Mukeke #21 29 апреля 2013 ну если под геймплеем фуриона подразумевается фарм балконов, а потом вечный сплитпуш с лотараом, то офк он скучныйФарм балконов с мидасом на 10 минуте, яснопонятно Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #22 29 апреля 2013 на балконы как правило сразу перчатка покупаетсятак что на 6й Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #23 29 апреля 2013 (изменено) на балконы как правило сразу перчатка покупаетсятак что на 6йЯ этих балконщиков рот ебу каждую игру как они попадаются Изменено 29 апреля 2013 пользователем Dtwooo Цитата Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #24 5 мая 2013 Ох уж этот Маваша. Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scootie-Cutie #27 12 мая 2013 Что делать за ТА если мид занят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QeZee #28 12 мая 2013 Попробовать сходить в соло храд ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehNodachi #29 12 мая 2013 Репикать и брать сапорта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #30 12 мая 2013 пиздец, полигон вконец ебнулся. Редко юзается Дохуя времени была в каждой игре. Ща народ просто заебало, поэтому сейчас пикается реже. Но в общем та - нередкий гость в паблике Цитата coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 12 мая 2013 Почему так редко юзается в пабах? Плюсы - может спокойно стоять против "стандартных" мидовых героев, может ганкать, сильна и в ерли и в лейте, хорошая анимация атаки.Минусы - порезаны трапы и немного апнут манакост рефракшера. Насколько я понимаю стартовый закуп на фаст ботл, далее - пт или фейзы , затем - либо даггер либо барабаны с яшей Не совсем ясно, что лучше.Дальше бкб либо дезоль либо манта из яши, в зависимости от ситуации.что, прости? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #32 14 мая 2013 Что делать за ТА если мид занят? руинить гейм офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #33 14 мая 2013 ну можно и на лайне ей неплохо отстоять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #34 14 мая 2013 ну если под геймплеем фуриона подразумевается фарм балконов, а потом вечный сплитпуш с лотараом, то офк он скучныйогаприлетаешь пушить тавер, и находишься в постоянном ожидании своей смертичерез 10 сек тебя уже накрывают 2 героя с дастами, станами и кучей дмга ты от них хуяришь на всех парахи так каждые 30 сек скучнее не придумаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #36 16 мая 2013 ну если под геймплеем фуриона подразумевается фарм балконов, а потом вечный сплитпуш с лотараом, то офк он скучныйогаприлетаешь пушить тавер, и находишься в постоянном ожидании своей смертичерез 10 сек тебя уже накрывают 2 героя с дастами, станами и кучей дмга ты от них хуяришь на всех парахи так каждые 30 сек скучнее не придумаешьчета, блять, в голосжизненно так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #37 16 мая 2013 последнее время её пробовали ставить на кэрри и собирают последнее время манту и барабаны.не знаю лучше или хуже он, не хочу пробовать - интересней играть ваншотной темпларочкой пусть она и не может скинуть с себя пыль и прочее дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #38 16 мая 2013 имхо, ТА - тот герой, который должен заканчивать игру на 35 минуте. Чем дольше длится игра, тем бесполезнее она становится в итоге Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #39 16 мая 2013 33я по популярности за этот месяц.И 45% вр На сколько лучше брать пси блейды до того как домаксить мелд? На 1 или на 2?вр меньше 50% у тех кто качает пси блейды на 2 до 10 лвлау моей темпларки винрейт достаточно большой и я могу сказать что это мой геройимхо, ТА - тот герой, который должен заканчивать игру на 35 минуте. Чем дольше длится игра, тем бесполезнее она становится в итогесогласен.нету процентов кроме как в ульте. минус армор в конце игры нихуя не дает, поскольку у всех его достаточно для того чтобы не умереть с 3 плюх.и АС врагов достаточен чтобы снять щит тупо через райтклик за 2 секунды. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #40 16 мая 2013 имхо, ТА - тот герой, который должен заканчивать игру на 35 минуте. Чем дольше длится игра, тем бесполезнее она становится в итогеесли хорошо прошел ерли и мидлгейм, ну прям очень хорошо, то в 6тислотах против 3-4 она рвет все что движется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение