Opasnii #601 16 мая 2013 ну ничего страшного на ОИ раскатаем ez. Столько срача и говна на наших вылили везде. Пиздец короче роисся хули. Минус Биля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #602 16 мая 2013 олимпиада через год, какой же пиздец там будет :lol:причем я уверен что канадцев щас раскатали бы, просто недооценили сопернкиа и наглотали 8 (пока что) хуев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #603 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solipsizm #604 16 мая 2013 На льду блять звено твисты нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #605 16 мая 2013 Ща польется говно на них, как на футбольную сборную после евро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rise and Shine #606 16 мая 2013 Так, ребятки, поясните мне за такую хуйню: у США сплошные нонеймы в команде, или это я хуй знает сколько не смотрел хоккей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #607 16 мая 2013 Так, ребятки, поясните мне за такую хуйню: у США сплошные нонеймы в команде, или это я хуй знает сколько не смотрел хоккей?все американцы на кубке стенли, а это бомжи какие то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arrenous #609 16 мая 2013 Так, ребятки, поясните мне за такую хуйню: у США сплошные нонеймы в команде, или это я хуй знает сколько не смотрел хоккей?так там молодежь вроде же, по 19 лет, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #610 16 мая 2013 Так, ребятки, поясните мне за такую хуйню: у США сплошные нонеймы в команде, или это я хуй знает сколько не смотрел хоккей?У НИХ НОУНЕЙМЫ ЛУЧШЕ НАШИХ НЕЙМОВДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #611 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю75% состава из НХЛ, о чем ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #612 16 мая 2013 Пиздец Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #614 16 мая 2013 Блять а если игроки НХЛ не поедут на ОИ , пизда нашим карочи Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneFoRcE #617 16 мая 2013 Так, ребятки, поясните мне за такую хуйню: у США сплошные нонеймы в команде, или это я хуй знает сколько не смотрел хоккей?парочка неймов есть, остальные молоднякPS. надеюсь хоть пару ёбл разобьют в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #618 16 мая 2013 ' timestamp='1368705921' post='10709302']Так, ребятки, поясните мне за такую хуйню: у США сплошные нонеймы в команде, или это я хуй знает сколько не смотрел хоккей?У НИХ НОУНЕЙМЫ ЛУЧШЕ НАШИХ НЕЙМОВДЕЛАЕМ ВЫВОДЫ, ГОСПОДА чё ты несёш то блять , Овечкин один тащит , защитники у нас уёбки ебаные Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #619 16 мая 2013 проиграть молодежной сброной сша это просто блять я не знаю75% состава из НХЛ, о чем ты?НУ НИЧЕГО СЕБЕАХУЕТЬ ТЕПЕРЬ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #620 16 мая 2013 какой счет-то?0-0))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение