REGent #501 16 мая 2013 всем офисом вместо работы хоккей смотрим,правда блять то что мы видим нас нихуя не радует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxR #502 16 мая 2013 АХАХАХАХ АХХ СУКА БЛЯТЬ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХЪААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #503 16 мая 2013 пиздец ну что за хуйня ! последние 2 гола из за своих ошибок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezda #504 16 мая 2013 выключил нахуй Цитата я люблю звезду звезда вообще норм так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #505 16 мая 2013 вперед россея Цитата За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #509 16 мая 2013 ну если из такой ситуации вытащат - отсосу у препода в универе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #512 16 мая 2013 думаю неспроста такое название передачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #514 16 мая 2013 смысл ставить брызгалова, если он в америке сидел на скамейке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #515 16 мая 2013 ну если из такой ситуации вытащат - отсосу у препода в универе в любом случае тебе это придётся сделать , а то хоть мотивируешь себя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #516 16 мая 2013 а у меня такое Цитата сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #517 16 мая 2013 хорошо, что я не смотрю этот позор. блялетдинова на кол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #518 16 мая 2013 ну если из такой ситуации вытащат - отсосу у препода в универе в любом случае тебе это придётся сделать , а то хоть мотивируешь себяшути как про Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marko_o #519 16 мая 2013 вилат ликует, обмазался салом, пьет горилку, ждет, когда матч закончится, чтобы в твиттер заспамить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #520 16 мая 2013 По такой игре не верится что смогут отыграться, скорей еще пропустят парочку. Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение