Avocado #661 9 мая 2013 Давайте банить тех, кто пишет любую критику к фото, а сам ни одного не запостил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #662 9 мая 2013 нахуярился и спиздил у диругана очки где пост сука вот они поклонники овечья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #663 9 мая 2013 Я тож в 7 классе сбегал с уроков и пил джин тоник с пацанами по дворам. Ниче, вырос, занимаюсь спортом, имею высшее образование. Шавки и ботаны которые тогда сидели-учились и щас неудачники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #664 9 мая 2013 Я тож в 7 классе сбегал с уроков и пил джин тоник с пацанами по дворам. Ниче, вырос, занимаюсь спортом, имею высшее образование. Шавки и ботаны которые тогда сидели-учились и щас неудачники.высшее образование и занятие спортом ни есть успешность в жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #665 9 мая 2013 Я тож в 7 классе сбегал с уроков и пил джин тоник с пацанами по дворам. Ниче, вырос, занимаюсь спортом, имею высшее образование. Шавки и ботаны которые тогда сидели-учились и щас неудачники.твоими достижениями обладает каждый второй. )))))))) Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #666 9 мая 2013 (((((((( Тогда не знаю. Если б не пил тогда джин тоник, тогда б наверно все было бы иначе((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #667 9 мая 2013 Давайте банить тех, кто пишет любую критику к фото, а сам ни одного не запостил А я постил, могу обзываться. :0 | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #668 9 мая 2013 о господи, смайл сам терпила дрищавый, еще и на ботаников что то гонит :lol:твоих фоток вообще никто не видел, давай не будем забывать об этом братишка))))кстати как и хелмса. ну тот вафел-омега это просто овер 700% даю Хелмс постил фотки) просто ты заведомо настроен на агр) Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #669 9 мая 2013 Ну и там вафел омега, все верно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #670 9 мая 2013 (изменено) C Мишаней Изменено 9 мая 2013 пользователем Суповский ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #671 9 мая 2013 у суповского мамон такой In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #672 9 мая 2013 у суповского мамон такойэто пресс DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #673 9 мая 2013 (изменено) C Мишанейкруто, где поймал? Изменено 9 мая 2013 пользователем GreenDust1k сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #674 9 мая 2013 чо ты несешь, клоун блядь?с тобой, ублюдком, никто не разговаривалтак что будь любезен сходи нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #675 9 мая 2013 у суповского мамон такойэто пресся на массе мни пахуй C Мишанейкруто, где поймал?у нас был кубок восточной Европы) ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #676 9 мая 2013 Видел этого мужика у нас на площади, первого мая. Там такие же силачи машину на становую поднимали. Это какой то пауэрлифтер типа турчинского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #677 9 мая 2013 дядю мишу не знатьпиздец http://vk.com/koklyaevmisha сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #680 9 мая 2013 Блять, вот честно - увидел бы на улице казика - на изичах бы еблет хачинский ему сломал, аллах бы вовек не узнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение