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #37 29 апреля 2013 переутомление, в субботу что-то похожее было, просто все выходные лежал\спал, смотрел сериалы, сейчас хорошо себя чувствую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #38 29 апреля 2013 почему н кто вспомнил брата?по сабжу переутомление офк.ляг и не рыпайся. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #39 29 апреля 2013 переутомлениеприляг отдохниклозНе чувствую себя утомленным.тогда все совсем хуево Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #40 29 апреля 2013 Давно заметил что в Хаусе на любую болезнь хуярят тоерию о волчанки, тебе пизда, РИП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение