Dlich #161 2 мая 2013 если тут запретят оскорблять евреев я лично буду звонить джусу и простить о демоуте всех модеров :lol: все таки вы лупанулись с разок по пуканам... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #162 2 мая 2013 Пожалуй вброшусь...одна из немногих фото( их вообще по пальцам пересчитать одной руки можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #165 2 мая 2013 Факдрим у тебя запор на фотке?всегда запор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #167 2 мая 2013 бритва для лаховимхосбрил уже,косяк,да. а факдрим чей фейк?с чего ты взял,что я фейк кого-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #170 2 мая 2013 а факдрим чей фейк?с чего ты взял,что я фейк кого-либо? зассал открыто показать фотку сделал фейк через недельку себя с него запостил и раекцию смотришьа не, ты новый юзер форума и тут же полез фотки кидатьда, наверно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FuckDream #171 2 мая 2013 а факдрим чей фейк?с чего ты взял,что я фейк кого-либо? зассал открыто показать фотку сделал фейк через недельку себя с него запостил и раекцию смотришьа не, ты новый юзер форума и тут же полез фотки кидатьда, наверно такя рдо был долго. не фейкач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #172 2 мая 2013 Я на майских с телефона - так что делайте что угодно) Да и потом я топик фоток не буду трогать. В остальных всё хорошо, а тут гниль разводят часто) Но комментарии из серии "хачевское ебало" я буду удалять всегда. Меня сколько угодно называйте как хотите) а друг друга старайтесь не оскорблять.Нахуй иди. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #173 2 мая 2013 Я на майских с телефона - так что делайте что угодно) Да и потом я топик фоток не буду трогать. В остальных всё хорошо, а тут гниль разводят часто) Но комментарии из серии "хачевское ебало" я буду удалять всегда. Меня сколько угодно называйте как хотите) а друг друга старайтесь не оскорблять.Нахуй иди.нет Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #174 2 мая 2013 Я на майских с телефона - так что делайте что угодно) Да и потом я топик фоток не буду трогать. В остальных всё хорошо, а тут гниль разводят часто) Но комментарии из серии "хачевское ебало" я буду удалять всегда. Меня сколько угодно называйте как хотите) а друг друга старайтесь не оскорблять.Нахуй иди.нетжирного ответ общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #175 2 мая 2013 YOBA ETO TI? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #176 2 мая 2013 ребята! ВБРОСЬТЕ ФОТОК ЖУМОНГ. ОЧЕНЬ НУЖНЫ лучше если фото крупным планом . эпик будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kennedyhurt #177 2 мая 2013 Я на майских с телефона - так что делайте что угодно) Да и потом я топик фоток не буду трогать. В остальных всё хорошо, а тут гниль разводят часто) Но комментарии из серии "хачевское ебало" я буду удалять всегда. Меня сколько угодно называйте как хотите) а друг друга старайтесь не оскорблять.Нахуй иди.Подошла бы более изящная шутка. Стареешь. Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #178 2 мая 2013 YOBA ETO TI?захотелось экспрессиину это как внезапный секс, ну знаешь... наверно общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 2 мая 2013 бритва для лаховимхосбрил уже,косяк,да.теперь вбрось фотку без бровей кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #180 2 мая 2013 (изменено) Секс? Я такого не видал... Изменено 2 мая 2013 пользователем alexinus Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение