HOST DAI SLOT #81 6 сентября 2013 а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д.правhttp://fotohost.kz/images/2013/09/06/XPb02.jpgвот друг на ланае плеитпиздец он горит когда проебывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #82 6 сентября 2013 а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д.правhttp://fotohost.kz/i...09/06/XPb02.jpgвот друг на ланае плеитпиздец он горит когда проебываетпхаахах, это не тот ли уебок который после фейзов барабанов собирает кирасу сразу? :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #83 6 сентября 2013 будет на темпларке кда выше 6 - поговорим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #84 7 сентября 2013 а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д.есть инфа что ни 1 герой не тащит соло если команда немощныхкроме разве что хускара Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #85 7 сентября 2013 а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д.правhttp://fotohost.kz/i...09/06/XPb02.jpgвот друг на ланае плеитпиздец он горит когда проебываета дотабаффец его можно целый? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slifliy #86 7 сентября 2013 я хз, мб конечно парнишка и топплеер, но мне кажется там стаком плеич, ибо бывают игры где счёт, как забавный описал 17\2\10 и противники просто тебя в 5ом все спеллы хуярят, все ульты, лишь бы убить, а твоя команда кучка пососов после этого нихуя сделать не может. У парня же на та даже бкбшки нет. Вообщем без дотабафа не разобраться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #87 7 сентября 2013 (изменено) а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д.правhttp://fotohost.kz/i...09/06/XPb02.jpgвот друг на ланае плеитпиздец он горит когда проебываета дотабаффец его можно целый?нет :tusila-zavodila:у него 3 акка на одном 130 игр на ТА КДА 6.16на втором 116 игр на ТА кда тоже 6.16а на третьем так, по мелочи, 15 игр на ТАно он не оч сильный, вовремя не может закончить и зачастую гамаем 2х8 и он проебывает на ней с 25 килами, поэтому ВР на ней 60% только.вдвоем гамзаемподнимаем вр ему на ТА по чуть-чуть я хз, мб конечно парнишка и топплеер, но мне кажется там стаком плеич, ибо бывают игры где счёт, как забавный описал 17\2\10 и противники просто тебя в 5ом все спеллы хуярят, все ульты, лишь бы убить, а твоя команда кучка пососов после этого нихуя сделать не может. У парня же на та даже бкбшки нет. Вообщем без дотабафа не разобратьсяон туповатбывали игры где бкб просто как воздух надоа я смотрю он уже яшу в манту апнуть хочети пока ему в скайпе не скажешь "даун ебаный что ты делаешь?" он не одумается :buba: мы в 2 гамаем, иногда в 3, но третий слабенький пездос, надо им управлять как роботом каким, сюда не ходи, пофарми тут и тд Изменено 7 сентября 2013 пользователем HOST DAI SLOT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimi #88 7 сентября 2013 недавно затралел ама и купил бф на 10ойи в той же игре алхимика - купил к 16ой маелштормхотет вейлом затралить жакиро но че то ступил на темпларке офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #89 7 сентября 2013 а вообще ТА хуйня в пабе, не тащит в солобыло много случаев когда проигрывал со счетом 17/2/10 и т.д.правhttp://fotohost.kz/i...09/06/XPb02.jpgвот друг на ланае плеитпиздец он горит когда проебываета дотабаффец его можно целый?нет :tusila-zavodila:у него 3 акка на одном 130 игр на ТА КДА 6.16на втором 116 игр на ТА кда тоже 6.16а на третьем так, по мелочи, 15 игр на ТАно он не оч сильный, вовремя не может закончить и зачастую гамаем 2х8 и он проебывает на ней с 25 килами, поэтому ВР на ней 60% только.вдвоем гамзаемподнимаем вр ему на ТА по чуть-чуть я хз, мб конечно парнишка и топплеер, но мне кажется там стаком плеич, ибо бывают игры где счёт, как забавный описал 17\2\10 и противники просто тебя в 5ом все спеллы хуярят, все ульты, лишь бы убить, а твоя команда кучка пососов после этого нихуя сделать не может. У парня же на та даже бкбшки нет. Вообщем без дотабафа не разобратьсяон туповатбывали игры где бкб просто как воздух надоа я смотрю он уже яшу в манту апнуть хочети пока ему в скайпе не скажешь "даун ебаный что ты делаешь?" он не одумается :buba: мы в 2 гамаем, иногда в 3, но третий слабенький пездос, надо им управлять как роботом каким, сюда не ходи, пофарми тут и тдв нормал приорити небось хуярите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOST DAI SLOT #90 7 сентября 2013 :lol: :lol:иди нахуярь так в нормале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
podliva #91 7 сентября 2013 недавно затралел ама и купил бф на 10ойи в той же игре алхимика - купил к 16ой маелштормхотет вейлом затралить жакиро но че то ступил на темпларке офкприкольно троллишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #92 7 сентября 2013 часто пикается, но если есть много дизейблов, то она не раскроет потенциала на ерли\мидгейме Зависит от тиммейтов после 15 минуты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение