Dlich #441 5 мая 2013 Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер. главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсьох уж эти самовнушения какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему тотелки при одинаковых условиях дадут школяру в 90%, а тебе нетимею в виду если будут выбирать между вамиправ.даже хорошие волосы не спасут говнарика. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #442 5 мая 2013 лол, я не думал что ещё будут сомнения)смотри в чем тут дело:у чувака на фотке, что ты сейчас закинул, внешность вполне нормальная, то есть нет каких либо явных изъянов.если бы ты был им, то с самого начала бы вкидывал эти фотки, не боясь мнения здешних постояльцев.но раз за разом ты скидывал фейк-фотос разных типов, и как оказалось, ни одним из них ты не являлся. а будет ли человек с нормальной непидорскозадротской внешностью по кд форсить левые фотки, когда сам выглядит вполне ничего ? а хотя ... какие тут нахуй сомнения !!!! наоборот люид с нормальной внешностью не нуждаются в том чтобы выделится на сайте дотеров своей внешностьюпоэтому и не спешать кидать сюда свои фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #443 5 мая 2013 (изменено) Жизнь такая штука если ты нормальный челоек который хочет иметь хорошую прическу дополняющую его общий внейшний вид она делает эти ебаные залысины,а когда тебе похуй и ты играешь в доту и не моешся по 3 месяца она даёт тебе хорошие волосы которые ты блять скручиваешь в вонючий хвост чтоб они там жирели и ходишь воняешь по городу,всё закономерно,идеальных людей не бываетидиот, у меня нет залысин банально потому что я голову мою 3 раза в неделю и не ссаным хедншолдерсом, а хорошим шампунем, который содержит витамин б6 и касторовое масло, необходимое для питания волосиных луковиц, как правило большинство залысин у мужиков младше 40, банально от хуевого ухода за волосами и неправильного питания, офк если есть генетическая предрасположенность к облысению, то тут хоть чем мой голову, ничего не поможет, так что ты уже в какой раз поел говна ссаный хипстер. главное не заморачиватся...всё равно я бабам нравлюсьох уж эти самовнушения какой то ссаный 18летний школяр тут учит людей чему тотелки при одинаковых условиях дадут школяру в 90%, а тебе нетимею в виду если будут выбирать между вамипочему же?Некоторые любят остренькое Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #444 5 мая 2013 потому что у него неопрятный внешний видтут дело не во внешности дажеэти волосы длинные и волосы на ебале не бритые ФУ МЕРЗОСТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #445 5 мая 2013 лол, я не думал что ещё будут сомнения)смотри в чем тут дело:у чувака на фотке, что ты сейчас закинул, внешность вполне нормальная, то есть нет каких либо явных изъянов.если бы ты был им, то с самого начала бы вкидывал эти фотки, не боясь мнения здешних постояльцев.но раз за разом ты скидывал фейк-фотос разных типов, и как оказалось, ни одним из них ты не являлся. а будет ли человек с нормальной непидорскозадротской внешностью по кд форсить левые фотки, когда сам выглядит вполне ничего ? а хотя ... какие тут нахуй сомнения !!!! наоборот люид с нормальной внешностью не нуждаются в том чтобы выделится на сайте дотеров своей внешностьюпоэтому и не спешать кидать сюда свои фотоГомель кстате ты кидал свои фото в топан?просто хочу тебя увидеть в одной небольшой стране же живем вдруг я тебя видел),у меня память на лица отменная,и в Гомеле я бывал Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #446 5 мая 2013 лол, я не думал что ещё будут сомнения)смотри в чем тут дело:у чувака на фотке, что ты сейчас закинул, внешность вполне нормальная, то есть нет каких либо явных изъянов.если бы ты был им, то с самого начала бы вкидывал эти фотки, не боясь мнения здешних постояльцев.но раз за разом ты скидывал фейк-фотос разных типов, и как оказалось, ни одним из них ты не являлся. а будет ли человек с нормальной непидорскозадротской внешностью по кд форсить левые фотки, когда сам выглядит вполне ничего ? а хотя ... какие тут нахуй сомнения !!!! наоборот люид с нормальной внешностью не нуждаются в том чтобы выделится на сайте дотеров своей внешностьюпоэтому и не спешать кидать сюда свои фотону даи поэтому раз за разом закидывают какие нибудь брутал-фототипа: смотрите я тату сделал и тд но часть людей, действительно, не нуждаются в этом, и вообще ничего не закидывают но есть разница: ничего не закидывать, или закидывать фейк-фото красавчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #447 5 мая 2013 закину позжевряд ли пересекались я уже год как не в белоруссии живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #448 5 мая 2013 там зверей много кабаны разные бегают за мамой всякие зубры и все перед тобойТы с мамой отдыхаеть ездишь, чтоли?ахаха потому что у него неопрятный внешний видтут дело не во внешности дажеэти волосы длинные и волосы на ебале не бритые ФУ МЕРЗОСТЬШарит. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OptimIkSs #452 5 мая 2013 (изменено) /deanon :)явные хачёвские чертыОн либо Египтянин или Американец тут одно из двух в любом случае симпотичный молодой человекне лимон офк)) Изменено 5 мая 2013 пользователем OptimIkSs Здаров бандиты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #453 5 мая 2013 /deanon :)явные хачёвские чертыОн либо Египтянин или Американец тут одно из двух в любом случае симпотичный молодой человекамериканец как бы не нация а сброд всех рас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #454 5 мая 2013 Египтяне и Американцы, Американцы и Египтяне. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #455 5 мая 2013 Я не хачик ((((((( уже больно смотреть на то что тут пишут. закройте мою тему, я и так от всей души без хуйни((( стинг, не выёбывайся, мне даже ругаться не хочется. бичуган по дефолту ты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacostique #456 5 мая 2013 /deanon :)явные хачёвские черты++ узбек инфа соткане приятная наружность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #457 5 мая 2013 Не нравится эта большая эмблема РЛ, раньше намного лучше было. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #458 5 мая 2013 пошли вы на хуй. я не хач. заебали блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #459 5 мая 2013 кайф щас на предплечье еще ебануть тату)) только если грудь особо не видно под майками и рубашками, то забивать руки это уже жестко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #460 5 мая 2013 томас реально на хачика смахивает Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение