Rise and Shine #661 16 мая 2013 в сочи затащат пусть тренятсяИ я готов расцеловаать город СоочииЗаа то что свёл меня с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #662 16 мая 2013 бля, причем тут Овечкин, если он забил шайбу, а моменты создавались из-за защитников и таких мвп сборной, как Радулов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #663 16 мая 2013 Котаны, вилат с ложкой поесть говна приходил? бтв западная хохляндия сегодня с флагами должна кататься как будто выиграла ЧМ по футболу и сделать транспаранты "РЮССКИЕ САСНУЛЕЙ" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #664 16 мая 2013 да вилат наверно обкончался от счастья и взял отгул с его супер навороченой и полезной работы Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #666 16 мая 2013 пока ехал домой по радио Пагоша сказала счетПРОСТО ПИЗДЕЦ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #668 16 мая 2013 игра обороны на уровне не первый матч говорили о том что в обороне провал. так что особо не удивился. будем надеяться на лучшее в сочи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #670 16 мая 2013 http://news.sportbox...li-i-obosralisi :lol: Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #671 16 мая 2013 Красава. Все правильно сказал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamarello #673 16 мая 2013 позорище блять защита на уровне просто =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #675 16 мая 2013 Иногда фавориты крупно проигрывают :(ничего тут не поделаешь Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #676 16 мая 2013 после первого же выходного команду как подменилинадеюсь к олимпиаде соберутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sirofim #677 16 мая 2013 Вина тренера однозначно. Нет настроя. Нет работы во время игры. (ее нельзя считать таковой если команда сыпиться от тайма к тайму) Овечкин и Ковальчук старались но остальные просто вагоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #678 16 мая 2013 да ладно вамочевидно что хуйня эти ваши чемпики с бо1 - ничего не доказываетможно проиграть первую игру 12-0 и выиграть остальные хуйня это всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение